Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полёт с календарём, люкс !!!!

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

rainman пишет: Немн..

Сообщение Lynes »

rainman пишет:
Немножко жадноватый, правда
стопудово, эт не я стал менять хороший полёт на два хламовых швейцарских меха :arrow:

Контактная информация:

Соглашусь, что Purei..

Сообщение zimaleto »

Соглашусь, что Purei должен поднимать тему о продаже часов. Остальные как говорится не при делах

Контактная информация:

pilguy пишет: извин..

Сообщение Lynes »

pilguy пишет:
извини я спам не читаю
да не страшно, больше не буду

Контактная информация:

zimaleto пишет: Вот..

Сообщение Timm »

zimaleto пишет:
Вот будет хохма, если Purei назло не объявится и в итоге часы достанется Timm намного меньше 4000 руб
Если часы достанутся мне, то заплачу за них ту максимальную ставку, которую поставил. Считаю, что ставка Purei была сделана в соответствии с первоначальными правилами этого аукциона и практически сразу перебита мной и еще другими коллегами. Если он желает принять участие в дальнейших торгах, или поднять спор по условиям проведения аукциона, мы об этом узнаем. :P

Контактная информация:

Да уж.... Вопчем отв..

Сообщение Purei »

Да уж.... Вопчем отвечу всем и сразу. Т.к. живу я в несколько другом часовом поясе, то вчера после ставки посидел еще полчасика да спать пошел. И не принял участия в таком бурном обсуждении. А сегодня например за чашечкой утреннего чая думаю дай проверю как там чего... Да еще сразу то и не понял с утра чего уши горят ;) Блиц дал потому что цена для меня адекватна. Ну а если для ув. Timm эти часы так важны, я уступлю. И для Lynes я думаю тоже поинтересней будет. А если кто усомнился в серьезности моей ставки, то милости прошу предложите такие же хоть в позолоте хоть в хроме... Цену я озвучил.

Контактная информация:

..есть но состояние ..

Сообщение ZRIN »

..есть но состояние ...

Контактная информация:

Дам эа ..

Сообщение Красин »

Дам эа Полет Lynesа 8000р.

Контактная информация:

Purei пишет: А сего..

Сообщение Lynes »

Purei пишет:
А сегодня например за чашечкой утреннего чая
Ага, только я с кофэм посидел. Хочу извинится если вчера кого обидел, был уставший, злой и расстроенный. Purei Отдельное спасибо за ваши слова: Purei пишет:
Ну а если для ув. Timm эти часы так важны, я уступлю. И для Lynes я думаю тоже поинтересней будет.
Вы наверное единственный кто мог "предъявить" за мой прокол. Спасибо за понимание и решение вопроса. Думаю проблема исчерпана. За честность и порядочность: я жадный и алчный. Зато видел много порядочных альтруистов, покупающих НВЧ под видом Амфибии за 500 рэ, да ещё торгующихся за 100 руб. Ну а про "движухи" на аукционах, отдельная песня. Ну и по продажам часов, за "качество" оооочень многим предъявить можно. Так что среди варящихся в кастрюле коллекционирования и собирательства, святых найти дюже проблематично.

Контактная информация:

Наверняка подниму во..

Сообщение Lynes »

Наверняка подниму волну гнева, но считаю так будет правильно Часы снимаю с продажи до лучших времён. Возможности форума не позволяют досконально следовать правилам аукциона, и разруливать вопросы с определением победителя у меня нет ни малейшего желания. А такая ситуация вполне возможна, с подсчётом минут и секунд антиснайпера и т.д. Сам сталкивался с подобной ситуацией. Прошу модераторов закрыть тему. Вопросы, претензии, прошу в л.с. Либо создавайте тему в курилке. С уважением ко всем. Алексей.
Ответить