стопудово, эт не я стал менять хороший полёт на два хламовых швейцарских мехаНемножко жадноватый, правда

стопудово, эт не я стал менять хороший полёт на два хламовых швейцарских мехаНемножко жадноватый, правда
да не страшно, больше не будуизвини я спам не читаю
Если часы достанутся мне, то заплачу за них ту максимальную ставку, которую поставил. Считаю, что ставка Purei была сделана в соответствии с первоначальными правилами этого аукциона и практически сразу перебита мной и еще другими коллегами. Если он желает принять участие в дальнейших торгах, или поднять спор по условиям проведения аукциона, мы об этом узнаем.Вот будет хохма, если Purei назло не объявится и в итоге часы достанется Timm намного меньше 4000 руб
Ага, только я с кофэм посидел. Хочу извинится если вчера кого обидел, был уставший, злой и расстроенный. Purei Отдельное спасибо за ваши слова: Purei пишет:А сегодня например за чашечкой утреннего чая
Вы наверное единственный кто мог "предъявить" за мой прокол. Спасибо за понимание и решение вопроса. Думаю проблема исчерпана. За честность и порядочность: я жадный и алчный. Зато видел много порядочных альтруистов, покупающих НВЧ под видом Амфибии за 500 рэ, да ещё торгующихся за 100 руб. Ну а про "движухи" на аукционах, отдельная песня. Ну и по продажам часов, за "качество" оооочень многим предъявить можно. Так что среди варящихся в кастрюле коллекционирования и собирательства, святых найти дюже проблематично.Ну а если для ув. Timm эти часы так важны, я уступлю. И для Lynes я думаю тоже поинтересней будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя