всё правильно!Кириллу эти часы нужней!Я конечно не альтруист или меценат, но надеюсь форумчане поймут правильно и не будут строго судить.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полёт с календарём, люкс !!!!
- Автор
- Контактная информация:
Lynes пишет: Я коне..
Lynes пишет:
-
- Контактная информация:
REZM пишет: Что за ..
REZM пишет:
Рома! тут частный случай-тебе ведь эти часы не нужны? мне тоже!Что за хрень!
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: ..
Hantei39th пишет:
и наградное оружие вручить!
ну вам надо при жизни памятник ставить!Я помнится на лишнюю копейку не польстился в такой ситуации...

-
- Контактная информация:
Я свое мнение и пози..
Я свое мнение и позицию сказал... для меня эта тема закрыта...
- Контактная информация:
давайте еще друг дру..
давайте еще друг друга на дуэль вызовите из-за какого-то никрму не нужного полёта!давайте защитим честь мундира!
делать вам чтоль не хрена? не патек же продают...

-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Н..
Hantei39th пишет:
Это вопрос сугубо индивидуальной точки зрения. Для меня и этого будет достаточно. Что касается правил проведения аукционов вообще, то думаю, что изменение условий после начала торгов не может иметь законной силы. Таким образом название продавцом некоей ставки блиц и якобы покупка по ней являются юридически ничтожными. Lines поступил абсолютно правильно, вернувшись к первоначальным правилам ведения торгов, отменив свои ошибочные заявления о блице. Раз объявлено в самом начале, что до 21-00 Понедельника +5 минут, так тому и быть.Ну моё мнение что часы деда не восстановит ничего. И копия останется копией, что бы Вы или любой другой на Вашем месте не пытался сделать.
-
- Контактная информация:
Роман, не волнуйтесь..
Роман, не волнуйтесь так. Например, Ваш товарищ Dront еще тот кидала. Продал некондиционные часы( не соответствующие описанию), обещал запчасть из Питера передать, протянул несколько месяцев, а потом ушел в отказ... Такие дела. Не судите Леху строго((((
-
- Контактная информация:
rainman пишет: Рома..
rainman пишет:
ну да..по вашему определению тут все ссученые!вы один святой!нимб на уши не давит???Роман, не волнуйтесь так. Например, Ваш товарищ Dront еще тот кидала.

-
- Контактная информация:
Что бы тут далее умн..
Что бы тут далее умного или не очень не писалось про "правила аукционов" и прочую байду... Часы проданы и проданы ув. Purei. Если они кому то по какой либо уважительной или не особо причине очень нужны пусть договариваются с Purei. Сегодня Lynes кинул, завтра кинут его и жаловался будет некому.
-
- Контактная информация:
Эка тут понеслось, а..
Эка тут понеслось, а весь аромат то я и не прочухал

-
- Контактная информация:
ну во первых кто так..
ну во первых кто такой Дронт я может и наслышан, только вот ни разу с ним не пересекался ни в сделках, ни в тёрках каких... и тем более лично не знаком... Думаю если будет повод - познакомимся... О людях привык судить самостоятельно, к мнению других могу прислушаться, но только от тех, кого знаю не понаслышке, да и не более того... У каждого из нас бывают ошибки, сам не безгрешен... Понимаю и ситуацию и мотивы всех сторон и думаю каждый сделает свои выводы ... С Алексеем дружу, постоянно общаюсь и даже этот случай моего мнения о нем не изменит и на наши отношения не повлияет, уверяю вас.
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Ч..
Hantei39th пишет:
а вы сначала узаконьте в форуме правила торговли и проведения аукционов!ну или в думу к депутатам,чтоб закон соответствующий приняли...Что бы тут далее умного или не очень не писалось про "правила аукционов" и прочую байду...
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Лех д..
pilguy пишет:
Как на письмо ответить, видать не судьба, а вот какалик подкинуть, так это безвозмездно !!!!!
Вот где помошники объявляются, суперЛех давай номер карты, раз так деньги нужны безвоздмездно переведу пару тысяч

-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Ч..
Hantei39th пишет:
А почему Вы так считаете? Давайте рассуждать логически. Допустим правила торгов, как Вы выразились - байда. В таком случае продавец может менять их в любую минуту по своей прихоти и продать часы не по результатам аукциона, а по своему разумению, в любое время и это будет правильно. Вместе с тем, многим коллегам не понравилось только то изменение условий торгов, по которым блиц была засчитан как обычная ставка. Первое изменение условий (само появление блица после начала торгов) почему-то не вызвало нареканий, а ведь оба изменения по сути своей одинаковы. Тут что-то не так. Объясните мне пожалуйста, где тут вкралась ошибка?Что бы тут далее умного или не очень не писалось про "правила аукционов" и прочую байду...
-
- Контактная информация:
REZM пишет: С Алекс..
REZM пишет:
я ж говорю-данный случай исключение из правил! чего хай подняли? эти часы кроме Кирилла никому и на хрен не нужны!чего лаяться попусту???
С Алексеем дружу, постоянно общаюсь и даже этот случай моего мнения о нем не изменит и на наши отношения не повлияет, уверяю вас.

-
- Контактная информация:
Hantei39th Сергей, ..
Hantei39th Сергей, где, что, кому, продано ???? Повторюсь ещё, раз поправки к торгам не воспринимаются, читаем первый пост и руководствуемся им
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: чего ха..
Пьер пишет:
Всё элементарно, просто моя персона некоторым поперёк горла стоит, а тут такой повод газу подпустить.чего хай подняли? эти часы кроме Кирилла никому и на хрен не нужны!чего лаяться попусту???
-
- Контактная информация:
Вот будет хохма, ес..
Вот будет хохма, если Purei назло не объявится и в итоге часы достанется Timm намного меньше 4000 руб
И все станут свидетелями поговорки про фраера

-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Как на..
Lynes пишет:
у меня в личке пустоКак на письмо ответить, видать не судьба

-
- Контактная информация:
pilguy на почту пис..
pilguy на почту писал, от 22 апреля
-
- Контактная информация:
Леха, не гони... Ты ..
Леха, не гони... Ты нормальный парень. Немножко жадноватый, правда

-
- Контактная информация:
pilguy пишет: у мен..
pilguy пишет:
а теперь?у меня в личке пусто
-
- Контактная информация:
Друзья, давайте не б..
Друзья, давайте не будем ругаться. Меня сейчас больше беспокоят даже не эти часы, а нападки на уважаемого мной коллегу Lines, обвинения его в барыжничестве, нечестном поведении и т.п., кои я считаю совершенно необоснованными. Исключительным правом поднимать спор по вопросу этого аукциона имеет только неизвестный мне форумчанин с ником Purei, который кажется никого не уполномочивал выступать от его имени и выдвигать обвинения в чей либо адрес, аргументировать позицию и т.п. В любом случае, давайте подождем и повременим с выводами и обвинениями.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: pilguy..
Lynes пишет:
извини я спам не читаю
pilguy на почту писал, от 22 апреля

-
- Контактная информация:
rainman пишет: Немн..
rainman пишет:
зато не кровожадноватый в отличии от некоторых в штатском!Немножко жадноватый, правда