Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полёт с календарём, люкс !!!!

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

угу, те смешно, а у ..

Сообщение Lynes »

угу, те смешно, а у меня машина в измайлово стоит

Контактная информация:

Че с машиной то? Как..

Сообщение пин »

Че с машиной то? Какая машина? Я - доктор по машинам.Может советом хоть помогу.

Контактная информация:

по теме: в связи с н..

Сообщение Lynes »

по теме: в связи с неблагоприятными обстоятельствами у меня и пожеланиями Timm часы достанутся ему, к нашему обоюдному консенсусу если кого расстроил, извиняйте, но у меня тут форсмажор приключился

Контактная информация:

Lynes пишет: в связ..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
в связи с неблагоприятными обстоятельствами у меня и пожеланиями Timm часы достанутся ему, к нашему обоюдному консенсусу
И это справедливо, так как я поставил новый мировой рекорд по сумме покупки данной модели Полет, наконец восстановлю память о покойном дедушке, а также финансово помогу коллеге-форумчанину в трудной ситуации с автомобилем :P Спасибо.

Контактная информация:

пин пишет: Че с маш..

Сообщение Lynes »

пин пишет:
Че с машиной то? Какая машина?
А4, двигло ADR, коробка автомат, накрылся ремень генератора-ГУРа я радостный нашёл в багажнике запасной, а там ещё 2 стоят, которые снять нужно...... в общем домой на метре ехал, в грязных джинсах и рваной куртке :oops:

Контактная информация:

Timm поздравляю и п..

Сообщение Job.job@mail.ru »

Timm поздравляю и продавца тоже

Контактная информация:

пин пишет: Че с маш..

Сообщение Пьер »

пин пишет:
Че с машиной то? Какая машина?
да самосвал у него на веревочке..знаете такие детские железные,из СССР еще...купил на вернике по случаю а самому тащить лень-вот и нанял Лёха эвакуатор... :lol: :lol: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Саш, эт ты в точку....

Сообщение Lynes »

Саш, эт ты в точку.... я уж полгода подумывал амортизаторы менять, дюже жопа просевша, а не так давно полез в багажнике раскопки вести, ядра наполеоновские отрыл.... выгрузил, и машинка приподнялась :lol:

Контактная информация:

Lynes пишет: в обще..

Сообщение Пьер »

Lynes пишет:
в общем домой на метре ехал, в грязных джинсах и рваной куртке
вот таким "макаром" чтоль? а я обычно вот так передвигаюсь после тяжёлого трудового дня.. :o

Контактная информация:

Ну, это как-то не ко..

Сообщение Красин »

Ну, это как-то не корректно... Вы же объявили окончание 28-го в 21.00 Я - бы с удовольствием поучаствовал.

Контактная информация:

Lynes :sm57: НЕ ОЖ..

Сообщение REZM »

Lynes :x НЕ ОЖИДАЛ от ТЕБЯ ! Сказал блиц - значит БЛИЦ!!! Отдавай по блицу! Что за хрень! Барыга! А уважаемый Тимм пусть с новым хозяином часов договаривается! Думаю если человек нормальный, то войдет в положение и уступит часы... невесть какой раритет , да и вообще....

Контактная информация:

Красин согласен, не..

Сообщение Lynes »

Красин согласен, некоректно, и даже очень но есть несколько моментов на которые я ммм.... делаю скидку 1. Чего душой кривить, мне сечас нужны денеьги, и чем быстрее, тем лучше. (но эт мои заморочки). Честно говоря даже не ожидал что такой интерес будет,думал на выходных все отдыхают, хорошоб в понедельник шевелится начали. 2. Пообщался с Timm, понял что для него данные часы не просто хобби или увлечение, а вопрос принципиальный, и биться за них он будет до конца. (мне не совсем корректно, зная позицию человека, выжимать до последнего с целью навариться, опять же зная причину покупки) Я конечно не альтруист или меценат, но надеюсь форумчане поймут правильно и не будут строго судить.

Контактная информация:

И то то верно... не ..

Сообщение Hantei39th »

И то то верно... не красиво. Я помнится на лишнюю копейку не польстился в такой ситуации... Ну а деньги нужны всем и всегда. А с Timm должен общаться не продаван, а новый владелец часов. И думаю в такой ситуации он пошел бы навстречу... Впрочем всё это уже написано выше.

Контактная информация:

:sm38: да уж, торги ..

Сообщение pilguy »

:lol: да уж, торги :arrow: кидали меня таким же макаром здесь пару раз, очень обидно было Лех давай номер карты, раз так деньги нужны безвоздмездно переведу пару тысяч

Контактная информация:

а часы отдай блицующ..

Сообщение pilguy »

а часы отдай блицующему

Контактная информация:

НИ х...я ! дал слов..

Сообщение REZM »

НИ х...я ! дал слово - ДЕРЖИ!!!! Леха - ты мне друг! но бля так не делается... надо тебе денег на ремонт - скажи сколько и завтра вышлю! Нах. на форуме такие прецеденты... и вообще Блиц - значит БЛИЦ! Я все понимаю и сам как покупатель через это прошел, когда по блицу выигрывал, а ставки люди дальше ставили и на этом форуме не единожды было!!! и на сушке.... Но продавцы всегда слово держали!!! Да что говорить если на Московском аукционе сразу денег больше давали, только чтобы я Буре кавалерийский не забрал, а Косте за Буре-Шок почти в 2 раза большую сумму... а Федору ( Амос) тоже за зенит чуть ли не в 2 раза!!! сразу... Но всегда проды свое СЛОВО держали и за это им кстати Огромнейшее спасибо!!!

Контактная информация:

Леха, не позорься, о..

Сообщение rainman »

Леха, не позорься, отдай часы по блицу. Погоду пара тыщ тебе все равно не сделает. Ты ж мужик, прежде всего. Ps Никого не хочу обидеть, но по общению с часовыми собирателями сложилось мнение, что многие из них твари ссученные. Видимо, ЧБ в первую очередь поражает честь и совесть Pps а Timm, как главный искуситель, думаю отступиться и повезет ему, найдет он свой Полет

Контактная информация:

Ну чтож, ок. Раз доп..

Сообщение Lynes »

Ну чтож, ок. Раз доп. вводные осуждаются, всё будет по чесноку. шаг минимум 100, если куды слать +почтовые расходы. Антиснайпер 5 минут, окончание в пнд. 28 апреля в 21.00 по МСК

Контактная информация:

Lynes пишет: шаг ми..

Сообщение Hantei39th »

Lynes пишет:
шаг минимум 100, если куды слать +почтовые расходы. Антиснайпер 5 минут, окончание в пнд. 28 апреля в 21.00 по МСК
Это шутка юмора такая? Блиц был назначен и был же поставлен... Тебя за язык никто не тянул...

Контактная информация:

Леша, ты блиц озвучи..

Сообщение rainman »

Леша, ты блиц озвучил. Блиц дали.

Контактная информация:

Читайте первый пост ..

Сообщение Lynes »

Читайте первый пост с условиями продажи

Контактная информация:

Короче начинаются де..

Сообщение Hantei39th »

Короче начинаются дешевые отмазки... Не ожидал. А пост и отредактировать не сложно.

Что то все так возбу..

Сообщение krylov »

Что то все так возбудились кроме Purei, который по сути выиграл! Видимо ему они не нужны. Lynes, на мой взгляд вправе распоряжаться своими часами так , как ему заблагорассудится. Я бы отдал их Timm, судя по всему они ему нужнее. Хотя у каждого своя правда!

Контактная информация:

Все решения принимае..

Сообщение Timm »

Все решения принимает продавец и я приму любое, а потому нисколько не в обиде, аукцион, есть аукцион. Готов участвовать в нем и дальше, до победного. Очень прошу выигравшего по блицу принять дальнейшее участие в аукционе и не настаивать на своих правах. Уважаемый Lines просто не знал, что к этим часам есть такой интерес и по незнанию назвал смешной блиц. Интерес к этой модели подогрет мной, так как стремлюсь восстановить семейную реликвию - часы деда. Дед был очень аккуратный человек и часы у него были как огурчик, эти как раз полностью соответствуют. Думаю, что после того, как стану обладателем, эта модель будет стоить существенно дешевле, хоть часы и не частые - первый Полет.

Контактная информация:

Ну моё мнение что ча..

Сообщение Hantei39th »

Ну моё мнение что часы деда не восстановит ничего. И копия останется копией, что бы Вы или любой другой на Вашем месте не пытался сделать. Блиц цена на эти часы была более чем адекватной. Человек честно их выиграл. По сути это уже не часы продавца, он их просто временный хранитель.
Ответить