Да-да, совсем обалдели! А ещё за 200 гр. глины просят 10.000$ ! Даёшь Славу-дуэт по весу латуни!...400 баксов за двое женских механизмов...???
не надо путать хрен с гусиной шеей! вы б еще яйцо Фаберже в пример предложили...Вы сами-то эти двойные женские часы носить-то будете?или они редкие какие-в одном экземпляре или лимитированая серия какая? у человека на молотке за бешеные деньги их не берут вот он тут решил кому-то их впарить.А ещё за 200 гр. глины просят 10.000$
был еще кварцевый луч двухголовый, но сколько там мех-мов не знаюЧасы оригинальные, единственные часы СССР на двух механизмах
А многое нестандартное умножается в цене!)))... За бракованные почтовые марки и монеты так и вовсе такие цены гнут!!! ... 15 копеек 1958 год - ну казалось бы... Цена 70 000 р. и.т.д. ...а с виду самые обыкновенныеда ерунда это а не часы.единственные потому что поняли что хрень сотворили!
..редкие,но не очень.(не продаются).Часы оригинальные, единственные часы СССР на двух механизмах. Малый тираж, редкие. Кто в теме - оценит. За несколько лет я видел несколько штук, и те на фотографиях. Отсюда и повышенный интерес. Что ж в этом странного...
...да тема пошла не о покупке, а о ценообразовании )...ну вот вы и покупайте эти реликвии.
Я на молотке не торгую,впаривают только лохам -считаю тут таких нет.У каждой вещи своя цена....Так например у нас за редкую Ракету с будильником дают от 3000 до 5000 дол и желающих купить не мало, но не у всех есть деньги...
не сравнивайте раритет со своими двумя женскими часами в одном корпусе.деньги не увсех есть? а ракеты эти у всех есть??ну ка пересчитайте по пальцам-у кого есть?мне лично ваши часы не нужны будут даже если подарите! я женские не ношу!ни по отдельности ни двое сразу в одном флаконе.нет в них ничего ни редкого,ни интересного!Так например у нас за редкую Ракету с будильником дают от 3000 до 5000 дол и желающих купить не мало, но не у всех есть деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей