Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам Де люкс.
- Автор
- Контактная информация:
Продам Де люкс.
Продам Де Люкс.Состояние на фото.Под головкой позолота подтерта.AU-20.Цифер прикольный,свет на него нормально не поймать.как смог так и сфотографировал. Цена от 2000р
-
- Контактная информация:
2000 до когда торги?..
2000 до когда торги?
-
- Контактная информация:
iyeh пишет: до когд..
iyeh пишет:
окончание 3мая в 22-00.Шаг не менее 100рСнайпер 5мин.
Сегодня бухают.завтра похмеляютсядо когда торги?

-
- Контактная информация:
А можно на цифер без..
А можно на цифер без стекла посмотреть?
-
- Контактная информация:
Без понятия как эти ..
Без понятия как эти перламутровые цифера фоткать
От фотоаппарата уже затемнение идет. Вот ,как смог.

-
- Контактная информация:
Спасибо, здесь уже в..
Спасибо, здесь уже все получше видно
Не супер, конечно, но уже кое-что

-
- Контактная информация:
Как смог. Я не больш..
Как смог. Я не большой спец по фото

-
- Контактная информация:
Если не выходят фото..
Если не выходят фото, то уж написать подробно всегда можно. Вы скажите, только объективно, какое на Ваш взгляд состояние циферблата. Есть ли патина, грязь, окислы, царапины, повреждения. Тоже самое по корпусу, получается, что кроме потертости под заводной головкой он совсем новый, без единой царапки. О потертости тоже подробнее, сквозная, до латуни или нет.
-
- Контактная информация:
Timm где Вы там увид..
Timm где Вы там увидели патину? По моему все что есть на этом циферблате все показано.Timm пишет:
Написано же все в начале.Возможно выразился не так,но по сути то понятно что к чему.и где стерто.Или считаете,что я микрометром измерил толщину позолоты под головкой,и написал.Как позолота еще стирается,если не до латуни?? Покажите. Timm пишет:кроме потертости под заводной головкой он совсем новый, без единой царапки. О потертости тоже подробнее, сквозная, до латуни или нет.
Циферблат говно,все в патине,окислы, царапины, повреждения. Так что ли? Для кого фото я выкладываю?? Кто оценивать состояние должен?? Маленькое фото? Напишите.Отвечу.Надо нажать на фотку,потом на увеличилку с верху.Вот и увеличение.Вы скажите, только объективно, какое на Ваш взгляд состояние циферблата.
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Timm ..
bira63 пишет:
Timm где Вы там увидели патину?
Я ничего такого не говорил и даже не думал. На фото циферблат получился темным, при этом вокруг цифр и по краям видно светлое. Мне кажется, что игра света-тени на фото не может быть столь причудливой, значит потемнения - следы времени. Если не прав, уточните этот момент пожалуйста, или сделайте другое фото. По поводу корпуса, потертость под головкой на фото совершенно незаметна, зато видна утра покрытия (или грязь) на тыльной стороне корпуса между ушками. Я часами не торгую совсем, во всяком случае пока и хаять Ваш товар мне нет никакого резона. Нахожусь в поиске такого (или схожего) Полета в идеальном состоянии, а потому задаю вопросы.Циферблат говно,все в патине,окислы, царапины, повреждения.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: хаять ..
Timm пишет:
я не писал,что Вы хаете мои часы.Объективней покупателя никто их не оценит. по циферу,повторюсь.Все на фото.Я и сам не пойму,от середины идет к краям как бы затемнения,не грязь точно. И на свет смотришь,он то такой.то темней.Хрен его знает.хаять Ваш товар
-
- Контактная информация:
Через 2 часа,лавка з..
Через 2 часа,лавка закрывается