Креветки как правило продаются варёномороженые (красного цвета) поэтому их можно кушать даже за морожеными. Поэтому варить их не обязательно. + варки, можно добавить специй для вкуса - варки, очень легко их переварить, и они будут жесткими, да и долго Варить (или жарить) нужно только сыроморженые креветки, они серого цвета. Креветки красного цвета, достаточно просто разогреть.а то я по старинке, в кастрюлю до кипения в друшлак...
ух-ты, масленницавот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок
Давай, а я раскажу про свежих гребешков и крабов.....вот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок
Да под Валенсию...2-3 дня на пляже и потом понеслося по просторам Испании на машине... Правда в этот раз хочу на 3 дня в Барсе побыть, а то в прошлый раз всего 1 день и все бегом было... еще очень хочу до музея Дали добраться, как то небольшой музей его работ в Париже смотрел - впечатлил Очень!а куда ездишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей