Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Молния Олимпиада 80

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Конечно будут :sm36:..

Сообщение bux »

Конечно будут :arrow: Рано или поздно точно будут :o А вот у меня завтра будут :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Ща ещё и про королев..

Сообщение Lynes »

Ща ещё и про королевских раскажу Только честноговоря они мне не очень нравятся, во первых они искуственные, а вовторых варёные не вкусны, вот если пожарить..... Но мороки много, но об всём по порядку.

bux
Контактная информация:

Предыдущий рецепт :s..

Сообщение bux »

Предыдущий рецепт :arrow: а то я по старинке, в кастрюлю до кипения в друшлак... :lol:

Контактная информация:

Королевские продаютс..

Сообщение Lynes »

Королевские продаются в двух видах. 1. Сыромороженные. 2. Варёномороженные. Сыромороженые как правило потрашёные и без голов. С ними всё просто. Разморозил (в горячей воде) и на скороводку в хороший слой масла. Жарить перевёртывая до тех пор как хитиновый слой подгарать начнёт, всё, снять с огня и на бумажные полотенца чтоб излишки масла убрать. Подавать с соусом, лучше чесночным. Варёномороженые, продаются как правило с головами и не потрашёные. С ними есть свои тонкости. В голове как правило присутствует коричневая хрень, которая после жарки-варки один хрен остаётся. +в спине также попадается ммм..... говно, которое бывает скрипит на зубах. Раньше я тупо перед готовкой отрезал головы, но это муторно и грязно. Как лучше сделать? Всё просто. Креветки вывалить в глубокую ёмкость и под горячую воды на оттайку. Как оттают,начинаем в этой ёмкости под проточной водой их потихоньку руками мурыжить. Мурыжим-мурыжим, головы потихоньку отваливаются и вся хрень вымывается, при этом максимум мяса остаётся. Если видим тёмную хрень вдоль спины, делаем лёгкий массаж спины и в проточной воде, хрень выходит. Потом промыть в чистой воде и опять же на сковородку, ну или варить (кастрюля, али микроволновка) Но мне королевские нравятся только жареные, варёные они чёт не айс.

bux
Контактная информация:

Ща слюной изойду :sm..

Сообщение bux »

Ща слюной изойду :lol:

Контактная информация:

bux пишет: а то я п..

Сообщение Lynes »

bux пишет:
а то я по старинке, в кастрюлю до кипения в друшлак...
Креветки как правило продаются варёномороженые (красного цвета) поэтому их можно кушать даже за морожеными. Поэтому варить их не обязательно. + варки, можно добавить специй для вкуса - варки, очень легко их переварить, и они будут жесткими, да и долго Варить (или жарить) нужно только сыроморженые креветки, они серого цвета. Креветки красного цвета, достаточно просто разогреть.

bux
Контактная информация:

Воду до кипения дове..

Сообщение bux »

Воду до кипения довел, сразу в друшлак и на стол, никакой варки и они мягкие. А если варить, то они точняк резиновыми станут :P А рецепт с микроволновкой, обязательно попробую :arrow:

Контактная информация:

третий вид креветок ..

Сообщение REZM »

третий вид креветок забыл - свежие без заморозок :lol: вкус несравним надо тебе сказать... вот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок :lol:

Контактная информация:

REZM пишет: вот опя..

Сообщение скр »

REZM пишет:
вот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок
ух-ты, масленница :lol: (R) а куда ездишь? семь видов не пробовал, после четырех-пяти обычно какие-то тараканы морские начинаются :lol: , типа трилобитов :arrow: вроде и вкусные, но противные :arrow:

Контактная информация:

REZM пишет: вот опя..

Сообщение Lynes »

REZM пишет:
вот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок
Давай, а я раскажу про свежих гребешков и крабов.....

Контактная информация:

Ты думаешь там нет с..

Сообщение REZM »

Ты думаешь там нет свежих крабов с гребешками? :arrow:

Контактная информация:

Вот это дело! :sm36:..

Сообщение Forest »

Вот это дело! :arrow: :arrow: :arrow: А к Испании пора санкции применять - перестать там есть их креветки и пить их пиво, требовать в ресторанах нашу репу и сбитень! :lol:

Контактная информация:

скр пишет: а куда е..

Сообщение REZM »

скр пишет:
а куда ездишь?
Да под Валенсию...2-3 дня на пляже и потом понеслося по просторам Испании на машине... Правда в этот раз хочу на 3 дня в Барсе побыть, а то в прошлый раз всего 1 день и все бегом было... еще очень хочу до музея Дали добраться, как то небольшой музей его работ в Париже смотрел - впечатлил Очень!

Контактная информация:

Могу посоветовать за..

Сообщение ryahovsky »

Могу посоветовать заранее узнать расписание воскресных базаров в соседних городах (попрой совсем маленьких). Конечно не Вернисаж ;) . Но все чистенько, аккуратненько, для своих. Часов много не видел, а вот приятных антикварных безделушек хватает. Цена минус "0" от наших. И куча коллекционеров всякой хрени :arrow: . Ни когда не думал, что пивные крышки и винил в такое фаворе. Так что крышечка "Жигулевское" - отличный сувенир :lol: .

Контактная информация:

Плавали, знаем)) Я н..

Сообщение REZM »

Плавали, знаем)) Я на блошке в Валенсии 5 лет тому назад шикарнейшие веера 19 века брал по 15-20 евро... Друзья мои потрясающих кованых пару светильников в баню тоже по 20евро взяли...

Контактная информация:

А я то думаю, кто в..

Сообщение ryahovsky »

А я то думаю, кто все веера с канделябрами скупил. :lol:
Ответить