Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мозеры 2 под восстановление или на З/Ч
- Автор
- Контактная информация:
Спасибо...
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Не мне решать,но поб..
Не мне решать,но победил sergeims .(лично с sergeims не знаком)
-
- Контактная информация:
"18.06.2014 в 22..
"18.06.2014 в 22:20 + антиснайпер 5 минут " - слов от последней ставки не было. к сожалению на данном форуме нет четких правил аукциона(как и самого аукциона). решать продавцу.
-
- Контактная информация:
Анти снайпер конечно..
Анти снайпер конечно считается от последней ставки на то он и анти снайпер что продлевает время после каждой ставки на установленный интервал если было бы по другому то можно было бы написать окончание торгов на 5 минут позже! Если я не прав поправьте!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Ан..
Romanov87 пишет:
Суть антиснайпера именно в этом (не раз обсуждалось). Дает время покупателю перезагрузить страницу, обдумать ставку, защищает от тех.неполадок и т.п. Ув. Romanov87 отпишитесь в л.с., договоримся о дальнейших шагах.Анти снайпер конечно считается от последней ставки на то он и анти снайпер что продлевает время после каждой ставки на установленный интервал если было бы по другому то можно было бы написать окончание торгов на 5 минут позже! Если я не прав поправьте!
-
- Контактная информация:
Я считаю что победил..
Я считаю что победил sergeims Не думайте что я повёлся на 3 копейки но я реально искрене так считаю.
- Контактная информация:
Спасибо. Всем. Я тож..
Спасибо. Всем. Я тоже попав на этот сайт , долго притирался. НО - закончим в среду 18.06.2014 в 22:20 + антиснайпер 5 минут. Вот что было написано . То есть 22,20 - время окончания + ( плюс) 5 мин антиснайпер.
-
- Контактная информация:
Что за развод ? Коне..
Что за развод ? Конечно выиграл ryahovskiy . Даже если не вникать в суть антиснайпера ( по которому однозначно победил ryahovskiy ), то однозначно sergeims проиграл по времяни , так как 5 минут после 22-20 заканчиваются в 22-24-59, а не в 22-25 , это уже 6-я минута ,что многократно обсуждалось на многих форумах с аукционами ! Так что ставка в 22-25 по любому опоздала , даже если она сделана в 22-25-00( что еще и не факт ) ! Понятно , что продавцу хочется побольше , но не таким же путем !
-
- Контактная информация:
Zeliboba пишет: так..
Zeliboba пишет:
+100500 победа за ryahovskiy И трактуется антиснайпер именно как описал уважаемый Зелибоба. ))так как 5 минут после 22-20 заканчиваются в 22-24-59, а не в 22-25 , это уже 6-я минута
- Контактная информация:
Эка как закрутилось ..
Эка как закрутилось
. Не самый ценный лот вроде, не велик разбег. Ув. Romanov87 вроде в 7.44 отдали победу мне, а в 10.
уже забрали. Я что не прошел допигкотроль
. Вроде не раз обсуждали правила (и от чего считать, и про последнюю минуту и т.п.). В любом случае решает продавец, как не раз уже бывало. По сему приму любое решение, только изложите его аргументированно на доска.

-
- Контактная информация:
Да интересно все пол..
Да интересно все получается. Теперь буду знать что 20+5 = 26
. Наверно со мной все согласятся - 25 минута заканчивается а 26 начинается Все забывают про то что продавец написал один знак - +. Дословно к одной цифре надо приплюсовать другую .Кстати таймер на сайте или показывает 25 мин или 26 мин. С уважением

-
- Контактная информация:
рписывать все доводы..
описывать все доводы в который раз уже нет сил... может кто тему вспомнит и ссылку даст , когда мы обсуждали подробно антиснайпер??? надо ссыль то конечно сохранить было (( я даже не помн.ю раздел и что за часы были...стар совсем стал... может кто вспомнит???
- Контактная информация:
все всем спасибо. ..
все всем спасибо. буду искать что то новое

-
- Контактная информация:
Sergeims , не передё..
Sergeims , не передёргивайте .Что такое " антиснайпер" и как это работает подробно описано в интернете на куче аукционных сайтах и форумах . Вы проиграли ОДНОЗНАЧНО !!! Даже отбросив понятия "антиснайпер" и используя вашу некорректную методику расчета окончания времени аукциона , вы опять проиграли ОДНОЗНАЧНО ! Пять минут заканчиваются в 4-59,9999... , а 5-00 уже начинается 6-я минута ( не надо юродствовать по поводу 20+5=26 и считать других глупей вас ) , это также обсуждалось на куче аукционных сайтах и форумах . Будьте честны и признайтесь в поражении , а в следующий раз будьте порасторопней !
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за пов..
Спасибо всем за повышенный интерес к этой теме. С уважением
-
- Контактная информация:
Кмк спустя сутки ув...
Кмк спустя сутки ув.Romanov87 стоит объявить победителя и закрыть обсуждение.
-
- Контактная информация:
Антиснайпер - условн..
Антиснайпер - условный промежуток времени (указывается обычно в минутах), который продлевает торги до того момента, пока 1 ставка не выстоит указанный промежуток времени, а прочие участники не спасуют. По умолчанию, антиснайпер - многократный, действующий от последней ставки. В данном случае антиснайпер не сработал, поскольку закончился в момент планируемого завершения аукциона в 22-20. Фраза "в 22:20 + антиснайпер 5 минут" ввела в заблуждение, поскольку добавочное время без действующих ставок, антиснайперское время которых не вышло - не добавляется. Такая добавка "антиснайпером" никак не может называться, в таком случае продавец просто назначил бы окончание в 22-25.
-
- Контактная информация:
Еще одно авторитеное..
Еще одно авторитеное мнение
. Ув.Romanov87 закройте наконец тему
. Ожидание затянулось ...

-
- Контактная информация:
Да...Интересно, пере..
Да...Интересно, перевесит ли бабло - слово?

-
- Контактная информация:
Перевесило БАБЛО! Ча..
Перевесило БАБЛО! Часы облачены тема закрыта.
- Контактная информация:
ну конечно продавца ..
ну конечно продавца за 400р смутили