Любезный! я вас просил смерить размер механизма! чего вы тут изощряетесь в ненужной словесности? если уж взялись продавать-сделайте фото что просят форумчане. по возможности. я вас не просил циферблат снимать.Предупреждаю Вас и форумчан
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Буре в ремонт (аукцион) д16
- Автор
- Контактная информация:
samun пишет: Предуп..
samun пишет:
-
Пьер Как Вы верно за..
Пьер Как Вы верно заметили Вы когда хотите что то получить, должны свои пожелание построить в предложение таким образом, что бы в нем фигурировали такие например слова как: "Будьте добры" или "Пожалуйста" и т.п. А сообщения Пьер пишет:
Используйте как и писал Выше для "подчиненных родственников или коллег" что Вы нервно истолковали как наличествование (или требование такого ) родственных связей. а про снять циферблат - так Вы тут причем? с чего Вы его вспомнили мне не понятно к вопросу о том что Вы строите сообщение просьбу в не этичном ключе это не имеет отношение. Тут Вопрос о Вашей манере обращения к форумчанам, и при не изменении её игнорирование Ваших сообщений с моей стороны ....размер укажите!
-
- Контактная информация:
samun На Александра..
samun На Александра ээээ..... ну вобщем ругаться без толку
Он такой какой есть
Поначалу конечно не привычно, но это быстро пройдёт
Без Алексика нам никуда

-
- Контактная информация:
samun пишет: Тут Во..
samun пишет:
Любезный! это кажется вам продать нужно или мне? с чего я должен перед вами расшаркиваться?? я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь.или вы решили облагодетелЬствовать форум вашими напрочь убитыми часами? так тут не такой часхлам видели!я вас спросил номально по теме-любезничать и строить глазки я вам не нанимался!Тут Вопрос о Вашей манере обращения к форумчанам, и при не изменении её игнорирование Ваших сообщений с моей стороны ....
-
- Контактная информация:
samun пишет: Как Вы..
samun пишет:
пока лишь получить что-то нужно вам а не мне!вы тему о продаже создали,Любезный!Как Вы верно заметили Вы когда хотите что то получить, должны свои пожелание построить в предложение таким образом, что бы в нем фигурировали такие например слова как: "Будьте добры" или "Пожалуйста" и т.п.
-
Пьер 1) "это к..
Пьер 1) "это кажется вам продать нужно" аукцион деятельность купли продажи с заинтересованными двумя сторонами, 2) "с чего я должен перед вами расшаркиваться??" Этика, воспитания, культура общения в России такие понятие есть и приняты, в общении людей при обращении с просьбой, а Именно Вы Выражаете Ваше пожелание в приказной форме - собственно о том и речь; 3) "я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь." Данное выражение применяется в противовес панибратских обращений, кое я к Вам не применял, а скорее присуще Вам. Будьте логично в сообщениях. 4) "или вы решили облагодетелЬствовать форум вашими напрочь убитыми часами?" - я выставил на продажу. не более того; 5) "я вас спросил номально по теме-любезничать и строить глазки я вам не нанимался! - Вас и не просят, об этом Только Нормальное в культурной среде обращение с просьбой. 6) "пока лишь получить что-то нужно вам а не мне!вы тему о продаже создали" Мне продать, а Другому купить взаимовыгодный процесс давайте завершим наше общение, я Вас предупредил, что на сообщения в некорректно построенной (в Вашем случае в приказной) форме будут проигнорированы.
-
- Контактная информация:
у вас мания величия?..
у вас мания величия? на кой хрен я вам что-то должен приказывать?это форум! с вами тут никто не будет сюсюкаться как в детском саду или яслях!вы пишете полную хрень...
-
Пьер давайте закроем..
Пьер давайте закроем пустой разговор. Вам донес свою отношение к Вашим сообщениям и ответы, а скорее в будущем отсутствие ответов на них.
-
- Контактная информация:
Пьер (Алекс ) не мус..
Пьер (Алекс ) не мусорите в чужих темах. получите бан.

-
финиш сегодня !..
финиш сегодня !
-
- Контактная информация:
Уважаемый Samun! Да,..
Уважаемый Samun! Да, язык на котором общается Пьер (Александр), скорее технический, чем светский, я это тоже не сразу понял. Но человек он хороший, за слова отвечаю, как профессор Академии Культуры.

-
- Контактная информация:
Уважаемый Samun! Да,..
Уважаемый Samun! Да, - язык общения у Пьера (Александра), скорее технический, нежели светский, но при этом он человек хороший.
За свои слова отвечаю, как профессор Академии Культуры.
С уважением, Громов Анатолий Васильевич, СПб.

-
- Контактная информация:
Да нормальный Саня ч..
Да нормальный Саня человек!
К его манере общения надо просто привыкнуть.

-
- Контактная информация:
да нет редиска он :s..
да нет редиска он

-
- Контактная информация:
сам редиска! :sm28: ..
сам редиска!

-
- Контактная информация:
вроде выиграл... рек..
вроде выиграл... реквизиты для оплаты пришлите пожалуйста