Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Георг Фавр Жако хантер

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

В КИЕВ ЭТО ЧУДО?..

Сообщение watchf »

В КИЕВ ЭТО ЧУДО?

Контактная информация:

может у меня монитор..

Сообщение Пьер »

может у меня монитор гавно но я ничего не вижу. :arrow: :arrow:

Контактная информация:

мдя... есть ещё моме..

Сообщение Lynes »

мдя... есть ещё момент.... ни кто не заметил, а я и не написал.... в короне, отверстие под бигель, было дюже раздолбано.... поставил футор, вернее даже полу футор, вернее даже не знаю как обозвать, диаметр кнопки больше.... ну вобщем бигель сидит теперь как новый, но через проставку..... но думаю это скорее плюс, чем минус...

Контактная информация:

watchf Почтой не ри..

Сообщение Lynes »

watchf Почтой не рискну. Если только перекладными, но нужно уточнить будет, насчёт возможности.

Контактная информация:

ЗНАКОМЫХ НЕТ?..

Сообщение watchf »

ЗНАКОМЫХ НЕТ?

Контактная информация:

watchf Есть, но нуж..

Сообщение Lynes »

watchf Есть, но нужно уточнить, когда как и возможно ли нонче....

Контактная информация:

УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ..

Сообщение watchf »

УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА :arrow:

Контактная информация:

Lynes пишет: какоет..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
какоето OeTTINGER нефильтрованое
Это хорошее пиво, в былые лета брал его ящиками по причине нераскрученности бренда и умеренной цены. Пьер пишет:
может у меня монитор гавно но я ничего не вижу.
Пьер, скачайте фото себе на комп и увеличь его на 300% тогда увидите. Паутинка правда очень тонкая и малозаметная идет зигзагообразно от края циферблата и спускается между 11 и 12 часами к логотипу марки. Lynes пишет:
По точности, после 17 часов выбега в состоянии покоя, отставание 2 секунды !!!!!! Прибора, увы, у меня нет, ночером ещё гляну чего и как.
Да уже отличный показатель, значит с мехом все ОК. Блин, жаль с деньгами туго, а так очень хочется, отличные часики, недостатки несущественны, радует состояние корпуса, гильоше на крышках в идеале, такое ощущение, что их и не носили вовсе. :arrow:

Контактная информация:

Кирилл, а да оно и н..

Сообщение Lynes »

Кирилл, да оно и нонче не в чести, в окрестных магазинах его нэма :lol: Беру в Фикспрайсе по 39 руб. ледяное из холодильника :arrow: По поводу паутины, всё что мог разглядеть невооружённым глазом, так это то у 11. Меня вот научили монитор наклонять (на ноуте), под большим углом када всё белое-чёрноё, косяки видны.

Контактная информация:

если увеличивать все..

Сообщение Пьер »

если увеличивать все в 300 раз,то микробов можно разглядеть и пятна солнце.эк вы хватили!

Контактная информация:

По поводу щитка с вл..

Сообщение Timm »

По поводу щитка с владельческим вензелем. Написано Н.С.Власовъ. Был такой поэт в начале 20 века Николай Степанович Власов-Окский, но увы, часы не его, он был из крестьянкой семьи. Над вензелем имеется дворянская корона, свидетельствующая, что владелец принадлежал к какому-то из дворянских родов Власовых, коих во Всеобщем Гербовнике около 30 разных. Большинство из них получили дворянство в 19 веке, по табели о рангах. Каталог РГБ выдает информацию еще об одном Власове Николае Степановиче (р.1873 - ?), вероятно ученом-медике его монография была издана Казанским Имп. Университетом в 1903 году. Больше ничего узнать нельзя, во всяком случае без больших усилий.

Контактная информация:

Да-а-а! Породистыми ..

Сообщение kasaton »

Да-а-а! Породистыми могут часики оказаться, с историей... :arrow:

Контактная информация:

А меня эта надпись с..

Сообщение Dimadima »

А меня эта надпись смущает...

Контактная информация:

Dimadima пишет: А м..

Сообщение Timm »

Dimadima пишет:
А меня эта надпись смущает...
Ну и зря. Совершенно нормальная, обычная владельческая монограмма. Подельщики написали бы что-то более известное, легко узнаваемое, на слуху или быстро находимое, к примеру титулованную фамилию и корону могли сделать не дворянскую, а графскую или княжескую.

Контактная информация:

Выбег 29 часов с коп..

Сообщение Lynes »

Выбег 29 часов с копейками, точность +- 1минута в сутки ;)

Контактная информация:

Я не в том смысле;)!..

Сообщение Dimadima »

Я не в том смысле;)!!! Я в смысле что она есть... Не было б - брал не думая;) Но не могу - не люблю подписных вещей... А про подделку я и не думал;)))))

Контактная информация:

Lynes пишет: Выбег ..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
Выбег 29 часов с копейками, точность +- 1минута в сутки
:arrow: где только 13 кусков взять, сейчас что-то совсем труба. Максимум чем могу пожертвовать, это 10-ой, но боюсь, что наслаждаться буду ровно столько сколько потребуется времени на проезд до дома, а потом дуду убит домашними, как несомненный вредитель.

Контактная информация:

Timm пишет: а пото..

Сообщение карат48 »

Timm пишет:
а потом дуду убит домашними, как несомненный вредитель.
Блин !!! Аж хочется придумать надпись на плите :lol: :lol:

Контактная информация:

карат48 пишет: Аж хо..

Сообщение Ритуальщик »

карат48 пишет: Аж хочется придумать надпись на плите
Да че ее придумывать,уже все давно придумано,открыл каталог,выбрал,и денег заплатил,интересные эпитафии на старых кладбищах встречаются,мне недавно одна понравилась(Проходящий мимо ,остановись,помолись за мя грешного,таким как ты, я был,таким как я, ты будешь.)

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Д..

Сообщение Timm »

Ритуальщик пишет:
Да че ее придумывать,уже все давно придумано,открыл каталог,выбрал,и денег заплатил,интересные эпитафии
Вам смешно. Нет бы кто подсказал, как 13 тыс. заработать на эти часики. А эпитафию я бесплатно подарю. В античности была весьма популярна следующая: "Остановись прохожий , помяни прах мой. Я уже дома, а ты пока в гостях."

Контактная информация:

Timm пишет: Нет бы к..

Сообщение Ритуальщик »

Timm пишет: Нет бы кто подсказал, как 13 тыс. заработать Ну это, от каждого по способностям ,каждому по труду,все зависит от количества умений,знаний,физической силы,и еще многих факторов.ИЩИТЕ,И ОБРЯЩИТЕ.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: о..

Сообщение Timm »

Ритуальщик пишет:
от каждого по способностям ,каждому по труду,все зависит от количества умений,знаний,физической силы,и еще многих факторов.ИЩИТЕ,И ОБРЯЩИТЕ.
Так уж исстари ведется, что лишь дурням клад дается, ты ж хоть лоб себе разбей, а не выбьешь двух рублей. (с) Ершов. :lol: В общем фотки из темы я скопировал в коллекцию. Решил, что буду фотографии понравившихся часов собирать. Единственный доступный мне способ коллекционирования :o

Красивые часы.Две ст..

Сообщение 12348 »

Красивые часы.Две страницы исписали и ни одной ставки..дорого что ли или другие причины есть..Санта барбара просто :lol:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: П..

Сообщение Пьер »

Ритуальщик пишет:
Проходящий мимо ,остановись,помолись за мя грешного,таким как ты, я был,таким как я, ты будешь.)
А эта лучше:"Спи спокойно дорогой! сказка кончилась!"

Контактная информация:

Timm ,судя по Вашим ..

Сообщение Ритуальщик »

Timm ,судя по Вашим постам,человек,Вы,образованный,в калашный ряд дурнев не впишитесь,Вам,обмануть кого-нибудь надо,миллиона на полтора -два,лучше если долларов ,Москва такие возможности предоставляет.
Ответить