Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Пара красивых золотых часов.
- Автор
- Контактная информация:
Я те скоро еще и тре..
Я те скоро еще и третий в сплит хронографе покажу
))

- Контактная информация:
Костя, ужасно рад за..
Костя, ужасно рад за тебя и искренне поздравляю!
Редчайшая и очень красивая вещь! По белому завидую!
P.S. Были бы Четуновы - завидовал бы по-черному... P.P.S. Недавно похожего Мозера упустил - продавались на Московском антикварном салоне. Пожалел $4000. Грызу локти...

-
- Контактная информация:
Костя, ну и озадачил..
Костя, ну и озадачил ты меня конкретно! Скажи, а часовой х... - это что? Ну какая деталь? Регулятор? Или может быть головка заводная?
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: У В..
kess1990 пишет:
Ну как же? Фото механизма которого, на аватарке у него стоит. Разве это Четуновы? kess1990 пишет:У Владимира "Четуновы" супер. Про Мозер у него впервые слышу.
Однако у меня в наручке стоит такой же механизм, но в лучшем исполнении. С золотыми накладками на камнях анкерного колеса и анкерной вилки и золотыми винтами на колесе баланса. Появится свободное время, сфоткаю.Это, все-таки, "Мозер" самой верхней русской сортности,
-
- Контактная информация:
На аватарке "Чет..
На аватарке "Четуновы". Что стоит в наручке, надо идентифицировать. Корпуса-то нет. Может готика, I или еще что.
-
- Контактная информация:
Шаман видать имел в ..
На аватарке - Четуновы. Но Шаман видать имел в виду мой редкий мозеровский супермех без корпуса. Который я у Славки-Атланты когда-то купил, помнишь Костя? Кажется здесь я его показывал: Редкий золотой МОЗЕР!
-
- Контактная информация:
Шаман имел ввиду тво..
Шаман имел ввиду твою, Владимир, аватарку. И написал об этом конкретно. А про Мозер твой, возможно готический, а может и какой другой, я помню.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Моз..
kess1990 пишет:
P\S Ув.ботаники-исследователи мозеровского центра!!! Вот все в толк взять не могу ,какая растительность изображена на мозере:одуванчик ,репейник или вовсе готический борщевик ,атакующий ныне подмосковье!?
Вот такой бы? Зато без одуванчика,но с репетиромМозер твой, возможно готический, а может и какой другой, я помню.

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: На ..
Владимир пишет:
Значит ошибся. Почему то считал, что на аватарке Владимира Мозер.На аватарке - Четуновы. Но Шаман видать имел в виду мой редкий мозеровский супермех без корпуса.
-
- Контактная информация:
swiss пишет: Вот та..
swiss пишет:
Циферблат новодел. Возможно и система эро-автоматона тоже.Вот такой бы? Зато без одуванчика,но с репетиром
-
- Контактная информация:
swiss пишет: Вот в..
swiss пишет:
Очень похоже на лилиюВот все в толк взять не могу ,какая растительность изображена на мозере:одуванчик ,репейник или вовсе готический борщевик ,атакующий ныне подмосковье!?
-
- Контактная информация:
nickola06 пишет: Оч..
nickola06 пишет:
Вопрос был задан с подковыркой. Разве это похоже на одуванчик или репейник?Очень похоже на лилию

-
- Контактная информация:
Все часы в этой теме..
Все часы в этой теме проданы.