Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Пара красивых золотых часов.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

:sm12: значит про..

Сообщение swiss »

:P значит просмотрел! но мое предложение реальное,а 3000 может быть виртуальное:)

Контактная информация:

Да проданы они уже, ..

Сообщение REZM »

Да проданы они уже, и поболее))

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Да уж! мистическая с..

Сообщение swiss »

Да уж! мистическая сила у этой буквы "И".

Контактная информация:

Меня кто-то считает ..

Сообщение kess1990 »

Меня кто-то считает виртуалом :arrow: ?

Контактная информация:

C чего вы это взяли?..

Сообщение swiss »

C чего вы это взяли? Ваш аккаунт не упоминался в суе. Видимо,это плод вашей фантазии.

Контактная информация:

Я к тому, что на мес..

Сообщение kess1990 »

Я к тому, что на месте продавца за такие ставки "реальные" сразу бы в теме в прямом эфире послал человека на х-й, только часовой, с учетом специфики форума ;) ! Вы прекрасно знаете, сколько реально стоит этот Мозер. Не дилетант и не лох в этих вопросах.

Контактная информация:

Просто часовая халяв..

Сообщение kess1990 »

Просто часовая халява стала уже притчей во языцах этого форума. Для тех, кто до сих пор живет в этом ключе спокойно поясню: Сделка должна приносить удовлетворение и продавцу и покупателю. Нельзя у старой бабушки или у несведущего человека брать репетир "Павел Буре" за 30 000 рублей. Это нечестно и потом аукнется...

Контактная информация:

По праву не в курсе ..

Сообщение swiss »

По праву не в курсе :P Просто внес свое предложение.Понравился механизм и часы в целом. kess1990 пишет:
Не дилетант и не лох в этих вопросах.
Я именно дилетант и лох в этих вопросах :oops: А посылать или нет-это уже в зависимости от воспитания и культуры ТС. kess1990 пишет:
Вы прекрасно знаете, сколько реально стоит этот Мозер.
Откуда мне знать? Руку на пульсе не держу в этом направлении.На сегодняшний день ценообразования весьма нестабильны.Здесь ,как на бирже волотильность.

Контактная информация:

kess1990 пишет: Не..

Сообщение swiss »

kess1990 пишет:
Нельзя у старой бабушки или у несведущего человека брать репетир "Павел Буре" за 30 000 рублей. Это нечестно и потом аукнется...
А у Вас уже опыт имелся? Уже " брали",а не покупали?

Контактная информация:

Да ну :sm38: ? Вы пр..

Сообщение kess1990 »

Да ну :lol: ? Вы прекрасно знаете, что сделали ставку ВДВОЕ ниже минимума. Это, все-таки, "Мозер" самой верхней русской сортности, да еще в модерновом корпусе, на котором, как говорится, живого места нет от орнамента. Я, например, такой "И" вижу впервые за свою практику. Если следовать Вашей логике, то мой "Мозер" сорта "Е", единственный в товариществе, вообще тогда 45-50 000 стоит?

Контактная информация:

Моя репутация на фор..

Сообщение kess1990 »

Моя репутация на форуме известна. И я никогда не отдам за часы дармовую цену. Более того, я никогда ее даже не предложу. У меня такие жизненные принципы.

Контактная информация:

Ув.kess1990! Давайт..

Сообщение swiss »

Ув.kess1990! Давайте расставим точки над и. Во первых, я в курсе о буквенной градации,но для меня часы прежде всего интересны тех.конструтивом,усложнениями т.д.Да часы эти высокосортные, но для меня они мало интересны.Вот и внес предложение в той сумме ,которая, как правило, является среднестатистической для обычных карманников.Возьмем, к примеру, Зенит тех времен-мех у них не хуже ,а цена в среднем 2000$. Вот я и сделал из расчета этого свою ставку.Ну а те ,кто собирает по буквам, пусть их покупают хоть за миллион или за шапку сухарей мне до этого нет никакого дела.

Контактная информация:

Уважаемый руководите..

Сообщение kess1990 »

Уважаемый руководитель Кантона! Это не среднестатистический карманник. А карманник очень высокого класса по уровню отделки механизма и корпуса. Выше него в линейке "Мозера" всего ничего. И стоит он не меньше 4 000, ибо на "зенитах" очень редко пишут русскими буквами :arrow: ...

Контактная информация:

Ув.Кеss(lehr) Часы ..

Сообщение swiss »

Ув.Кеss(lehr) Часы эти обычные. Только в красивой и привлекательной обертке и вкусной начинкой.Была бы начинка потяжелее,с усложнениями,например, я бы посоперничал с Вами,если так можно выразиться в этой ситуации. :arrow:

Контактная информация:

На все часовая воля ..

Сообщение kess1990 »

На все часовая воля Хроноса :lol: !

Контактная информация:

цена на часы - как п..

Сообщение 277sergei »

цена на часы - как повезет. было бы из за чего спорить. сколько хороших часов ушло в ломбард :arrow: по качеству - вроде была тема по качеству обработки механизмов. если есть желание - поищите ,посмотрите. фото там красивые,все видно. " Выше него в линейке "Мозера" всего ничего" - чуток не правы. Следующие I с точкой и готика без указания сорта.... http://german242.com/wiki/index.php/%D0 ... 0%A0%D0%AA если у кого то есть фото хорошие фото часов Мозер - готика пришлите пожалуйста.

Контактная информация:

Правильно! Это и ест..

Сообщение kess1990 »

Правильно! Это и есть всего ничего.

Контактная информация:

Самое смешное в том,..

Сообщение kess1990 »

Самое смешное в том, что "И" с разными механизмами!!! В ссылке Германа другой мех, более похожий на "Е"! А у этого масса отличий. Очередная загадка великого Генри Мозера! Кстати, "I" я тоже возьму из вредности :lol: ! Есть у кого развединформация?

Контактная информация:

Будем искать))..

Сообщение REZM »

Будем искать))

Контактная информация:

Продано...

Сообщение antik-m4 »

Moser Продан. Вторые красивые часы в продаже цена 3 т.$.

Контактная информация:

Поздравляю продавца ..

Сообщение REZM »

Поздравляю продавца и покупателя :arrow:

Контактная информация:

разные механизмы. по..

Сообщение 277sergei »

разные механизмы. по ссылке - "...Сорт "И". Часы очень тонкие, механизм около 3 мм. ...." зато номера у всех показанных часов сорта (штук 6 проходило разных?) И и I очень рядом...

Контактная информация:

А "И" из эт..

Сообщение kess1990 »

А "И" из этой темы совсем не похож на "И" и "I" из ссылки Германа по механизму. Мехи не идентичные :arrow: ... У этого колеса "косые" и еще нюансы есть. Я в непонятке :arrow: . Да и размерчик 53-54 со слов продавца. И не плоские они. Я не въезжаю :arrow: ! Какие мысли будут?

Контактная информация:

Рома! Спасибо :sm19:..

Сообщение kess1990 »

Рома! Спасибо :arrow: !

Контактная информация:

Выходит, в "И..

Сообщение kess1990 »

Выходит, в "И" ставились два типа механизмов?
Ответить