Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам Океан.
- Автор
Продам Океан.
Отправка по РФ. Оплата на карту Сбера или ВТБ. Почта 250р. На ходу функции работают.Притормаживает хрон на последних секундах минуты.Не обслуживались.Нержа. МПЦ 12.000р. Будет интерес..будут условия.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Блин... Столько всег..
Блин... Столько всего интересного продают в последнее время... Не знаю что выбрать. И то хочу, и это.

-
- Контактная информация:
А у океана разве не ..
А у океана разве не белые колёса?
-
Нет не белые..а если..
Нет не белые..а если быть точным не у всех белые и еще много и много отличий.. Все вопросы ,сомнения прошу в профильные темы. Здесь только ставки...

-
- Контактная информация:
Машинка от гражданск..
Машинка от гражданского Полета 3133. Собственно, ничем не отличается от родной кроме цвета колес. Машинка еще советская.
-
dmvt1 пишет: Машинк..
dmvt1 пишет:
Уважаемый..я же все написал..да и не гражданский он вовсе ,а военный..он мне сам сказал..Машинка от гражданского Полета 3133. Собственно, ничем не отличается от родной кроме цвета колес. Машинка еще советская.

-
- Контактная информация:
У меня Океан с белым..
У меня Океан с белым колесом за 19 000 руб. в Москве забрали год назад. Какая разница, какое колесо белое или желтое главное циферблат чтоб глаз радовал и машинка работала. Корпус сталь,что еще нужно

-
- Контактная информация:
вам может и нет разн..
вам может и нет разницы-вам лишь бы продать!

-
- Контактная информация:
Внутрянка скорее все..
Внутрянка скорее всего менялась целиком. Номер пятизначный, молоток хронографа без регулировочного винта, календарь с поздним шрифтом. При МПЦ 12.000р. ставки вряд ли будут...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И что только не напи..
И что только не напишут...., только что бы цену снизить

-
Notisa пишет: Внутр..
Notisa пишет:
Для умников уже обьяснял ,но Вы видимо новенький ..тогда еще раз.. Океаны выпускались до 91 года..модифицированный рычаг пошел с 87. по вашим словам получается что все Океаны после 87 года фуфло..шрифт соответствует оформлению циферблата думаю , что надо свои слова подкрепить вескими доказательствами..или внутрянку в голове поменять.. начитались вачусиков всяких. где парень из Канады не известно на какой статистике делает выводы..Океаны и Штурманские не были в свободной продаже, а являлись служебным оборудованием, которое в условия несения службы выходило из строя .подвергалось ремонту и обслуживанию..и вот такие часы были отправлены в канаду где парнишка держа в руках с десяток часов делает вывод..смех.. Думаю, что мне надо отскать человека который сделал их на заводе,мастера,ОТК,Военпреда и прапора который их со склада выдавал и вояку который их носил..тогда наверно эти часы будут аутентичными для Вас.. да чего уж мелочиться ..давайте сразу на себя возьму убийство Кенеди.. Еще раз..это тема продаж..умникам в профильные темы..Внутрянка скорее всего менялась целиком. Номер пятизначный, молоток хронографа без регулировочного винта, календарь с поздним шрифтом. При МПЦ 12.000р. ставки вряд ли будут...
-
- Контактная информация:
Уважаемый, я Вам не ..
Уважаемый, я Вам не грубил. Поэтому, пожалуйста отвечайте мне взаимно. Кроме Вашей фразы "Океаны выпускались до 91 года"... доказательств на столько длительного выпуска таких часов нет. (покажите скан паспорта). Я оперировал критериями которыми пользуются люди увлекающиеся подобными часами. А по ним, Вы продаете дорогую "котлету". Поэтому я исключительно пытаюсь предостеречь потенциальных покупателей, а не рассуждаю "для профильной темы".
-
Notisa пишет: Уважа..
Notisa пишет:
Я Вам еще тоже..так что свои критерии оставьте при себе..приведите доказательства..если нет, тогда продолжайте увлекаться..тихо.. в сторонке.. Вы влезли в мою тему , а не я в Вашу..Уважаемый, я Вам не грубил. Поэтому, пожалуйста отвечайте мне взаимно. Кроме Вашей фразы "Океаны выпускались до 91 года"... доказательств на столько длительного выпуска таких часов нет. (покажите скан паспорта). Я оперировал критериями которыми пользуются люди увлекающиеся подобными часами. А по ним, Вы продаете дорогую "котлету". Поэтому я исключительно пытаюсь предостеречь потенциальных покупателей, а не рассуждаю "для профильной темы".
-
- Контактная информация:
aag555 пишет: У мен..
aag555 пишет:
Разница есть. В технологической карте на 3133 черным по белому был указан материал хронографных колес - нейзильбер. Латунные пошли в разгар перестройки. 12348 пишет:У меня Океан с белым колесом за 19 000 руб
Думаю, реально. У меня соседний дом заселен сотрудниками 1 гчз. И приятель как раз в тот период декотажником на 3133 трудился.Думаю, что мне надо отскать человека который сделал их на заводе
-
- Контактная информация:
Notisa пишет: молот..
Notisa пишет:
Что это такое?молоток хронографа
-
- Контактная информация:
Меня, откровенно гов..
Меня, откровенно говоря, не напрягает цвет колес, у меня было 7 Океанов, 5 из них были с белыми колесами. Ранние Океаны с четырехзначным № были белые колеса и регулировочный винт на молоточке. Проще говоря, все как у его прародителя - Valjoux 7734. На всякий случай поделился информацией, может пригодиться

-
- Контактная информация:
Спасибо. Осталось мо..
Спасибо. Осталось молоток найти

-
Часы проданы.Покупат..
Часы проданы.Покупателю спасибо.Закрыто.
-
- Контактная информация:
12348 пишет: Часы п..
12348 пишет:
Как ? Всё? так быстро.
А попиз....?
Часы проданы.Покупателю спасибо.Закрыто.

-
Это можно сделать в ..
Это можно сделать в любой другой теме..
-
- Контактная информация:
Б...ь. Молоток то гд..
Б...ь. Молоток то где?

- Контактная информация:
Специально для REZMа..
Специально для REZMа: молоток двойной (именно так называется в технотах деталь) вариант 1 ранний вариант 2 поздний
-
- Контактная информация:
Notisa Спасибо! :sm..
Notisa Спасибо!
уфф... серость стороной прошла)).