Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу помощи в деле винтажа

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Ааааа :sm15: :sm..

Сообщение Lynes »

Ааааа :P :P :P Рома тайный хомажник... или хомажист ???? :arrow: Ну а по делу, Rossomaha я не совсем понял, хомаж это реплика ???

Контактная информация:

Rossomaha любезный! ..

Сообщение Пьер »

Rossomaha любезный! мне интересно! с такими знаниями "хоммажа" как у вас,зачем вы сюда пришли,на этот форум,если тут такие все лохи?сидели бы себе на иностранном форуме в кругу уважаемых вами людей и их бы расспрашивали как вам изуродовать ваши часы!в чем дело-то? много текста ни о чем! вы что не читали что это Место для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы!а ваш хоммаж это котлеты,реплики или подделки,коллекционируете вы их и слава Богу! удачи вам в вашем хобби!ну нравится вам форум любителей реплик-так туда и идите со своими претензиями.

Контактная информация:

Может тайный ... хот..

Сообщение REZM »

Может тайный ... хотя уж кому как не тебе знать наколько я принципиален в аутентичности часов... но вот в чем Тс прав абсолютно,так это в том,что касается всякого нетерпения на форуме к мнению , отличному, от мнения оппонента... хамству, снобизму, итд., резких выражениях, царящих на форуме...

Контактная информация:

Lynes пишет: Ну а п..

Сообщение Пьер »

Lynes пишет:
Ну а по делу, Rossomaha я не совсем понял, хомаж это реплика ???
ну вот примерно так! человек видит в музее картину Карла Брюллова (кстати в Питере в Русском музее!) и хочется ему такую же! а где взять?она во-первых очень,ну очень огромная,к делу не относится.ну вот захотелось ему такую и решил он сделать себе эдакий хоммаж-заказал с неё репродукцию себе! ну или попросил знакомого художника нарисовать копию! :P примерно так!вот нравится тебе Лёха часы зим а у тебя нет таких! выход один! сделать себе хоммаж!а как испортить,пардон состарить циферблат так это ты и без меня знаешь!

Контактная информация:

REZM пишет: хамству..

Сообщение Пьер »

REZM пишет:
хамству, снобизму, итд., резких выражениях, царящих на форуме...
вот и я о том же!скажешь человеку в говенных часах что у него на руке гавно,так он тебя же и захамит на форуме! :arrow:

Контактная информация:

Саша.. о чем ты... у..

Сообщение REZM »

Саша.. о чем ты... у тебя этих хомажей - марьяжей сколько... не, ну ты конечно сейчас скажешь кучу слов про марьяжи, разницу ит.д и т.п.... но ведь по сути то это тоже самое - результат то один - часы не оригинал! поэтому все остальное бла бла... а вот то , что опять форум ( как до не такого далекого обвала) превратился в помойку, вместо Место для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы - вот это и главная мысль...

Контактная информация:

не ну почему кто то ..

Сообщение REZM »

не ну почему кто то имеет право говорить "Говно", по отношению к выбору другого... вот я хоть когда сказал что либо подобной в чей либо адрес? часовая тема настолько обширна, в ней столько есть интересного, и каждый для себя находит то, что ему по душе... ну не нравится тебе, ну отойди всторону... чего брызгать то ... Ты вот зайди на Памоветку, почитай несколько тем... настолько дух захватывает от самой атмосферы и доброжелательности... я регулярно захожу и читаю - душа поет, приятно... и не только там, а в Ролекс, да любую на ватрушке... и никто там никогда никого мордой в гавно не тычит... а здесь это норма... да что там ватрушка... у Александра форум.... никто там себе такого почему то не позволяет... а здесь пожалуйста - во всей красе... ПС ты название то темы прочитай .... "Прошу помощи в..."

Контактная информация:

Тада я тоже хамажник..

Сообщение Lynes »

Тада я тоже хамажник :arrow: Ещё в январе на ватрушке, с пьяну на лимитку подписался (до сих пор жду :lol: ) Вот уже почти год себе вопрос задаю, накуя мне это нужно ????? Столько часов путёвых за это время проходило, за теж бабки....

Контактная информация:

REZM пишет: Саша.. ..

Сообщение Пьер »

REZM пишет:
Саша.. о чем ты... у тебя этих хомажей - марьяжей сколько...
согласен! я вредный!

Контактная информация:

С Брюлловым Карлом в..

Сообщение пин »

С Брюлловым Карлом все очень сложно. Был в Русском музее на выставке работ этого художника, которые открыли за последние десятилетия и любезно предоставили частные коллекционеры. Да простят меня уважаемые форумчане, но даже мне с моим "средним "образованием показалось , что одна работа была " притянута " за уши к великому Карлу, который долго учился в академии и действительно был гениальным художником. Вот не рисовалось ему за деньги, особенно голова заказчика. Лошадки , собачки, пейзаж-все прорисовано до мелочей, а голова не готова. Брюллов мог запросто попросить учеников сделать копию с его картины для заказчика с денежкой, когда болел или был занят, а затем подправить и подписать холст.

Контактная информация:

пин пишет: С Брюлло..

Сообщение Пьер »

пин пишет:
С Брюлловым Карлом все очень сложно. Был в Русском музее на выставке работ этого художника, которые открыли за последние десятилетия и любезно предоставили частные коллекционеры. Да простят меня уважаемые форумчане, но даже мне с моим "средним "образованием показалось , что одна работа была " притянута " за уши к великому Карлу, который долго учился в академии и действительно был гениальным художником. Вот не рисовалось ему за деньги, особенно голова заказчика. Лошадки , собачки, пейзаж-все прорисовано до мелочей, а голова не готова. Брюллов мог запросто попросить учеников сделать копию с его картины для заказчика с денежкой, когда болел или был занят, а затем подправить и подписать холст.
ну это твои фантазии!я кстати забыл написать..картина "Гибель Помпеи".агромадная! :P

Контактная информация:

Это фантазии экскурс..

Сообщение пин »

Это фантазии экскурсовода, а я очень доверчивый :lol:

Контактная информация:

Rossomaha пишет: По..

Сообщение вл »

Rossomaha пишет:
Повесьте себе орден за взятие Флоренции и гордитесь себе тем, что вас облапошил дяденька Бонатти.
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Lynes пишет: Ну а п..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
Ну а по делу, Rossomaha я не совсем понял, хомаж это реплика ???
Хомаж, это "уважение". :lol: Ну типа напоминание об оригинале, которых мало, они дороги и т.п. Rossomaha Откровенно говоря меня несколько смутил материал, а именно исполнение Ваших часов, оно не лучшее, либо фотки неудачные. Стекло искажает, кажется, что цифер весь криво нарисован, такого быть не должно. Вы лучше у Getat закажите (если Тат начал нормально отсылать покупки, а то жалоб в свое время было много) готовые, там и делать практически ничего не нужно, качество вполне сносное. Когда-то переболел этой болезнью, на форуме mywatch.ru заказывали лимитку, поищите, там много инфы должно быть. Правда у нас вышел не хомаж, а стёб. :lol:

Контактная информация:

bochonok пишет: Я н..

Сообщение Пьер »

bochonok пишет:
Я не так давно на форуме и свежим взглядом сразу обратил внимание на ваш воинствующий интелектуализм.
чудак вы! форум-то зачем? ради общения!мы сидим в этих темах! и углы как вы с собакой не метим! эт точно!

Контактная информация:

Мдя уважаемый bochon..

Сообщение hardmaster »

Мдя уважаемый bochonok . Народ не просто так над вами потешается тут хоммаж, отдельная тема его здесь делают, но так что бы на 90-95% совпадало с оригинальным Если делают пилоты то на IWC 52 Cal, если авиаторы Omega, то тоже на калибре Omega. А вам то с пенепаем всего-то Cortebert 616, 618 или 620 ну Молнию на худой конец найти и будет 90% соответствие В конце концов можно вот такие купить, http://www.russian-watch.ru/katalog/pol ... k/00151098

Контактная информация:

Rossomaha а покажите..

Сообщение Виктор-любитель »

Rossomaha а покажите ка на каком калибре ваши, те которые состарить нужно... Стекло - линза, вот и искажение, под замену однозначно...

Контактная информация:

вот вам хоммаж с ват..

Сообщение Пьер »

вот вам хоммаж с ватрушки за 480 долларов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241760
Ответить