ну вот примерно так! человек видит в музее картину Карла Брюллова (кстати в Питере в Русском музее!) и хочется ему такую же! а где взять?она во-первых очень,ну очень огромная,к делу не относится.ну вот захотелось ему такую и решил он сделать себе эдакий хоммаж-заказал с неё репродукцию себе! ну или попросил знакомого художника нарисовать копию!Ну а по делу, Rossomaha я не совсем понял, хомаж это реплика ???
вот и я о том же!скажешь человеку в говенных часах что у него на руке гавно,так он тебя же и захамит на форуме!хамству, снобизму, итд., резких выражениях, царящих на форуме...
согласен! я вредный!Саша.. о чем ты... у тебя этих хомажей - марьяжей сколько...
ну это твои фантазии!я кстати забыл написать..картина "Гибель Помпеи".агромадная!С Брюлловым Карлом все очень сложно. Был в Русском музее на выставке работ этого художника, которые открыли за последние десятилетия и любезно предоставили частные коллекционеры. Да простят меня уважаемые форумчане, но даже мне с моим "средним "образованием показалось , что одна работа была " притянута " за уши к великому Карлу, который долго учился в академии и действительно был гениальным художником. Вот не рисовалось ему за деньги, особенно голова заказчика. Лошадки , собачки, пейзаж-все прорисовано до мелочей, а голова не готова. Брюллов мог запросто попросить учеников сделать копию с его картины для заказчика с денежкой, когда болел или был занят, а затем подправить и подписать холст.
Повесьте себе орден за взятие Флоренции и гордитесь себе тем, что вас облапошил дяденька Бонатти.
Хомаж, это "уважение".Ну а по делу, Rossomaha я не совсем понял, хомаж это реплика ???
чудак вы! форум-то зачем? ради общения!мы сидим в этих темах! и углы как вы с собакой не метим! эт точно!Я не так давно на форуме и свежим взглядом сразу обратил внимание на ваш воинствующий интелектуализм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей