Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Аукцион Часы PAGE

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

игорь1980 пишет: А ..

Сообщение Majk »

игорь1980 пишет:
А я по совету MAJK сделал. Вот ссылка на Оцените часы PAGE
Блин,а я то думаю,чёй то мне целый вечер икается,видимо кто-то вспоминает. Захожу на форум,а тут засада. :lol: :lol: Ну да ладно,человек честно признался что цена не устроила. А то тут были случаи,когда люди торговались,а позднее слышали: Часы проданы по предложению в личке.

Контактная информация:

Majk пишет: Захожу ..

Сообщение Пьер »

Majk пишет:
Захожу на форум,а тут засада.
да сразу было понятно что человек хочет сто мульенов за часы.меня барыгой обозвал а сам ваще человек необязательный.были бы нормальные часы и ставки были бы нормальные...а теперь пускай сидит со своей радиацией,пускай дальше мозги облучает своими бесценными часами. :lol:

Контактная информация:

Не нужна никакая лиш..

Сообщение Stom67 »

Не нужна никакая лишняя тема. Всё и так прекрасно продаётся-покупается. Вопрос в формулировках и правилах. Если товар выставляется на аукцион - значит, продавец с ним уже простился... Вопрос в МПЦ (минимальная продажная цена), за которую продавец уже согласен продать. Она же (МПЦ) и является стартом. А там уж - кто больше даст... В Вашем случае варианты: - "предложите, а там посмотрим". Активного интереса нет - до свидания... - аукцион. МПЦ - 3000 руб. Тут уж - куда приедем... Поздравляем продавца и покупателя. Помониторьте, как проходят торги в этой ветке.

Контактная информация:

Пьер пишет: меня ба..

Сообщение Majk »

Пьер пишет:
меня барыгой обозвал
Саня,смотрю ты популярная личность на форуме.И чего тебя невзлюбили? :lol: Один тут по ночам недавно написывал,телефон твой требовал,теперь ТС взъелся. :arrow:

Контактная информация:

Majk пишет: Один ту..

Сообщение Пьер »

Majk пишет:
Один тут по ночам недавно написывал,телефон твой требовал,теперь ТС взъелся
мой телефон говоришь требовал? хорошо хоть не телевизор или запорожец... :lol:
Ответить