Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Две Omega Seamaster +Новые Командирские и Амфибия
- Автор
- Контактная информация:
Две Omega Seamaster +Новые Командирские и Амфибия
Здравствуйте, Продам две Омеги по 300$ , часы обслужены, копруса, стекла полированы, внешне как новые, единственное у той что с автоподзаводом есть следы влаги на цифере, но они настолько минимальны, что нужно очень приглядется и знать на что смотреть, часы на новых кожаных ремешках... Командирские новые, не вскрывались, документы итп было с часами, ход точный ЦЕНА 100$ , амфибия не новая , но в отличном состоянии, обслужена, корпус полирован 30$
-
- Контактная информация:
Омега с автоподзавод..
Омега с автоподзаводом з.г. не родная?
-
- Контактная информация:
Так и есть, я специа..
Так и есть, я специально поставил цену ниже , чтоб при желании могли приобрести родную з.г.(Я могу найти ее но это нужно будет долго ждать...)
-
Размер у Омег какой?..
Размер у Омег какой?
-
- Контактная информация:
Ай момент, скажу точ..
Ай момент, скажу точно, хотя я специально фотографирую на стандартном листочке в клеточку . Значит Seamaster 30 - 42 по ушках, 35 по корпусу, почти 38 с головкой. Seamaster automatic по ушках 42 , по корпусу 34 , по з.г. почти 37. размеры хорошие с ув
-
- Контактная информация:
Цена только в доллар..
Цена только в долларах? Интересует амфибия
-
- Контактная информация:
Можно эквивалентно д..
Можно эквивалентно доллару (Реальному курсу- не нацбанк)
-
- Контактная информация:
Вот именно поэтому и..
Вот именно поэтому и спрашивал- сегодня один курс, а завтра придешь платить- он другой, а если послезавтра- он третий. Цена в рублях есть?
-
- Контактная информация:
Меня просят таким об..
Меня просят таким образом проплату делать, перед проплатой я узнаю курс и согласно ему делаю проплату, соответственно я тоже так прошу проплачивать
-
- Контактная информация:
Тогда вопрос- реальн..
Тогда вопрос- реальный курс- это как? В каждом банке отличается, немного , но есть. Вот допустим, я сейчас хочу оплатить- какой курс?
-
- Контактная информация:
Реальный курс, это у..
Реальный курс, это у валютчиков спрашивать нужно, дешевле чем у них купить у нас не купишь
-
- Контактная информация:
Понятно. игра в одни..
Понятно. игра в одни ворота. если я согласен, и пойду завтра оплачивать ну или сегодня через он-лайн, то мне курс поставят- как у ЦБ России,- доллар-41.9627, а он далеко не как у валютчиков. Т.е., я должен найти несколько валютчиков, узнать у них курс и согласовать с Вами? Прикольно...
-
- Контактная информация:
Зачем вы усложняете ..
Зачем вы усложняете себе и мне жизнь, согласовывать сомной не нужно , я доверяю людям и за рубль два нервничать, или нервировать не буду. Сумма в долларах задана для удобства, а не наоборот. На данный момент в личку поступило пару предложений об оптовой покупке, поскольку это не аукцион считаю это уместным. Предложения поступили перед тем как вы написали, об изъявление желания купить часы. Если не договорюсь с покупателями, я всем дам знать, а пока считаю что часы в резерве.
-
- Контактная информация:
Да не вопрос. Просто..
Да не вопрос. Просто пишете цену в долларах - значит, в долларах. Я уточнил,Вы ответили, а вот про курс, валютчиков и не Нацбанк- это лишнее. Я. допустим, согласился, пошел оплачивать- и мне курс в банке ставят, а то реальный, валютчики, не Нацбанк. Хотя если с амфибией не сложится- готов купить
-
- Контактная информация:
Да все нормально, мы..
Да все нормально, мы просто друг друга поняли, я думал может вам не удобно менять на доллары , поэтому и так ответил
Если не договорюсь сообщу с ув

-
- Контактная информация:
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
Я в России живу... и придумывать курсы не умею, сказали бы цену с запасом... Но, все таки, а вдруг мне повезет- именно такой цифер нужен, хотя готов купить и часы в сборе.. С уважением- Валерийможет вам не удобно менять на доллары
-
- Контактная информация:
В ближайшее время ду..
В ближайшее время думаю дам вам ответ, с запасом конечно хорошо , но мне лишнего не нужно , мне нужно свое, а +- особой роли не сыграет , сейчас все так живем с ув
-
- Контактная информация:
Договорились. С уваж..
Договорились. С уважением
-
- Контактная информация:
Часы проданы , всем ..
Часы проданы , всем спасибо за внимание с ув
-
- Контактная информация:
Печаль... про амфиби..
Печаль... про амфибию...
-
Быстро. Но Омеги кла..
Быстро. Но Омеги классные конечно

-
- Контактная информация:
babangida пишет: Но..
babangida пишет:
Омега -не автомат- есть у меня.... ( кстати- трофей!!!!- не в таком, конечно, состоянии, хуже, но все же) а вот амфибию такую надо..личное...Но Омеги классные конечно
-
vizi пишет: а вот ..
vizi пишет:
А что в ней особенного?а вот амфибию такую надо..
-
- Контактная информация:
Если честно- то особ..
Если честно- то особенного ничего. Циферблат. Чисто личное и связанное с данными часами. Служба, командировки. Чечня и все такое. Чисто личное.
-
- Контактная информация:
Если у меня будет ан..
Если у меня будет аналогичный- сразу дам знать, у коллег поспрашиваю , может у кого в разборке завалялись с ув