Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Лунник П.Буре
- Автор
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Лунник П.Буре
П.Буре с календарями,диаметр 70 мм (ковровые) Вынужден продать данные часы по независящим от меня причинам,о коих привожу ниже: 1)Часы не на ходу! (После полного завода выхаживают 2 часа - 3 от силы,останавливаются) 2)Практически нет сцепления при переводе стрелок в результате нажатия подавки(синхронизация прерывистая) 3)ЗГ не родная (шат) 4) Лунный диск и числа не сбрасываются!!! Причина продажи: Часам необходимо полное ТО(или языком хирургов:требуется неотложное, оперативное вмешательство
) ! Я не часовщик! Поэтому нет времени и желания тратить время на работу с отходами человеческой жизнедеятельности,ибо впереди более возвышенные цели,как,например,выступить на Ген.ассамблеи ООН с темой о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности ( на примере хутора Чингуя,ну того самого поселения Кукуя,что на Мокше) МПЦ 45.000 ( дешевле никак,ибо сам покупал за эту сумму) почта 200р. или из рук в руки по предварительной договоренности приветствуется обмен на наручку в золоте! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-
- Контактная информация:
ага! вы нам значитца..
ага! вы нам значитца не рабочие часы за 45000р а мы вам значитца хорошие часы в золоте?

-
- Контактная информация:
на ассамблею тока в ..
на ассамблею тока в таких, полюбэ !!!!! Креветкам БАСТА 

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Lynes пишет: тока в..
Lynes пишет:
Согласен! Для неформалов самый раз! Но я традиционной ориентацией ,поэтому предпочитаю мужскую классику! Вот ,например, как у менятока в таких, полюбэ !!!!!

-
- Контактная информация:
Дааааа.Вляпался свис..
Дааааа.Вляпался свисс.А еще смеялся что обозвал их котлетой.
Могу предложить Буре меньшим диаметром и с тугим переводом стрелок.И ходят больше суток.А эти повешу на гвоздь, дырку нужно прикрыть.

-
- Контактная информация:
какую бы вы интересн..
какую бы вы интересно желали наручку в золоте хоть намекните а тооо
-
- Контактная информация:
Я бы предложил эти. ..
Я бы предложил эти.
Всё что могу.

-
- Контактная информация:
ПАП78 пишет: наручк..
ПАП78 пишет:
Я ж не ты (кляузник)
Соньку,золотую ручку ЮГ пишет:наручку
Знать Моська сильна,что лает на Слона,....а дырку действительно кое кому не мешало б "прикрыть" Юг!в моей теме можно все кроме матаДааааа.Вляпался свисс.А еще смеялся что обозвал их котлетой. Могу предложить Буре меньшим диаметром и с тугим переводом стрелок.И ходят больше суток.А эти повешу на гвоздь, дырку нужно прикрыть.

-
- Контактная информация:
Вот ведь,как бывает,..
Вот ведь,как бывает,несколько раз мог купить эти часы,и по более привлекательной цене(курс),но не складывалось ,хотя очень хотел,но не срослось,Господь отвел,хотя ЮГ предупреждал меня ,о возможных подвохах,а продавец позиционировал часы как на ходу,исправные,swiss ,по моему в ,Вашем,случае проще предьявить продавцу,чем продавать,если конечно неисправности не обговаривались во время сделки.ЗГ думаю родная,донора в случае необходимости на подобный калибр найти тяжко,обмен предложил в личку.
-
- Контактная информация:
Сеамастер классный :..
Сеамастер классный
Покажите ближе.

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
Ритуальщик пишет:
И определитесь для начала,кому вы их предлагаете. На будущее: Когда пишите в ЛС ,здоровайтесь хоть,а то вламываетесь ,словно в трактир
Понимаю,работа у вас такая,но все же
andrei70 пишет:
Потому что ЮГ,ум,честь и совесть!ЮГ предупреждал меня ,о возможных подвохах

Спасибо за предложение,достойное! Готов поменяться на деньги,обмен предложил в личку.

для добрага чалавека-нічога не шкада!Сеамастер классный Покажите ближе.
-
- Контактная информация:
В трактиры лет 15 не..
В трактиры лет 15 не вламывался уже,все больше спокойно захожу,на вальяже,в личку написал,по всем правилам этикета.Смотрите.
-
- Контактная информация:
:sm12: Куплю Ваш К..

-
- Контактная информация:
Есть желание ,покупа..
Есть желание ,покупайте,все дальнейшие возможные переговоры по почте.Личка умучила.
-
- Контактная информация:
swiss Дзякуй :sm12: ..
swiss Дзякуй

-
- Контактная информация:
ЮГ ! Пожалуйста убер..
ЮГ ! Пожалуйста убери этот утюг с моей темы.Я понимаю ,что ты их вынес с сейфом 10 лет тому назад,но это не повод,чтобы преследовать меня ими
-
- Контактная информация:
Это золото, на ходу,..
Это золото, на ходу, СССР . А что у тебя? Календари работают через день, головка коленвал от трактора. Про другое помолчу.

-
- Контактная информация:
Для тебя ростовщика-..
Для тебя ростовщика-халявщика все золото ,что барыш халявный