Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

мех-мы карманных

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

мех-мы карманных

Сообщение basya24 »

:P [/URL] [/URL]

Контактная информация:

24 меха... а что с ц..

Сообщение a23kat »

24 меха... а что с ценой? Минималка за мех? :arrow:

Belkin

Мне механизм нужен о..

Сообщение Belkin »

Мне механизм нужен обязательно на ходу от трехкрышечника П.Буре, ориентировочно 1917 г, ориентировочно 41 мм диаметр, межосевое раст 11мм, с заводной головкой. Среди Вашей роскоши на столе или под столом :P не найдется? С уважением.

Контактная информация:

Belkin пишет: Мне м..

Сообщение Majk »

Belkin пишет:
Мне механизм нужен обязательно на ходу от трехкрышечника П.Буре, ориентировочно 1917 г, ориентировочно 41 мм диаметр, межосевое раст 11мм, с заводной головкой.
Вы не одиноки в своих желаниях. :arrow:

Контактная информация:

А где Вы здесь увиде..

Сообщение пин »

А где Вы здесь увидели Буре ?

Контактная информация:

Belkin пишет: ориен..

Сообщение basya24 »

Belkin пишет:
ориентировочно 1917 г, ориентировочно 41 мм диаметр,
Belkin пишет:
межосевое раст 11мм
этот размер, не ориентировочно :P

Belkin

С уважением, ко всем..

Сообщение Belkin »

С уважением, ко всем на сайте. Есть такая тенденция на часовых сайтах писать не поделу "где тут Буре", "не ориентировочно". Нет под ходящего мех-а так и напишите - нет. Я не часовщик, хочу корпус доукомплектовать http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246217. Кроме приколов и умничания за полтора месяца писания на досках, только цифер-т удалось договориться не в России восстановить. 1. Почему ориентировочно 1917, потому, что номер на крышке соотв. периоду, но заводской, архивной документации не видел - нашел в интернете. 2. Почему ориентировочно 41 потому, что померил корпус внутри , а калибров часов не знаю и интернете не нашел, мастера с сайтов не подсказали. 3. Почему 11 мм межосевое не ориентировочно, по тому, что точно в цифер-е отв. померил. ВЫВОД. Господа поменьше спеси и люди заказчики/покупатели к Вам потянутся. А я, ориентировочно, куплю близкий по номеру П.Буре, комплектный, на хорошем ходу, ориентировочно до 500 у.е. +коробку ориентировочно до 300 у.е., перекину часовую требуху у ближайшего часовщика на базаре в мой корпус, ориентировочно до 50 у.е. и плевать на историческое сохранение аутентичных часов. Еще раз с уважением, ко всему обществу. Пост не считать офертой. Предложения - реальные, только в личку, в ценах на часы и коробки за время поиска деталей точно разобрался :P

Контактная информация:

Belkin для начала, ..

Сообщение basya24 »

Belkin для начала, какой мех буре по калибру, вам нужен? Все механизмы П.Буре (составляем обзор)

Контактная информация:

550 уе... то ли я че..

Сообщение REZM »

550 уе... то ли я че не понимаю или мех какой заковыристый нужен... но простую буреху в идеале за такие деньги взять можно... а 300 за корбку ... ну ваще.. нефига себе лимит.... мне тут новость в отл. состоянии на выходных предлагали за 30000 руб... таки я послал ... может зря? вот потому сомнение есть... у е то знаете скока сейчас? Belkin пишет:
в ценах на часы и коробки за время поиска деталей точно разобрался

Belkin

Именно, придется взя..

Сообщение Belkin »

Именно, придется взять в идеале, и все содержимое из идеала перекинуть в битый корпус. А коробка, ну это так ...для души, т.е для красоты))). Не знаю, что такое "Новость", это тип часов Буре? Подскажите, посадочный размер в корпусе 41,5 мм со стороны задней крышки, (посмотрел тему Все механизмы П.Буре (составляем обзор)), какой калибр мех-а? Вот внешний вид корпуса http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246217 С уважением. Прошу хозяина темы не судить строго за писанину.

Контактная информация:

Belkin пишет: Вот в..

Сообщение basya24 »

Belkin пишет:
Вот внешний вид корпуса Все механизмы П.Буре (составляем обзор)
:arrow: :arrow: :arrow:

Ответить