Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

РОТАРИ

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Timm пишет: Врачи н..

Сообщение gelosoleg »

Timm пишет:
Врачи никогда, ничего не знают.
Может и знают, но правду не говорят, хотя кому-то правда может повредить. А литературную тему вы здорово прокачали. Надо в разное.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: н..

Сообщение winter »

Ритуальщик пишет:
но тут беда другое может начатся
неужели венерические болезни? :arrow: я думал вы часы продаете а вы о вечном тут размышляете? вас скоро вы "разное"переместят! :P

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: В..

Сообщение Timm »

Ритуальщик пишет:
ВСе мы потихоньку сходим с ума,тогда девицу ,Вам,надо для поднятия тонуса,и все это под шампусик,или под семгу с абсолютиком,глядишь ,и отпустит сумашествие,но тут беда другое может начатся.
Я женатый человек, жену люблю и уважаю, за много лет ни одной размолвки, этот вариант исключен. Браки заключаются на небесах, клятва верности дается перед Богом.

Контактная информация:

НЕ, ну вначале вроде..

Сообщение Ритуальщик »

НЕ, ну вначале вроде как часы продавались,тема как продажная вобщем погибла,че уж теперь..........

Руслан! Часы супер! ..

Сообщение krylov »

Руслан! Часы супер!

Контактная информация:

gelosoleg пишет: над..

Сообщение Ритуальщик »

gelosoleg пишет: надо в разное Да нам ,и здесь не плохо,мы вроде никому не мешаем,я если только себе.......

Контактная информация:

Павел,СПАСИБО :sm36:..

Сообщение Ритуальщик »

Павел,СПАСИБО :arrow: ,хоть кто -то вспомнил о часах :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Ритуальщик Это я ви..

Сообщение Timm »

Ритуальщик Это я виноват. Извините ради Бога. Зря Вы не возражали против офтопика, вот и разошелся. Получается, что я помешал продавать часы. По совести сам должен купить, но не могу. Стыдно. Простите еще раз, исчезаю из темы.

Контактная информация:

Часы продадутся хоро..

Сообщение Ритуальщик »

Часы продадутся хорошо ,не продадутся не беда,зато обо всем сразу поговорили,может кому даже интересно было.Я всегда с интересом читаю ,Ваши посты,от пессимизма ,ВАс,еще избавить и все прекрасно.

Контактная информация:

Да ребята... Вот эта..

Сообщение mr. Freeman »

Да ребята... Вот эта тема мне реально нравится. А то все везде про политику или еще про что. А тут и на часы хорошие посмотрел и почитал вашу беседу с интересом. :arrow:

Контактная информация:

Во даёте... и как эт..

Сообщение REZM »

Во даёте... и как это я такую тему пропустил... и вроде всё уже сказали, добавить нечего увы... но кроме скорби и печали остались все таки часы! ну не твоё они, поверь мне, не для понтов или красы тебе Омегу б на браслете под восьмиклинку из джинсы ))

Контактная информация:

Рома ,твой поэтическ..

Сообщение Ритуальщик »

Рома ,твой поэтический дар известен всему форуму,одна"ОДА ИНВИКТЕ" чего стоит,вот ,и про меня сподобился,и все в тему,не по тому пути ,ты пошел,надо было развивать таланты,глядишь лет через сто на форуме обсуждали-бы под какими стимуляторами было написано то ,или ионое произведение великого REZMа, :arrow: но не только поэтические таланты в тебе присутствуют ,прислушайся к экстрасенсорным :arrow: ,уже несколько недель поглядываю в сторону ОмегА,тереблю ватрушку,аква_ терры нравятся http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... a+Co-Axial Вот только браслеты не люблю,мне на ремешочке кайфовее mr. Freeman пишет:
Да ребята... Вот эта тема мне реально нравится. А то все везде про политику или еще про что. А тут и на часы хорошие посмотрел и почитал вашу беседу с интересом. лЮДЯМ НРАВИТСЯ,политика надоела,надо продолжать,о разумном ,добром(и не очень),вечном.Подтягивайтесь :arrow: Раздел конечно не тот ,но думаю,не сильно заругают.

Контактная информация:

Красивые :sm12: Если..

Сообщение рыба »

Красивые :P Если не продали.Куплю :P

Контактная информация:

Покупайте,ОЧЕНЬ КРАС..

Сообщение Ритуальщик »

Покупайте,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.отвечаю,в жизни лучше чем на фото ,но не мои.Пишите в личку ,а лучше на почту ruslan-elets@mail.ru

Контактная информация:

Руслан, Омега красив..

Сообщение REZM »

Руслан, Омега красивая)) Продавца знаю, там все :arrow: Нужна будет помощь в покупке, без проблем.

Контактная информация:

Ром, ща с лавэ какие..

Сообщение Ритуальщик »

Ром, ща с лавэ какие-то траблы постоянные,попадалово на попадалове,это к лету только можно подумать,да и ценник у него не детский,есть дешевле на ватрушке,это как пример,ну все равно спасибо! :arrow:

Контактная информация:

мы с ним договоримся..

Сообщение REZM »

мы с ним договоримся по цене ;) когда созреешь, дай знать))

Контактная информация:

Ну да он намекает ,ч..

Сообщение Ритуальщик »

Ну да он намекает ,что в рублях выглядит как-то иначе. ЧАСЫ ПРОДАНЫ,спасибо покупателю,и точного хода(какой хороший покупатель,без кипиша,на адрес,давай карту.УВАЖУХА :arrow: ) А тему можно продолжить,хотелось бы услышать мнение по поводу одного автора,будет время вечером напишу.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Timm пишет: Морфий ..

Сообщение swiss »

Timm пишет:
Морфий - успокоительное Кокаин - мощный антидепрессант.
Время тяжелое было: Успокаивались морфием,депрессию лечили кокаином :P Timm пишет:
исчезаю из темы.
Сударь! Куда же вы!? Мне очень нравится та самая кировка,что у вас на аве :arrow: Хочу купить такую ;) Ритуальщик! Поздравляю с реализацией! Поздравляю покупателя,ибо черный цифер мне всегда нравился! Я бы купил,но я поддерживаю отечественного производителя :lol: Полет,поздние советы...90,91годы
Ответить