Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Веселенькая цилиндрушечка
- Автор
- Контактная информация:
Веселенькая цилиндрушечка
серебряные, диаметр 46 мм. все без брака, родное стекло. на ходу. а красота-то какая! и циферблат с отделочкой, и механизм гравированный, и задняя крышка с сюжетом) в общем, придраться, думаю, не к чему. даже к цене
МПЦ 10 т.р. почта на покупателе.

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Аlененка пишет: Вес..
Аlененка пишет:
Мадмуазель! Какой у вас фундаментально-гуманитарный подход к материалу! Вам впрямь панасониками торговать или скатертями из батиста на рынке,а то по месту наше венецианское кружево нуждается в грамотном менеджменте
вручаю вам сей знак
p\s предложу 4000.свахе подарю
"малышка Tobias"Веселенькая цилиндрушечка

-
- Контактная информация:
Месьё! (да-да, именн..
Месьё! (да-да, именно так) Лениво мне на просторах интернета искать значок Отличнику флуда, но он, несомненно, Ваш! Скатываться на обсуждения-пожелания кому и чем торговать считаю себя недостойным) P.S. свахе своей присмотрите лучше подарок в темах "Омега - котлета" или "Буре на фарш"
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Аlененка пишет: Отл..
Аlененка пишет:
Успехов в реализации.Ставку снимаю.
Вот действительно не делай добра-не получишь зла! Вы так и не поняли сей посыл! Ваша лирика в описании предмета здесь не к месту,вернее ,она не продвинет продажуОтличнику флуда, но он, несомненно, Ваш

-
- Контактная информация:
Ах, это добро было?)..
Ах, это добро было?))) вот уж действительно не разобралась))) Моя лирика в описании предмета не для продвижения продажи, а демонстрация моего теплого отношения к этим часам (люблю маленькие и аккуратненькие часики, "малышка Тобиас" из этой же серии) Если Вы настолько внимательны к моим темам, то не могли не заметить и соседней без всякой лирики. Или, по-Вашему, мне Лонжин не нужно "продвигать"? Это Ваша ставка здесь не к месту была. Впрочем, как и ваш "посыл".