Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю золотые наручные часы "Павелъ Буре" или "Мозеръ"
- Автор
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане,..
Уважаемые форумчане,добрый день! В артельном корпусе ищу до 30-35 тыс Предложите,пожалуйста Варианты есть,но хотелось бы ещё немного подождать и выбрать...предпочтительно,конечно же Буре.. С уважением,Александр
-
- Контактная информация:
буду надеяться на пр..
буду надеяться на предложения еще

-
- Контактная информация:
за эту сумму бесполе..
за эту сумму бесполезно здесь искать буре в артельном корпусе?
-
- Контактная информация:
ну наконец то здрав..
ну наконец то здравый смысл стал приходить... я не знаю, где и как вы ищете, но я , пока существует ваша тема, уже взял себе и в золоте и в серебре Буре 39 мм в оригинале... бюджет конечно повыше, но и результат... если вы думаете, что вам на блюдечке с каёмочкой кто нибудь преподнесет что либо из рариков, то нужно либо иметь соответствующий бюджет, либо ох...ную удачу, либо Хроноса в корешах...
- Контактная информация:
Rezm,я новичок в это..
Rezm,я новичок в этой теме и просматриваю только лишь 5-6 площадок (которые Вам все известны),мониторю интернет,но видимо-не там. Буду икать дальше. есть предложения,но пока не нравятся(Буре 30 мм,Мозер.. я сам занимаюсь антикварными книгами профессионально более 10 лет и прекрасно понимаю,что такое поиск и терпение,к тому же когда ты еще полный профан в теме. Подскажите,пожалуйста,по цене в артельном корпусе от скольки можно предлагать ? И за оигинал какая адекватная цена? буду рад информативной помощи! С уважением,Александр
-
- Контактная информация:
извиняюсь, резок вче..
извиняюсь, резок вчера немного был... ну нервы с этими часами все вымотал... так и я на тех же самых площадках... ну ничегошеньки нового... тут главное терпение! не торопитесь и сильно желайте.. и придут к вам ваши часики, никуда не денутся! Еще и парой, вот увидите и главное три П - Постепенно, Последовательно, Постоянно... А с ценами полный хаос... как сказал один уважаемый Барыга Василькофф ( молодец Саша )) , брать надо всегда , даже когда дорого, а вот когда не берешь, то вообще ничего не будет...
от себя добавлю - мозг все таки надо включать что берёшь... нет, он конечно рано или поздно сам включится, но лучше рано, а то поздно будет по пустым карманам шарить, когда рарик нарисуется... адекватных цен в принципе нет...это сугубо личное понятие для каждого... ну и временные рамки... вот пример... я года 2 тому назад брал хрон Буре в золоте в идеале за 240т руб. практически все крутили пальцем тогда у виска.... я не думаю, что сейчас по прошествии этих двух лет те же самые люди в большинстве своем будут также крутить у виска по поводу той моей покупки... Я все свои лучшие часы покупал очень дорого на момент покупки, за редким исключением...)) И я вам скажу, что я об этом еще ни разу не пожалел! не гонитесь за дешевыми часами, тем более которые лежат и никому не нужны, хотя, если быть честным, то и здесь порой лежат очень интересные часы, которые не раз и не два я сам и другие форумчане забирали в легкую на этой самой площадке и по ооочень вкусной цене... все будет, только немного надо обождать)) хотя все сложнее и сложнее - новички отжигают порой

- Контактная информация:
REZM, спасибо Вам за..
REZM, спасибо Вам за информативную помощь,весьма признателен! С уважением,Александр
-
- Контактная информация:
Буду искать дальше :..
Буду искать дальше
Повышу бюджет до 50 тыс рублей С уважением,Александр