Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам золотые часы М.РАМЪ в Казани.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Скоре. Если только М..

Сообщение ЮГ »

Скоре. Если только МПС осенние скидки сделает :P Кесс ,ты так волнуешся за них? Объясни волжанину про политику осенних скидок.Мне они не очень нужны. Для кучи. Но один мой приятель непротив после просмотра купить.А потом только деньги. Так как не верит этому сообществу.

Контактная информация:

Так пусть едет в Каз..

Сообщение kess1990 »

Так пусть едет в Казань и смотрит! Я в Олеге, как в партнере уверен на все сто процентов. Фото хорошие, состояние часов легко определяется как почти идеальное. Что касается скидок, так сейчас на них цена фактически реальная + конверт оригинальный для комплекта.

Контактная информация:

Партнёр хороший.Это ..

Сообщение ЮГ »

Партнёр хороший.Это правда. Сливает тебе всё из нашей личной переписки. Даже про стрелку настучал.:x

Контактная информация:

ЮГ пишет: Даже про ..

Сообщение олега »

ЮГ пишет:
Даже про стрелку настучал.
Стучат дятлы в лесу,а я посоветовался с KESS,как мне лучше вам ответить на глупый вопрос "какие проблемы с секундной стрелкой?" я как не специалист в часах,и тем более не заслужанный участник форума,думаю,что потеря секундной стрелки не проблема,а KESS мне это подтвердил,я уважаю его мнение и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Кстати,уважаемый ЮГ,не понимаю зубаскальства :arrow: в мою сторону и считаю,что я не заслужил недоверия,как вы писали выше.А по поводу осенних скидок.все возможно.

Контактная информация:

Тов.Олега. Значит Ке..

Сообщение ЮГ »

Тов.Олега. Значит Кесс вас застучал ,что вы посоветовались. Вы продаёте деффектные часы за цену неадекватную. Вот это глупость, точно.Понимаю, что вам эту цену посоветовали.И как видете очередь не наблюдается..Вы , как сказали, в часах не специалист а цену установили двойную. Тут вы понимаете. Нормальная цена на такие 20-25 т.р.Так извольте не злиться и ответить, куда и как пропала стрелка из под стекла. Может испарилась? Хотя можете ничего не отвечать. А проблемы вних могут быть разные...За решение которых вновь нужно отдать деньги.Хорошо если стрелку просто потеряли при ремонте... :arrow:

Контактная информация:

ЮГ пишет (в начале о..

Сообщение Владимир »

ЮГ пишет (в начале обсуждения этой темы, в своем первом посте):
Куда стрелку дели? Где можно посмотреть в Казани?
ЮГ пишет (в конце обсуждения этой темы, в своем предпоследнем посте, обращаясь к Косте):
Партнёр хороший.Это правда. Сливает тебе всё из нашей личной переписки. Даже про стрелку настучал.
Это, Юра, как говорит моя дочка - СКАЛЕРОЗ! :lol: Сам не помнишь, чего пишешь уже... :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

ЮГ пишет: .Хорошо е..

Сообщение Владимир »

ЮГ пишет:
.Хорошо если стрелку просто потеряли при ремонте...
:lol: :lol: :lol: А вдруг ее не просто потеряли при ремонте, а украли? :lol: :lol: :lol: Или взяли в заложники??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Юра, хорош меня смешить! Мне работать надо...

Контактная информация:

ЮГ пишет: Вы, как с..

Сообщение Владимир »

ЮГ пишет:
Вы, как сказали, в часах не специалист, а цену установили двойную.
А тут уже не до смеха. Тут встречный вопрос: Юра, а почему Райсса своего никому не нужного на Молотке толкаешь за полтинник?

Контактная информация:

Юра! Осень на дворе ..

Сообщение kess1990 »

Юра! Осень на дворе :lol: ? Ты про стрелку писал в прямом эфире сам. С чего ты взял, что часы дефектные :arrow: ? Часы в идеальном базовом состоянии. Сравни их и мятого, с ободранной головкой "Баржанского", у которого целая внешне только задняя крышка и со слов хозяйки, циферблат со стрелками. Как "Рамъ" могут стоить 20-25 тысяч? Там что, корпус не золотой или золота 20 граммов? Чего ты прицепился к этой стрелке? Любой часовой мастер знает, что при утрате стекла первой теряется секундная стрелка. И какая из этого трагедия? Стекло и стрелка ПОДБИРАЮТСЯ И ВСТАВЛЯЮТСЯ! Или это настолько технически сложная проблема? "Баржанскому" цена в его теперешнем состоянии определена форумом в 40-50 000 (Гласхютте в расчет не берем, клиника и зависть). Как "Рам", более идеальный в техническом состоянии и не менее редкий, может стоить половину от "убитого" Баржанского, которого и вытянуть то не удастся? Зачем ты из продавца на весь форум с этой стрелкой делаешь идиота и пишешь, что он предлагает дефектные часы? 45 000 да еще с конвертом от того же магазина часы стоят. По конверту можно восстановить коробку и сделать сумасшедший комплект. Юра! Ты знаешь где лежит второй золотой "Рамъ"? Не можешь их взять в силу определенных причин, так прямо об этом и скажи. Я Олегу честно открыл все карты. Я бы взял этого "Рама", если бы не увидел "Цукермана". А резервы у меня сейчас только на "Цукера" и вторую вещь, не менее крутую. Я рисковать не могу... А вот если я обломлюсь (Не дай, Часовой Бог, мне проскочить мимо и яви свое Благословение!) с одной из этих вещей и "Рамъ" меня дождется, то я его обязательно возьму. И у Володи такая же банальная ситуация - перерасход боеприпасов и выбранные за календарный отрезок лимиты. Иначе бы он тоже взял эти часы. У нас с ним единая техника боя - мы бьем по эксклюзиву! Я твердо убежден, что часы редкие, в идеальном техническом состоянии и место им в коллекции не последнее.

Контактная информация:

Костя, давай оставим..

Сообщение Владимир »

Костя, давай оставим в покое этого Юга... Нам никогда не понять, чего и зачем он без конца мутит... Только обидится сильнее на нас за эти нравоучения и юмор... "Любой из нас со стороны как минимум для другого странен!" Так сказал Иода ("Звездные войны").

Контактная информация:

Юоа! Заканчивай сраж..

Сообщение kess1990 »

Юоа! Заканчивай сражаться световыми мечами и слезай с бронепоезда :lol: ! "Рама" нет даже в книге уважаемого В.Б. Мальцева, настолько это редкие часы! И заметь - часы дважды русские, и на пыльнике и на циферблате!

Site Admin
Контактная информация:

Ах какая замечательн..

Сообщение german242 »

Ах какая замечательная русская фамилия "РАМЪ" 8)

Контактная информация:

kess1990 пишет: &#..

Сообщение Владимир »

kess1990 пишет:
"Рама" нет даже в книге уважаемого В.Б. Мальцева, настолько это редкие часы!
Зато М.Рамъ давно есть в нашем списке русских часовщиков и торговых домов! 7104">http://german242.borda.ru/?1-1-0-000008 ... arrow:7104 Вот только я ни фига не могу понять, как и когда он туда попал? Кто выставлял фотографии Рама? И какого Рама? :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Товарищ Герман! Ваше..

Сообщение kess1990 »

Опа :P ! Так ювелирка и часы в основном бизнесом "наших" всегда были :lol: !

Контактная информация:

Товарищ Герман! Ваше..

Сообщение kess1990 »

Товарищ Герман! Ваше заявление попахивает 282-й ст. :lol: ! Что делать, если выражаясь определенным языком почти все они были из "наших" :lol: ? И что же это получается, "Рама" без фото можно внести в список, а "Цукермана" нельзя :arrow: ? А ведь в книге "Земляки" на стр. 152 упоминается, что в 1899 году его часовой магазин на Соборной улице в Николаеве был разграблен наряду с магазином часов Грина, во время еврейских погромов :arrow: . А часики я надеюсь в ближайшее время лично общественности продемонстрировать! Ну или хотя бы сфотографирую их для факта. Но мое личное мнение - из всех "наших", что я наблюдал, и что дошли до нас "живыми", Цукерман самый крутой :arrow: ! Что касается "Рама", Володя, так общественности фото уже представлены, за что надо Олега только поблагодарить! Сам факт его существования сомнению уже не подвергается!

Контактная информация:

Да, Костя! Но дело в..

Сообщение Владимир »

Да, Костя! Но дело все в том, что Сергей внес фамилию Рама в список русских часовщиков раньше! До того, как Олег стал продавать своего Рама. Значит, есть еще один Рамъ!!! Но я почему-то не нашел его фото к нашим спискам... :arrow: Правда, темы очень громоздкие, мог и пропустить...

Контактная информация:

sergein, буду призна..

Сообщение Владимир »

sergein, буду признателен, если дадите ссылку на фото Рама в Ваших темах. :arrow:

Контактная информация:

Смайлик, Володя, из ..

Сообщение kess1990 »

Смайлик, Володя, из "наших" :lol: ! Шляпа такая же :arrow: !

Контактная информация:

Всем спасибо,тема за..

Сообщение олега »

Всем спасибо,тема закрыта.

Контактная информация:

Удалось, кстати, выя..

Сообщение Владимир »

Удалось, кстати, выяснить, что имя РАМЪ М. (Казань) включен Сергеем в наш список русских часовщиков и торговых домов 6.01.2011 вот по этому фото настенных часов:

Контактная информация:

Владимир пишет: ..

Сообщение Aleks71 »

Владимир пишет:
у меня по ходу тоже ГЛАШУТТЕ с мехом ТАВАННЕС можно фото Ваших??

Контактная информация:

эта тема 2011 года...

Сообщение Иваныч »

эта тема 2011 года.

Контактная информация:

german242 пишет: Ме..

Сообщение Artuhr »

german242 пишет:
Механизм то массовой фирмы Tavannes, такой в каждых пятых часах встретишь.
Тема старая,но механизм часов ТС всё таки "ETERNA" :arrow:

Контактная информация:

и что? вы думали так..

Сообщение Иваныч »

и что? вы думали так не бывает? торговый дом один а производитель механизма другой!
Ответить