Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам золотые часы М.РАМЪ в Казани.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Куда стрелку дели? Г..

Сообщение ЮГ »

Куда стрелку дели? Где можно посмотреть в Казани?

Контактная информация:

В Казани в любом дл..

Сообщение олега »

В Казани в любом для вас месте.

Контактная информация:

Моя оценка часов (и ..

Сообщение Владимир »

Неплохие часики! Редкие (я имею в виду - редкие для Москвы, а не для Казани, естественно!)... :arrow: Но открытые. И небольшого размера... :x Моя оценка часов (и предложение уважаемому продавцу): 35000 российских рублей! Плачу пятитысячными купюрами! :lol: Кто больше? ;)

Контактная информация:

Дико извиняюсь: когд..

Сообщение Владимир »

Дико извиняюсь: когда писал свое сообщение выше - не заметил цену, предложенную Олегом! Думал, что это аукцион с нуля... :lol: Ну, тем не менее, ничего в своем посте не меняю...

Контактная информация:

А я не соглашусь. Ча..

Сообщение kess1990 »

А я не соглашусь. Часы в идеальном состоянии. Циферблат пройти по кругу пластилином, вставить стекло и подобрать стрелку секундную. С ребра видно, что корпус достаточно массивный. 35 это получается по лому золота или даже меньше? Наверное, у нас на форуме есть еще парочка золотых "Рамов" в таком состоянии? Я правильно понял, что часы не представляют никакой коллекционной ценности :lol: ? И ждет их только "ломбардный" вариант по лому золота? Я даже рискну озвучить в прямом эфире стоимость их приведения в ноль: - обслуживание механизма, стрелка, полировка - 4 000 рублей. - стекло с работой - 2 500 рублей. И получаются редкие коллекционные часы, которые можно носить в кармане. Я бы десяточку минимум накинул. И сбудется, уверен, мой прогноз (как обычно :lol: ), часы уйдут больше 45 000 рублей, а то и за полтинник зашкалят.

Контактная информация:

Может быть... может ..

Сообщение Владимир »

Может быть... может быть... Я писал о своих возможностях... :lol:

Контактная информация:

И в отличии от пожев..

Сообщение kess1990 »

И в отличии от пожеванного "Баржанского" их можно вытянуть в идеал!

Контактная информация:

Забываешь, Костя, чт..

Сообщение Владимир »

Забываешь, Костя, что Баржанский у меня - навязчивая мечта, а Рамъ - ненавязчивая! :lol:

Контактная информация:

Еще предложения буду..

Сообщение олега »

Еще предложения будут? Я "помогаю коллегам с Русскими часами",а у вас тишина. Володя,то что они открытые-это :arrow: ,ведь таких нет ни у кого,пусть все видят,что это РАМЪ.Решайтесь господа и выкупайте. :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

А он кому-то прямо в..

Сообщение german242 »

А он кому-то прямо вообще очень нужен, этот Рамъ? 8) Механизм то массовой фирмы Tavannes, такой в каждых пятых часах встретишь.

Контактная информация:

Мне нужен! Я как раз..

Сообщение Владимир »

Мне нужен! Я как раз ищу 23-е русское имя в свою коллекцию! А то, что мех сделан не самим Рамом - для нас, коллекционеров русских часов, не проблема! :lol: Вон Иосиф Баржанский, как выясниось на днях, даже пыльники не подписывал своим именем, а просто менял цифер - ставил цифер со своим именем в часы Докса. И все! Ну и что? Но за такие деньги взять не могу... Особенно после того, как в июле взял в антикварном магазине на Старом Арбате закрытые золотые Буре большего диаметра за 35000... Мне кажется, что мы в этом году своими обсуждениями "слегка" подняли цены на русские часы. Помните случай, когда то ли ЮГ, то ли его подружка по его просьбе купили обычных Четуновых на открытом аукционе на Молотке за 8000 рублей и тут же его перевыставили за 25000 рублей (предварительно зачем-то убрав путем грубой шлифовки гильйоне на крышках)? Думали, наверное, что при таком интересе к "русским" часам их тут же оторвут с руками и ногами. Но воз и ныне там... Мне кажется, что цена на русские часы должна вернуться к своим прошлогодним значениям... Еще мне кажется, что цена выставленных Олегом часов Рамъ не выше 35000-40000 рублей. А 50000 могут стоить только закрытые часы, общий вес которых с механизмом превышает 100 грамм... Я сам брал за 52000 Ивана Екимовича Морозова, но там диаметр был 53 мм, вес большой и они были закрытые... Еще я в марте на том же Арбате купил за 50000 трехкрышечный Лонжин в коллекционном состоянии (он на фото с первой майской встречи нашего Клуба) диаметром 55 и весом 122... Все высказанное - это, конечно, не обьективное, а чисто мое субъективное мнение... Может их купят и за 55000... А я когда-нибудь буду локти свои грызть из-за этого, когда стану старый, нервный и злой... :lol:

Контактная информация:

часы однозначно 50 к..

Сообщение Glashutte »

часы однозначно 50 касарей стоят! меньше не отдавай. в реале часы редкие. я вообще первый раз такие наблюдаю, а мне алкашня много таскает карманников. раньше тоже отдавл не за грош, сейчас в тему въехал.

Контактная информация:

Похоже, у нас тут ви..

Сообщение Владимир »

Похоже, у нас тут видный эксперт вырисовывается, а мы и не подозреваем! :P Причем, друг не менее видных экспертов dmvt1 и Sergserg9999! :lol: Помните, как Sergserg9999 однажды написал:
Это знамя свободы. Идет новое поколение коллекционеров)) DMVT1, наш вождь
Так вот как, например, этот Видный Эксперт Glashutte оценил Баржанского, продающегося в соседней теме: Glashutte пишет:
На бапку с баржанским руки тянете!!!! Меньше сотки к ней и не подкатывайте. Она СЕЧЕТ в рыночнх ценах !!! Обломись БАРЖАНСКИЙ !!!
В стиле 1937-го года он и продавца строго-настрого предупредил, чтобы никому не отдавала своего Баржанского меньше чем за 100000. Ну у вот для объективности и сами часы Баржанского, которые он оценил в "сотку". Вы согласно отдать за такое сто тысяч рублей?

Контактная информация:

Чувствую, что автор ..

Сообщение Владимир »

Чувствую, что автор темы Олег будет ругаться... :arrow:

Контактная информация:

Уважаемые ценители и..

Сообщение олега »

Уважаемые ценители и коллекционеры часов,раз механизм вам не нравится,то будем двигаться по цене,новая цена 47т.руб,завтра могу отправить в Москву,жду предложений.

Контактная информация:

А вот это уже практи..

Сообщение kess1990 »

А вот это уже практически реальная рыночная цена с +- :lol: !

Контактная информация:

Думаю 45.000 реальне..

Сообщение Romanov87 »

Думаю 45.000 реальнеее! :arrow:

Контактная информация:

А к часам еще есть б..

Сообщение kess1990 »

А к часам еще есть бумажный конверт магазина "М.Рамъ. Казань"!

Контактная информация:

Glashutte пишет: ча..

Сообщение Шаман66 »

Glashutte пишет:
часы однозначно 50 касарей стоят! меньше не отдавай. в реале часы редкие. я вообще первый раз такие наблюдаю, а мне алкашня много таскает карманников. раньше тоже отдавл не за грош, сейчас в тему въехал.
А чо ж сам не купишь за 50 или только на халяву у алкашей привык покупать?И на других гавкать из-за угла.

Контактная информация:

Да, действительно це..

Сообщение Владимир »

Да, действительно цена становится более заманчивой... :arrow:

Контактная информация:

И с конвертом, Волод..

Сообщение kess1990 »

И с конвертом, Володя! Я бы их сам рванул, но не могу рисковать сейчас последним резервом (сам знаешь почему :lol: ).

Контактная информация:

Подождем... :sm67: ..

Сообщение Владимир »

Подождем... ;)

Контактная информация:

Владимир. Заманивайс..

Сообщение ЮГ »

Владимир. Заманивайся.Привезут прямо на квартиру... Мне кажется Кесс о них больше знает чем хозяин. :lol: Посоветуйся. И тараканам я тебя не обзывал. Провинциальная Культура не позволяет.

Контактная информация:

Юра! Володя - пас по..

Сообщение kess1990 »

Юра! Володя - пас по этому варианту! Часы скорее уедут на Юг :lol: !
Ответить