Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
часы Minerva продаю
- Автор
- Контактная информация:
часы Minerva продаю
часы почти в сборе) не хватает вала и секундной стрелки баланс не шевелится, как будто застрял или прилип. Если будет предметный интерес, то схожу к часовщику, для точного определения.... сам лезть боюсь оцените или предложите..
-
фоты давай ..
фоты давай
-
- Контактная информация:
забылс.. http://f6.s..
забылс..
-
- Контактная информация:
Лезть никуда не нужн..
Лезть никуда не нужно и идти тоже 50$
-
- Контактная информация:
тогда вопрос сколько..
тогда вопрос сколько такие стоят в сборе и на ходу?
-
в верхнем правом угл..
в верхнем правом углу окошко "поиск", вводите туда название своих часов или часы DH, увидите примерную стоимость...

-
- Контактная информация:
Все в сборе и находу..
Все в сборе и находу стоит 5-7 тысяч. Как повезет. Ну это мое скромное мнение.
-
- Контактная информация:
спасибо за ответы и ..
спасибо за ответы и подсказки! наверно положу в коробочку и буду искать остальное недостающее..
-
- Контактная информация:
А сколько вы ожидали..
А сколько вы ожидали - миллион
, в часики нужно еще вложить неплохо, чтоб стоили денег и не каждый часовщик сможет правильно их поднять.

-
- Контактная информация:
миллиона честно не ж..
миллиона честно не ждал
просто подумал 50 баксов примерно 2500-2600 по курсу за такую цену не видел ни разу молотке на протяжении года-полтора(про форумы не знал до недавнего времени), я согласен, что они таких денег стоят но думаю люди не продают их в таком состоянии так как логичнее довести до ума и продавать уже в рабочем состоянии(если цель именно продать) вот так вот....

-
- Контактная информация:
Это верно, но ремонт..
Это верно, но ремонт их обойдется не дешево. Даже если все целое не значит , что оно в порядке, примерно выйдите на сумму продажи с учетом комиссии
-
- Контактная информация:
вот есть со стрелкам..
вот есть со стрелками, валом и с битой осью - 3500 http://molotok.ru/chasy-minerva-dh-i5254547839.html но прод без подтверждения, отзыв 1, местоположение Севас)
-
- Контактная информация:
rattle пишет: так к..
rattle пишет:
Логичнее если Вы только сами лично их восстановите с минимальными вложениями , то тогда конечно дельта при продаже существенно вырастет . А если скажем так Вы будете их восстанавливать в мастерской за деньги , то стоимость восстановления перекроет реальную рыночную стоимость . По фотке видно , что нет градусника и спираль целая не проглядывается , нет ЗГ с ключом , сек. стрелки , светомассы и если еще баланс не дай бог битый -- влетит реально в копеечку .... А в целом конечно часы подъемные и можно сделать конфеткутак как логичнее довести до ума и продавать уже в рабочем состоянии(если цель именно продать)

- Контактная информация:
Спасибо за очень инф..
Спасибо за очень информативный пост!!! светомассу наверное убрали из-за радиоактивности?
-
- Контактная информация:
rattle пишет: ветом..
rattle пишет:
Думаю да , хотя фонят такие Дашки совсем мало , в отличие от некоторой другой военнки . Если захотите продать прям в таком виде --- ставьте МПЦ , местонахождение часов и условия окончания .ветомассу наверное убрали из-за радиоактивности?
- Контактная информация:
Вполне подъемные час..
Вполне подъемные часы, не наводите ужаса на человека. В конце концов, можно узнать точную стоимость ремонта, а там уже и решить продавать или нет. Места много не занимают. Кстати по ссылке часы без заветных DH, что несомненно снижает стоимость и интерес к ним.
-
- Контактная информация:
mr. Freeman , по Ваш..
mr. Freeman , по Вашим словам , Вы готовы предложить гораздо больше предложенной мною суммы... Цена вполне адекватная таким повреждениям, чего стоит оригинальный градусник найти, чтоб их поднять нужно донора завалить на него, что экономически не выгодно, проще подождать и целый в сохране купить... Пусть лучьше все оси и камни были сломаны, и разбиты, чем отсутствие таких деталей как З.Г, секундная стрека, градусник
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель, я н..
Виктор-любитель, я не говорю что Ваша цена заниженна или не соответствует действительности. Я просто советую ТС не лениться и дойти до часовщика, узнать более точно что с часами и цену ремонта. А там уже и решить что выгодней, отремонтировать или продать. Часы не в безнадежном состоянии.
-
- Контактная информация:
mr. Freeman пишет: ..
mr. Freeman пишет:
--- и в таком случае для восстановления без донора не обойтись ... А попробуйте найти этот мех. если у Вас его не имеется ? Предполагаю будет затруднительно найти по приемлемой цене . Соответственно если туже спираль баланса взять от абы чего и пришпандорить --- часики будут гулять +- час в лучшем случае . И стоимость ремонта не трудно прикинуть ... Мне вот эта Минерва нравится и хотелось бы такую в комплекте , но я для себя понимаю -- в самом оптимистичном случае без порядка 6-8т.р. у меня лично ее привести в порядок не выйдет . Кто делает сам и у кого есть ЗЧ -- может обойтись и малой кровью
Опять же зависит от региона --- может ТС ее возьмутся восстановить качественно и за пару тысяч -- всякое бывает . В Москве одна светомасса похожих денег будет стоить --- поэтому и речь -- узнавать в своем городе цену восстановления , а дальше решать . Про собственный калибр и цену ИХМО -- могу ошибаться .
Об этом и речь . Я вот не особо в тонкостях этой Минервы разбираюсь , но на мой взгляд "ужас" заключается в том , что это не обычная Дашка на AS1130 , а если не ошибаюсь на собственном калибре MinervaВполне подъемные часы, не наводите ужаса на человека. В конце концов, можно узнать точную стоимость ремонта, а там уже и решить продавать или нет

- Контактная информация:
Волос подобрать можн..
Волос подобрать можно, видел такого донора и цена 60-70$ , но механизм отличный, если нужно - поделюсь инфой
-
- Контактная информация:
M16 пишет: Если зах..
M16 пишет:
http://www.ebay.com/itm/Rare-Wristwatch ... 487cdf66f8 нашел на ибае мех такой же как и тот, что в Севасе у меня другой, он более редкий?
озвученная сумма логична, но мне жалко расставаться с ними за столько а просить за сколько не жалко совесть не даетЕсли захотите продать прям в таком виде --- ставьте МПЦ , местонахождение часов и условия окончания .

-
- Контактная информация:
пока печатал про мех..
пока печатал про мех уже расписали

-
- Контактная информация:
Они оба редкие, но к..
Они оба редкие, но как видите очередь не стоит за ними, хотя должны были бы уже купить по старому курсу, вот если бы авиатор какой - улетел бы с преодолением звукового ...
-
- Контактная информация:
если не сложно дайте..
если не сложно дайте фото авиатора взглянуть на такое чудо
-
- Контактная информация:
rattle пишет: озвуч..
rattle пишет:
В конце концов всегда есть возможность снижаться и искать компромиссы ...
МПЦ это и есть сумма за которую расстаться не жалко --- а дальше уж при приемлемой МПЦ -- куда "кривая" аукциона приведетозвученная сумма логична, но мне жалко расставаться с ними за столько а просить за сколько не жалко совесть не дает