Предлагаю вашему вниманию к продаже женские винтажные механические часы ORIENT.Корпус и браслет-нержавеющая сталь.Механизм автомат с датой-21 камень JAPAN.Коробка в наличии.Размеры:26mm(с ЗГ) х 30mm x 10mm.Часы на ходу.Стекло минеральное.Цифер меняет цвет в зависимости от угла наклона и освещенности.Год думаю 1980-1982г.Стекло имеет царапины.Думаю начальная цена пусть будет 1500р. С уважением Деревянный чемоданчик для часов и аксессуаров,ремешков и браслетов,а также разных отверточек.Отлично подойдет для любителей ,имеющих в коллекции разные ремешки(до 24мм -26мм шириной думаю максимум) и аксессуары для их замены,браслетов и доп.звеньев.Снаружи под красное дерево,внутри-бордовый бархат.Закрывается медными под старину клипсами .В отличном состоянии.Все размеры на фотках.Прошу ознакомиться.Продается только чемодан!!!Начальная Цена 2000р.Пересыл возможен. С уважением
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
хозяин же написал чт бебехи не продаются только деревянный макентош
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
Всех приветствую. Уважаемый bleffv,в какой регион вы хотите отправку чемоданчика?С 1 апреля почта подорожала почти в 2 раза.Отправлял тут по своему г.Москва пару футболок -350р взяли.,а чемодданчик похоже все 500р обойдется.если не больше.Жду от вас город отправки и узнаю ,сколько обойдется,потом попытаемся обговорить данную процедуру! С уважением
Часы куплены в 1986 году заграницей .Новыми с таким браслетом.Так что 90-ми годами там и не пахнет.А вот модель думаю,что начала 80-х,может середина накройняк. Если покупать пришли-покупайте,а мнение неверное можете оставить при себе.Спасибо за понимание. С уважением
Уже не актуально об этом говорить!Не будем вдаваться в подробности... Может кто-то стеклышко обновит и будет пользовать.Все-таки механика,чего лежат без движения. 2 лота в продаже!! С уважением