Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы, швейцарские, золото, карманные, RAR
- Автор
- Контактная информация:
Часы, швейцарские, золото, карманные, RAR

-
- Контактная информация:
:sm12: Продолжу. ht..

-
- Контактная информация:
Отправлено: 13.03.1..
Отправлено: 13.03.
16:45. Заголовок:
Всем спасиб.. Всем спасибо за обсуждение. Какой развод??? О чём Вы говорите? Где было написано, что часы продадутся здесь? Часы были выставлены на 3-х площадках, на двух из которых у меня хорошая репутация. Кстати, данную площадку мне подсказали в личку. Я очень благодарен всем, кто помог мне в оценке, через личку, на доске. Проданы часы по цене, устроившей меня в полной мере. Покупатель не с данного ресурса. Если часы появятся в продаже, только там, где захочет этого новый владелец. Может и была какая то моя ошибка в том, что я не зациклился на слове "RAR", бывает, совсем не моя тема, за 6 лет-вторые часы. По поводу фото- какие попросили-такие и представил. Сказали бы какие ещё нужны-сделал любое количество. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Понимаю, что второго шанса не будет, всё равно не прощаюсь. С уважением, ко Всем участникам форума.

-
- Контактная информация:
Стекло не проблема. ..
Стекло не проблема. Если не сложно,сколько лет они хранились у последних хозяев?
-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: АГА ..
mina 08 пишет:
бумеранг возвращаетсяАГА !!!!! ЗАСУЕТИЛИСЬ ??????? Как рарик пролетел мимо!

-
- Контактная информация:
он походу далеко не ..
он походу далеко не улетал

-
- Контактная информация:
:sm12: Куда летал ..

-
- Контактная информация:
:sm36: Добавлю нов..

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
oleg389 пишет: ране..
oleg389 пишет:
Когда криминал,она всегда "умалчивает".Повторюсь,почти все дорогие часы ,поставлявшиеся на рос.рынок в николаевский период имеют впоследствии темную историю происхождения.Они проходили чрез торгсины,конфискаты и просто в результате банальных ограблений интеллигенции и аристократии. Вследствии чего они оказались либо в гохране ,либо выскопоставленных сотрудников КГБ(бывших чекистов),либо просто случаем осели чрез третьи руки. Достаточно вспомнить Русланову,квартира коей была битком забита предметами искусства! на крови! У меня по месту старинный дворянский род кн.Маматовых,имение коих было разграблено,впоследствии ходили по улицам и побирались.По оставшимся фотографиям в доме была:русская живопись,скульптура и что то похожее на ваш Мозер. Теперь кого искать ? Почили в бозе свидетели,виновники и сами потерпевшие. Но отголоски тех дней по средством всплываающих артефактов отдаются и поныне! Не ваш один рус. Мозер за последний месяц здесь на форуме примелькался. А кто их продает? А главное имеет ли моральное право эти часы продавать? Почему запрещена продажа большевистских наград? А предметами русского искусства на крови завален рынок! Было бы справедливо вернуть эти часы законным владельцам ,если таковые имеются и остались в живых их потомки! Для этого потребуется не мало усилий и исторических исследований.Исходные данные имеются,как серийник и тп. А если нет возможности заниматься этим,то стоит прочь гнать мысли о спекуляции и положить часы там,где лежали или вернуть тому,кто говаривал о "умалчивающей истории" Это не бизнес и не заработок. Это мародерство на крови наших с вами потомков. ps кто поймет,тот поймет кто посмеется,тот над собой посмеется и также над ним посмеются,если уже не смеются.ранее где находились, история об этом умалчивает.
-
- Контактная информация:
swiss пишет: Это м..
swiss пишет:
Это мародерство на крови наших с вами потомков. Может предков?
-
- Контактная информация:
oleg389 срочно приос..
oleg389 срочно приостановить продажу,посредством связи с г. swiss ,выяснить принадлежность часов,к роду Маматовых,незамедлительно вернуть часы в случае установления родственникам,Роман,вы бы тоже на свои золотые посмотрели ,да раздали их возможным бывшим владельцам,может,и мальчики кровавые перестанут беспокоить.
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: o..
Ритуальщик пишет:
Так не пойдет. Надо еще взять с Маматовых налоговую декларацию и справку о доходах, хотя бы за прошедшие 150 лет. Они то все честным трудом зарабатывали. До кровавых мозолей пахалиoleg389 срочно приостановить продажу,посредством связи с г. swiss ,выяснить принадлежность часов,к роду Маматовых,незамедлительно вернуть часы в случае установления родственникам,Роман,вы бы тоже на свои золотые посмотрели ,да раздали их возможным бывшим владельцам,может,и мальчики кровавые перестанут беспокоить.

-
- Контактная информация:
За подъём темы огром..
За подъём темы огромное спасибо, но зачем этот экскурс в историю князьёв и графьёв? Часы приобретены законно у владелицы. Надо быть человеком недалёкого ума, чтобы продавать криминал на таком сайте, где люди о часах знают всё, или почти всё. PS. Если не затруднит: не надо писать в личку предложения. Часы будут проданы через аукцион здесь. Кстати, предложения в личке превышают МПЦ, почему не торговаться в аукционе?

-
- Контактная информация:
да что-бы не афиширо..
да что-бы не афишировать.так ,что не игнорируйте,реальный аук вряд-ли получится,а вот в личке.........
-
- Контактная информация:
:sm12: Ну не получи..

-
- Контактная информация:
swiss пишет: А если..
swiss пишет:
и горжусь что свисс мой земляк.
Я плачуА если нет возможности заниматься этим,то стоит прочь гнать мысли о спекуляции и положить часы там,где лежали или вернуть тому,кто говаривал о "умалчивающей истории" Это не бизнес и не заработок. Это мародерство на крови наших с вами потомков.

-
- Контактная информация:
А мне чего делать? В..
А мне чего делать? Все предки были из крестьян. Может лапти у кого завалялись? Только "не на крови"

-
- Контактная информация:
ngmil ,а бедолагам ,..
ngmil ,а бедолагам ,из крестьян ,известно ,что делать,отнимать с дубиной,у имущих.но конечно если мальчиков кровавых не боятся.
-
- Контактная информация:
ngmil пишет: А мне ..
ngmil пишет:
Извиняюсь за флуд.
Индикатор показывает часы, сутки или у.е?
Вам я не завидую. Ловить нечего.А мне чего делать?

-
- Контактная информация:
swiss пишет: А кто..
swiss пишет:
он просто обязан подарить их-тебе.... пастор. отпусти ему грехи и проводи с миром.
конечно не имеетА кто их продает? А главное имеет ли моральное право эти часы продавать?

-
- Контактная информация:
Индикатор показывает..
Индикатор показывает запас хода в 32 часа ( проверено ).

-
- Контактная информация:
Начну. 6500$. ..
Начну. 6500$. Если в личке торговаться не хотите.
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Я плачу ..
ЮГ пишет:
да вы два сапога-пара!оба жмоты страшные и демагоги!Я плачу и горжусь что свисс мой земляк.

-
- Контактная информация:
Aprelev пишет: да в..
Aprelev пишет:
да вы два сапога-пара!оба жмоты страшные и демагоги!

-
- Контактная информация:
:sm36: Kinef, спаси..