Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Belforte swiss

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Kay пишет: зачем же..

Сообщение Alter »

Kay пишет:
зачем же ты, пустозвон, делаешь ставку-1600 ?
хамить мне не нужно,мало чего я пишу. ваше дело продавать а не тыкать мне и не хамить!понятно???

Контактная информация:

Alter Согласен, непр..

Сообщение ser34 »

Alter Согласен, неправильно, время завершения аукциона оговаривается условиями.

Kay
Контактная информация:

Пустозвон на этом фо..

Сообщение Kay »

Пустозвон на этом форуме- это тот, кто за день влезает в десяток тем, делает несколько ставок, и если вдруг выиграет, отказывается выкупать лот. Думаю, эти ваши качества , ув. Alter, известны не только мне одному.

а я разве отказывалс..

Сообщение Alter »

а я разве отказывался что-то у вас выкупать?? личку-то читали или некогда было-всё чего-то думали??? или каждые выигранные у вас на аукционе часы отправку почтой отдельно надо оплачивать? пустозвон это как раз вы!и хам к тому же!вам не часами торговать а на рынке семечками..и не ваше дело кто куда влезает или вылезает-следите за СОБОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ!

Kay
Контактная информация:

Alter пишет: или ..

Сообщение Kay »

Alter пишет: или каждые выигранные у вас на аукционе часы отправку почтой отдельно надо оплачивать Какие КАЖДЫЕ, единственный выигранный в моей теме лот до сих пор не оплатили, вместо этого куча отмазок в личке. Определиться кто из нас пустозвон , очень просто - открыть профиль и почитать темы.

вот это для кого там..

Сообщение Alter »

вот это для кого там было писано: Alter Отправлено: Сегодня 10:46. Заголовок: оплачу все сразу там.. Kay оплачу все сразу там же у вас еще часы выставлены Профиль Ответить Kay Отправлено: Сегодня 09:58. Заголовок: Вы собираетесь оплач.. Вы собираетесь оплачивать часы ? Профиль Ответить Alter Отправлено: Сегодня 00:19. Заголовок: часы беру канешн..но.. Kay часы беру канешн..но у вас там еще вроде есть чего-то из импорта?

и вы не пустозвон..п..

Сообщение Alter »

и вы не пустозвон..пардон! вы мудозвон!в этом аукционе никаких условий не выставили!выиграл бы я эти часы и сразу трое оплатил бы.а пожадничали-ну что-же... торгуйте теперь семечками! на рынке! люди ждали условий аукциона а ему насрать на всех! хорошь продавец!просто супер!

Kay
Контактная информация:

Тогда бы уже всю бр..

Сообщение Kay »

Ты же в личку написал что они размером не подходят. Тогда бы уже всю брехню сюда скинул, а не выборочно. А если бы я жадничал, устроил бы торги со снайпером. Хватит засерать форум - говорю себе я, и ухожу из темы.

Контактная информация:

Тоже ждал условий то..

Сообщение gl-and-g »

Тоже ждал условий торгов. Жаль что так как то. Дал бы больше, но не дождался условий