Не выдержала душа поэтачет я сегодня притормаживаю

Не выдержала душа поэтачет я сегодня притормаживаю
Кто вам сказал что я посредник я друзьям не перепродаю человек читал тему вместе со мной и знал за все движения. avalanche пишет:Мне посредники не нужны.
Если мне понадобится адвокат буду знать к кому обратиться, но Вам нужно подучить правила форума: Вежливость приветствуется. Невежливость, скорее всего, отключит от форума как минимум на неделю. Недопустимы: оскорбление участников выражение ненависти или нетерпимости провоцирование невежливого поведения других участников переходы на обсуждение личности участника вместо обсуждения темы написание сообщений с целью испортить настроение читателям Если в отношении Вас выразились невежливо, просто напишите жалобу модераторам (german242, Maverick). Провокаторы будут получать бан (блокировку) от 3-7 дней, и при повторении вплоть до пожизненной блокировки доступа.Но раз влезли в горячую тему, будьте готовы получить соответствующую реакцию. Вы же не лезете в драку в белых перчатках, и не жалуетесь, что получили синяк под глазом? Если жалуетесь - это неадекватная реакция.
Вадим ,а вот без Альтера нам ну никак нельзя,было дело забанили его жесткоа то что олухи типа Алтера пишут на форуме? эт я типа значит олух? а сам-то ты кто?? барыган который боится что его обманут при продаже часов?? так на ебэе предложи! вставь там фотку Чехова с собачкой или на родине продавай тогда! чего к нищебродам сюда соваться-то?? тут же все олухи да жалкие людишки собрались!
предлагаю создать международный концерн...вот ее качать надо серьезно
Самолеты в Термез прилетали, далее Авган, странный анекдот, мягко говоря ))мы только в Ташкент прилетели.
Если реально интересует мое мнение, то оно таково: если бы Вы хотели продать часы, то все делали достаточно исчерпывающе. Но, как я понял, часы уже были достаточно надежно пристроены до начала торгов и Вам захотелось всколыхнуть болотце. Отсюда десятки страниц разного рода литературы.... Те, кто давно на форуме, в основном все про всех знают. Новички через неделю эту тему не найдут и никогда про это Не узнают. Так что несколько интересных минут, потраченных на чтение темы, рухнувшие надежды на обновку) - единственный (думаю, не только) для меня результат этой темы. Кого-то обмануть или развести тут сложно. А если иногда и можно, так ведь это только на пользу. Одному бесценный опыт, другому пару грошей сверху и минус к карме...Я тоже Но как это втолковать людям которые используют свое административное положение? Вот с этими же людьми у меня уже был конфликт и местный модератор, который имеет такой же статус на украинском форуме тему прикрыл. И что ? Мы поговорили в ЛС, он сказал, что да наверное он не прав и лезть в разборки между группировками не его забота. Все, конфликт с ним исчерпан. А здесь? Вы что не видите как представитель администрации форума нарушает все писанные и неписанные правила? Ради чего? Мое мнение, что всем нормальным парням надо сплотиться и не давать возможности паре- тройке людей превращать форум в Поле Чудес для развода кроликов, кто бы не были эти люди. Вот Вы в теме с самого начала. Чего я еще не сделал по данному сабжу? Что еще надо показать? Что рассказать? Вы можете привести еще хоть один пример подобной продажи? Хорошо Вы уважаемый человек, как Вы объясняете действия отдельной группы товарищей? Мне очень интересно, спасибо за ответ.
Тоже тема,да сейчас с таможней туго стало ,что с одной ,что с другой стороны,особенно с той...предлагаю создать международный концерн...
https://www.youtube.com/watch?v=m1PH6Ki5ZdoПРОСТО ТАК
Сейчас этот форум просматривают: Badrov и 2 гостя