Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Буре, четвертной репетир, золото
- Автор
- Контактная информация:
Буре, четвертной репетир, золото
Друзья, в течение двух дней готов выслушать в лс предложения о покупке часов из темы по ссылке. Вес 106 гр. В четверг предложение будет не актуально. С претендентом, чье предложение устроит, свяжусь и решу все необходимые вопросы. Всем прекрасного настроения перед НГ 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вас уже все поздрави..
Вас уже все поздравили, а тут чисто коммерция. Фи.
-
- Контактная информация:
Да-да! Хвалить-то б..
Да-да! Хвалить-то бесплатно.

-
- Контактная информация:
Glor пишет: Друзья,..
Glor пишет:
С чем связан ограниченный срок, что случится - через две , через две зимы?Друзья, в течение двух дней готов выслушать в лс предложения о покупке часов

-
- Контактная информация:
Господа, никому ниче..
Господа, никому ничего доказывать и объяснять не буду ибо ни в чем не виноват. Коммерции нет. Герман, странно, что удалил ту тему, где все поздравляли, а не удалил эту, с коммерцией, где все Фи. Странно это все. Перед удалением темы можно было бы в личке поинтересоваться, что да как. Или я нарушил какие-то правила данного форума?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А что, надо правило ..
А что, надо правило "Запрещается раскручивать часы как бы для своей коллекции, чтобы продать их подороже"? Достаточно просто соблюдать понимание того, что такое нечистоплотное использование форума. Продаёте - продавайте, но раскручивать через топовый раздел - это некрасиво. Проведите опрос, если интересно мнение коллег по данной ситуации. И что это будет за форум, если все будут поступать так же как вы. Фи ещё раз.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Glor пишет: Коммерц..
Glor пишет:
Коммерции нет.
А это кто писал? Или это не коммерция? Благотворительность?готов выслушать в лс предложения о покупке часов из темы по ссылке. Вес 106 гр. В четверг предложение будет не актуально. С претендентом, чье предложение устроит, свяжусь и решу все необходимые вопросы.
-
- Контактная информация:
Glor пишет: Или я н..
Glor пишет:
Получается Деда Мороза нет??((
В той теме, Вы почти заставили меня поверить в Новогоднее чудоИли я нарушил какие-то правила данного форума?

-
- Контактная информация:
german242 пишет: А ..
german242 пишет:
Это целиком и полностью Ваши домыслы, Герман. Ни цена покупки, ни цена продажи указаны не были. Есть факты 1 Я купил часы 2 Часы редкие, в хорошем сохране, дорогие 3 У меня изменились семейные обстоятельства. Именно в связи с этой покупкой. 4 Я принял решение их продать как самый простой и быстрый способ решения возникшей проблемы. Проблему можно решить и по другому, по этому срок ограничен четвергом, когда она решится тем или иным образом, так как ее решение должно состояться в этом году. Все остальное - домыслы. Если вы уверены, что завтра у вас все будет хорошо, расскажите об этом Богу. Говорят, он над этим смеется. С уважением.А что, надо правило "Запрещается раскручивать часы как бы для своей коллекции, чтобы продать их подороже"? Достаточно просто соблюдать понимание того, что такое нечистоплотное использование форума.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В таком случае ставь..
В таком случае ставьте новое объявление, вот и всех делов то. Ссылка на тему о новогоднем подарке наводит именно на те выводы, которые были сделаны. И с указанной ценой всё существенно бодрее пойдёт.
-
- Контактная информация:
Всякие бывают ситуац..
Всякие бывают ситуации в жизни. Я думаю что Glor пишет:
- это просто указать цену.продать как самый простой и быстрый способ решения возникшей проблемы
-
- Контактная информация:
Господа, в том то и ..
Господа, в том то и дело, что я не пытался обязательно продать. Очень хочется, чтобы часы остались у меня. Но от предложения, которое решило бы мою проблему - не отказался бы. Так что новую тему создавать не буду. Надеюсь, что понят правильно. Спасибо всем откликнувшимся в "той" теме. Часы и правда достойные
И да, Дед Мороз существует

-
- Контактная информация:
Парни,поверьте ТС и ..
Парни,поверьте ТС и всё! Я в курсе какой кайф и радость человек испытал, когда эти часы на него свалились и в курсе проблем, которые у него неожиданно образовались... Не надо судить не зная всего ... ему самому не сладко от необходимости так оперативно принимать решение и таким образом...
- Контактная информация:
Ром, не стоило, но С..
Ром, не стоило, но СПАСИБО.
-
дык пусть ценник пиш..
дык пусть ценник пишет тогда..да продает.и в правду быстрей продаст свой новогодний подарок

-
- Контактная информация:
Glor пишет: измени..
Glor пишет:
Ну это конечно важная причина. Желаю быстрейшего урегулирования ситуации.изменились семейные обстоятельства. Именно в связи с этой покупкой.
-
- Контактная информация:
Спасибо. Все решим, ..
Спасибо. Все решим, я уверен.
-
- Контактная информация:
А часы то где? ..
А часы то где?
-
- Контактная информация:
Смею предположить, ч..
Смею предположить, что Питер?
-
- Контактная информация:
как увидеть часы то..
как увидеть часы то ..??
-
- Контактная информация:
Всем Добра .. пишет:..
Всем Добра .. пишет:
При личной встрече.как увидеть часы то ..??

-
- Контактная информация:
Герман, спасибо! Сег..
Герман, спасибо! Сегодня в 0.0 тему можно будет закрыть, как и говорил. Всех с наступающим

-
- Контактная информация:
Glor пишет: Сегодня..
Glor пишет:
300-400 тыс мало кто готов выложить за Ваши часы , тем более Н.Г. на носу
так что закрывайте тему
Уважаемый смотрите реально на сегодняшний деньСегодня в 0.0 тему можно будет закрыть, как и говорил

-
- Контактная информация:
Леонид, поверьте, я ..
Леонид, поверьте, я абсолютно реально смотрю на сегодняшний день. Спасибо за Ваше мнение. К написанному в первом посте мне добавить нечего.