Приветствую всех и прошу в помощи в поиске информации и раскладывании ее по полочкам есть куча мехов 2608(победа, спортивные, зим и москва) в них есть различия и я не знаю к каким часам их относить на фото я пометил интересные места 1) 1 и 4 так понимаю(поправьте если ошибаюсь) с пружинкой это противоударное устройство на балансе вопрос на каких часах ставили такое устройство? 2)позиция 2 и 3, накладной камень тот же вопрос 3)5 на фото, накладной камень под ось баланса, я на работе и не нашел фото в инете, но у меня дома есть мехи без накладного и есть с противоударным устройством тот же вопрос) 4)6 на фото, есть с такой планкой мехи, а есть без нее к каким они относятся?

5)В интернете нашел инфу которая меня озадачила, а то думал, что это все 2608, или может все эти 2618 и 2634 бред?

15 камней 2608 Спортивные (2618) Спортивные на 17 камнях (2634) 6)Вопрос по стоп-секунде, как ставится баланс, как я понял мост устройства стоп-секунды находится под давлением пружинки на корпусе часов как только з.в. вытаскивается, этот мост двигается и маленькой проволочкой зацепляет баланс и он стопорится но мой мех был полу-разобран и без баланса, я пытаюсь подобрать баланс, но обод просто не помещается в каком бы положении проволочка (стоп-секундное устройство) не находилась Может нужен какой-то особый маленький баланс?

7)Вопрос по кол-ву камней является ли противоударное устройство дополнительным камнем? накладное камень это тоже +1? получается 15 камней это совсем без приблуд 16 камней это что одно из перечисленного 17 камней это накладной на колесном мосту+противоударное устройство? опять же противоударное обязательно должно быть и на балансе и под осью? извиняюсь многа букаф помогите.