Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю или поменяю детали часовых токарных станков.
- Автор
- Контактная информация:
Куплю или поменяю детали часовых токарных станков.
Куплю суппорт на Lorch WW. Также ищу переднюю бабку на Leinen WW 83 . Интересны задние бабки (разные) на Lorch KD-50 и кронштейн контрпривода на него же. (К слову,- все вышеперечисленное с удовольствием приобрету за наличку или поменяю на что то из ваших интересов.)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кронштейн найден. Ос..
Кронштейн найден. Остальное требуется.
-
- Контактная информация:
купи один раз новый ..
купи новый комплектный станок. вон в Питере есть. http://www.ebay.de/itm/Watchmakers-lath ... 3641.l6368
-
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку,- ..
Спасибо за ссылку,- уже видел. Сам слюной исхожу, но личные финансовые проблемы не позволят его поднять по цене которая будет на момент окончания аукциона. А мой KD-50 комплектный
, это я второй доукомплектовать хочу
.

-
- Контактная информация:
Черт возьми! Вот это..
Черт возьми! Вот это комплект. Завидую...
-
- Контактная информация:
kokos пишет: Черт в..
kokos пишет:
. Если есть желание, могу и я что нибудь предложить
,- обращайтесь, есть и АТМы и Лорхи и Болеи и с оснасткой и без. Пишите планируемый бюджет,- получаете конкретные предложения, что могу предложить на озвученную сумму.
А зачем завидовать? Покупаете станок, который вам по сердцу (можно без оснастки) и постепенно, шаг за шагом, начинаете его комплектовать оснасткой. Получается типа покупки в кредит,- не сразу большие вложения, а постепенно, не особо ощутимые для бюджета (но приятные для души). А если платежеспособны, то можно и сразу с неплохим комплектом взять обеспечивающим многие виды работ, а потом уже эксклюзивы докупатьЧерт возьми! Вот это комплект. Завидую...

-
- Контактная информация:
А я так сделал. Купи..
А я так сделал. Купил и потихоньку собираю оснастку. Но глядя на то, что есть у вас и сколько предстоит мне... Зависть-то белая, т.е. вижу и хочу сделать также. Насчет желаний напишу.
-
- Контактная информация:
Mischa пишет: Сам с..
Mischa пишет:
Совершенно спокоен. По мне это все мертвая тема. Продать - купить еще пойдет. А для дела не актуально. Кто на шаублинах поработал, тому эти ископаемые не интересны.Сам слюной исхожу, но личные финансовые проблемы не позволят его поднять по цене которая будет на момент окончания аукциона.
-
- Контактная информация:
khodakov Не-е,- кра..
khodakov Не-е,- красавец!!! Добить оснасткой,- кайф будет работать! Я тащусь от него. Не было бы KD50, себе, Lorch WW, обязательно оставил бы. kokos пишет:
kokos пишет:
Правильный подходА я так сделал. Купил и потихоньку собираю оснастку.

Ничего, постепенно... Зато есть о чем мечтать и к чему стремиться, а то скучно, когда ничего не нужно...Но глядя на то, что есть у вас и сколько предстоит мне...
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Сов..
khodakov пишет:
К любому станку нужно самое главное: -Это, руки и голова... Иначе и Шаублины будут тоже металлическим хламом))))Совершенно спокоен.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кстати. есть комплек..
Mischa пишет:
фетишисты. Кстати. есть комплект новых кулачков к 6 кулачковому патрону. Ни к одному из моих не подошел. может кому интересно ? тогда напишу размеры.Не-е,- красавец!!! Добить оснасткой,- кайф будет работать! Я тащусь от него.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: фет..
khodakov пишет:
Ну да,- есть такоефетишисты.

-
- Контактная информация:
Подниму темку,- може..
Подниму темку,- может кто то что нибудь предложит.