Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ультразвуковая Ванна
- Автор
Ультразвуковая Ванна
Одна из хотелок закрылась Мощность УЗ Волны регулируется и достигает 100 ВТ есть подогрев. click here GT SONIC-P3 Ultrasonic Cleaner Washing Equipment Очень доволен видео и фото: На видео УЗВ рвет фольгу для приготовление еды она толще фольги в шоколадках. еще в хотелках: [more] click hereЛАМПА ТРЕХЭЛЕМЕНТНАЯ НА СТРУБЦИНЕ,АРТ. LC8015, 3Х14W Верстак часовщик с подлокотниками Токарный станок Jet BD-3 и фрезерный станок (еще не подобрал) [/more]
-
- Контактная информация:
:sm36: :sm36: :sm..

-
- Контактная информация:
ЛАМПУ МОЖНО ПРИОБРЕС..
ЛАМПУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ЮВЕЛИРНОМ МАГАЗИНЕ САПФИРclick hereА УЖ УЛЬТРАЗВУКА ТАМ ВООБЩЕ КУЧА ХОТЬ КОРОВУ САЖАЙ И МОЙ
-
- Контактная информация:
Аппарат классный, бу..
Аппарат классный, будьте осторожны с ним... Камни на мостах и платах, оси в колёсах если и не вылетят то потеряют жёсткость крепления и такой механизм как "бомба" замедленного действия в один прекрасный момент "рванёт"... А вообще здорова что вы к чему то стремитесь))) Ваш список "хотелок" абсолютно правильный, желаю успехов вам в работе..
-
andreyy59 "Про ..
andreyy59 "Про УЗВ в сапфире " - дело в том что в сапфир минимум 11 тыс. мне данный УЗВ (с купонами) досталcя за 86$ (5500 руб.) (УЗВ + доставка) korovin Про УЗВ и повреждение механизма читал, поэтому и выбрал модель с регулировкой мощности, Буду уменьшать для механизмов, и увеличивать для браслетов и корпусов. а станок токарный посоветовали Вы
вот коплю деньги
пока копил он стал 50 тыс.

-
ув. ТС, покажите фот..
ув. ТС, покажите фото меха, до ванны и после? для примера...

-
egoregorov пока мою ..
egoregorov пока мою корпуса. Как буду мыть машинку покажу. честно сказать не в восторге... ожидал что погрузив в раствор воды и фери 20 корпусов наручных часов включив УЗВ на полную мощность через 30 мин получу идеально чистые корпуса. Но увы пришлось вынуть и пройтись зубной щеткой... Буду думать о растворе (БЕЗ АММИАКА) для ванны ... (раствор для мытья корпусов часов) У одного мастера есть такой раствор куплю и опробую.
-
- Контактная информация:
так нужно купить в м..
так нужно купить в магазине спец концетрат для ультразвуковой мойки он даёт настоящий блеск а грязь должна вылетать только так ...видно она слабовата если после вы еще щеткой проходитесь
-
- Контактная информация:
samun пишет: ожидал..
samun пишет:
Я давно писал, что ультразвук для "Мягкой грязи" бесполезен.. Старое высохшие масло на механизмах или человеческий жир на корпусах, прекрасно деформируются оставаясь на месте а вот "Твёрдая грязь" типа металлической стружки в напильниках, окалина от закалки металлов, осколки разбитого стекла воткнутое в механизм после удара часов, ржавчина и задиры, камни из посадки, различные покрытия типа золочение, эмаль от циферблатов и тд и тп прекрасно вылетают и отлетают. Пройдёт много времени, (может десятилетия) когда часовщики поймут, что УЗ, это чисто для мойки инструментов и корпусов часов с браслетами после механической обработки, а также для смешивание разных реактивов и мелких фракций, а также двухкомпонентного клея))) (типа "баксидки"))))) А пока пускай народ пробует "играется".. Опыт тоже нужно как то нарабатывать)) Пройдут годы и вы точно также будете рассказывать людям о вреде УЗ для часов опираясь на собственный опыт))))ожидал что погрузив в раствор воды и фери 20 корпусов наручных часов включив УЗВ на полную мощность через 30 мин получу идеально чистые корпуса. Но увы пришлось вынуть и пройтись зубной щеткой...
-
- Контактная информация:
так мойки такого тип..
так мойки такого типа и созданы для ювелиров а мойки для часовых механизмов+ ультразвук совсем другие ну к примеру такая автоматическакая ELMA Elmasolvex SE у нас на работе были такие автоматическая Greiner Vibrograf VIBRASONIC ACS-900 и очень хорош для удаления накопившейся веками грязи парогенератор вот он то её вышибает на славу
-
- Контактная информация:
А У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ К..
А У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ КИТАЙСКАЯ МАЛЫШКА НА 700 МИЛЛИГАММОВ ДВА РЕЖИМА МОЩНОСТИ 30 И 50 И ТАЙМЕР НА 999 СЕКУНД ПЛОХО НЕТ ПОДОГРЕВА СОСТАВА А ТАК ПОМЫТЬ ПАРУ КОРПУСОВ ДА ЮВЕЛИРКУ ДЛЯ СУПРУГИ ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ НА ВСЕ 100 ДЛЯ ДОМА БОЛЬШЕГО НЕ НАДО И СТОИТ ВСЕГО 3000 ТЫСЯЧИ http://shot.qip.ru/00QahX-6JIuHT1es/ http://shot.qip.ru/00QahX-5JIuHT1et/ http://shot.qip.ru/00QahX-4JIuHT1eu/
-
- Контактная информация:
Была у меня Ultrason..
Была у меня Ultrasonic на 10 л. Сломалась, а сервиса в России нет. Отдал на опыты. Купил сапфировскую на 12 л. Гарантия и просто починить смогут.
-
- Контактная информация:
samun пишет: Одна и..
samun пишет:
Каити, Каити, не были мы ни на каких Каити, нас и здесь неплохо кормят... Вот Он - Наш ответ Чемберлену !!!...
andreyy59 пишет:Одна из хотелок закрылась
Alex.W пишет:А У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ КИТАЙСКАЯ МАЛЫШКА
Была у меня Ultrasonic на 10 л. Сломалась...