Предложу 4000 Подходит за посмотреть. Приезжайте, даже можно будет руками потрогать.

Предложу 4000 Подходит за посмотреть. Приезжайте, даже можно будет руками потрогать.
За нужный станок отдам с лёгкостью высокую стоимость, а за этот станок затрудняюсь ответить. Я практикую много в изготовлении деталей для часов но вот по нарезке колёс очень мало работ как правило 3-5 колёс в год а вот поворотной обработки очень много но станок такой не купить. Станок ваш классный, но увы устарел.. Есть современные станки проще да и почти у всех есть фрезерная приставка к токарному станку. Вам нужно просто найти человека который купит ваш станок чисто как экспонат.. Я думаю khodakov реальную цену вам предложил ...Спасибо за мнения. Понимаю ваше желание покупать все не дорого ( мягко говоря ).
Спасибо Андрей. Знал, что у вас такой станок есть и не пройдёте мимо. Комплект понятие растяжимое, тем более для такой старины. Думаю очень трудно, а может быть и невозможно узнать, какой к нему прилагался комплект производителем. У меня в комплекте тоже штук 40 фрез и сменные вставки. Если не трудно, сделайте фото комплекта пожалуйста.
А для тех же самых. Дома у меня 18 джет, на даче 13 шаублин. Вот же тема все просто - режем шестеренку.Ходаков, а фрезер 675, это же большой станок! Для каких целей Вы бы его использовали?
я бы дал . Хорошо на полочке смотрелся бы.Но 1000$ это дорого.
Одного хватит. А мне как раз в коллекцию вельцмашин как украшение.И я бы дал...ибо 1000 долларов и есть красная ему цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость