Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Прошу помочь.
- Автор
- Контактная информация:
Прошу помочь.
Это приспособление хотел применить для правки согнутых цапф осей. Самое маленькое отв. оказалось большим,чем цапфа оси.
-
- Контактная информация:
http://i053.radikal...
Нашёл подобное приспособление, но с 12-ю отверстиями. Подскажите, у обоих приспособлений самое маленькое отв. будет одинаковым по диаметру? Рисовать ( показывать) черточками не умею. Только сейчас дошло, что надо было выставить фото... маленькие отв. на одной детали с маленькими на другом фото.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Это пр..
fores пишет:
Часовые приспособления лучше применять по прямому назначению, тогда меньше проблем будет. Это нитбанк для выбивания тампонов из цилиндра. А что отверстие оказалось больше, чем размер цапфы,- ничего удивительного, так как отверстие расчитано на проход тампона цилиндра, который, естественно, больше чем цапфа.Это приспособление хотел применить для правки согнутых цапф осей
-
- Контактная информация:
Спасибо, но у меня и..
Спасибо, но у меня иное мнение. ..хочу приспособить для выравнивания искривлённых цапф осей. Выходит, что искать другой нитбак, бесполезно? 10- ть и 12- ть отв. - это одно и тоже по диаметру отверстий? Меня интересует только самое маленькое отверстие. Соответственно, если Ф отв. подойдёт, то буду использовать его и Не по назначению.
-
- Контактная информация:
Повторюсь: что отве..
Повторюсь: что отверстие оказалось больше, чем размер цапфы,- ничего удивительного, так как отверстие расчитано на проход тампона цилиндра, который, естественно, больше чем цапфа. Если нужно отверстие меньшего диаметра, возьмите обычный нитбанк, или в куске металла просверлите отверстие нужного Вам диаметра..
-
- Контактная информация:
Mischa. Еще раз благ..
Mischa. Еще раз благодарю. Найду сверло и просверлю дополнильное отв. в этом нитбаке. Будет приспособление для 2- х операций. То, что ....Часовые приспособления лучше применять по прямому назначению,... я с этим не согласен. Можно ,при определенных изменениях приспособления, изменить его направленность. Я это показывал. Правку цапф можно делать приспоблением, называемым ...держатель наручных механизмов. Естесственно, слегка его модернизировав. Всё таки: каков диаметр маленького отв. у нитбака с 10-ю отв. и с 12-ю отверстиями? Они одинаковые? Я спрашиваю только об этом.
-
- Контактная информация:
А разве есть необход..
А разве есть необходимость уродовать хороший инструмент, ведь после Вас он кому то достанется. Реакция следующего владельца вполне предсказуема: "Да вот, классный нитбанк, только какой то ...дак дырку просверлил". Чем Вам не нравится обычный кусок металла? Зачем обязательно вещь портить? Конечно вещь ваша и Вы вольны делать с ней что хотите, но у меня, если честно, на душе кошки скребут. Больше не буду эту тему открывать, чтоб не расстраиваться.
-
- Контактная информация:
Mischa. Можно одну с..
Mischa. Можно одну секунду. Зачем мне...кусок металла? Я не порчу вещь. Это Вы, вероятно, мне писали....зачем испортил щипцы для колки сахара? Мне искренне жаль, что мы не поняли друг- друга. Поверьте, я этого не хотел.
-
- Контактная информация:
Наверное, я что - то..
Наверное, я что - то написал не так. Ещё раз. Имею нитбак рис.1 с 10 -ю отверстиями. Он не пригоден для выпрямления цапф осей, т. к. самое маленькое отверстие большего размера. В ебай увидел рис.2 нитбак с 12-ю отверстиями. Задал вопрос,см.выше. Задаю снова, если я куплю нитбак с 12-ю отверстиями, то будет ли в нём самое маленькое отв. меньше или нет того, которое имеется у меня? Ничего сверлить я не собирался. Mischa зря обиделся.
-
- Контактная информация:
Простите,как это пра..
Простите,как это править гнутую ось с помощью отверстия???. Лучше специального пинцета, для выравнивания гнутых осей,на мой взгляд,ничего и нет. Если интересно,могу сфотографировать.
-
- Контактная информация:
Я сделал приспособле..
Я сделал приспособление для выпрямления цапф осей (не ось). Еще раз спрашиваю. Есть 2-а нитбака. Равны ли у них по диаметру самые маленькие отверстия? Я думаю, что вопрос понятен! Никак не могу понять, что не понятно.? Есть 2- а отверстия. Вопрос , одинаковый у них диаметр или разный? Естесственно, вопрос к тому, у кого был нитбак с 10-ю и с 12- ю отверстями. steamlainere. На пинцет, хотелось бы посмотреть.
-
- Контактная информация:
Завтра сделаю фото :..
Завтра сделаю фото

-
- Контактная информация:
fores пишет: Никак..
fores пишет:
Аналогично! Никак не могу понять, что не понятно? Вроде уже несколько раз объяснил, что этот нитбанк предназначен для удаления тампона из цилиндра на проход. Диаметр даже самого маленького тампона всегда будет больше диаметра цапфы, следовательно, не может быть по определению, в таком нитбанке такого маленького отверстия, хоть вы скупите все нитбанки подобных конструкций существующие в мире. Также представляется по меньшей мере странным сам вопрос о именно этом, конкретном нитбанке,- диаметр меньшего отверстия, может знать только владелец конкретного экземпляра, потому что практически не отличающиеся по внешнему виду нитбанки изготовлялидаже не десятки, а думаю, сотни производителей, включая индивидуальные изделия изготовленные самими мастерами. (Блин-н! Опять я в эту тему попал)Никак не могу понять, что не понятно.?
-
- Контактная информация:
Господи! Что я таког..
Господи! Что я такого написал? Спрашиваю про 2-а отверстия, а мне опять ...что этот нитбанк предназначен для удаления тампона из цилиндра... Я НЕ спрашивал о том, зачем предназначен этот нитбак? ....Я знаю для чего он применяется. ....Естесственно, вопрос к тому, у кого был нитбак с 10-ю и с 12- ю отверстями... Это я написал. Ну, нет у Вас нитбака с 10-ю или 12-ю отверстиями, не с чем сравнить, ну, и ладно. steamlainere. Буду ждать фото.
-
- Контактная информация:
А какая разница скол..
А какая разница сколько отверстий, хоть на 152 отверстия, нитбанки в большинстве делались индивидуально... Или на Вашем есть клейма производителя?
-
- Контактная информация:
Спасибо. Тема исчерп..
Спасибо. Тема исчерпана.