Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Оснастка на С 95
- Автор
- Контактная информация:
Оснастка на С 95
Куплю оснастку к токарному С 95 .Скажу что есть;станина,задняя и передняя бабки,суппорт,один шомпол.Рассмотрю любые варианты!!!Заранее благодарен.
-
- Контактная информация:
патроны есть. жопки ..
патроны есть. жопки сделаю. Надо будет только по месту проточить посадку для точности. Патроны wolf jahn на часовой токарный станок с-95, лорх ,болей
-
- Контактная информация:
дороговато за уставш..
дороговато за уставшие патрончики , но все равно спасибо...
-
- Контактная информация:
Giba пишет: дорогов..
Giba пишет:
Во первых не уставшие. Во вторых знаете где купить дешевле ? Новые не хотите ?. Этот милый наборчик из трех предметов обойдется Вам всего лишь в 4995 долларов.дороговато за уставшие патрончики , но все равно спасибо...
-
- Контактная информация:
прошу прощения ! не ..
прошу прощения ! не хотел вас обидеть
-
- Контактная информация:
Giba пишет: прошу п..
Giba пишет:
я и не обижаюсь. В общем надумаете, сделаю хвостики.прошу прощения ! не хотел вас обидеть
-
- Контактная информация:
Понял вас!Спасибо в ..
Понял вас!Спасибо в любом случае.
-
- Контактная информация:
Скажите может кто з..
Скажите может кто знает :от китайского токарного что то подходит к С95???Вот от этого http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Watch ... OiMjqZxdyA ,шомпол ,цанги,патрон??Может кто имел опыт.Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Если цанги ww типа с..
Если цанги ww типа с резьбой 7х0.75 , то подойдут. Больше ничего не подходит. У меня у самого С-95
-
- Контактная информация:
Giba пишет: цанги,п..
Giba пишет:
Цанги и патрон подходят. Но патрон этот выброшенные деньги. Полное гуано. Еще вертикальный суппорт можно приладить китайский. Мне пямо в Москвае за 200 баксов предлагали. На вид ничего.цанги,патрон??Может кто имел опыт.Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Да уж проблема так п..
Да уж проблема так проблема))))))))) Подождем......Лепить просто тоже не хочется с чего попало.
-
- Контактная информация:
Ждать придется долго..
Ждать придется долго....
Я на с95 подручник ищу уже...очень давно.

-
- Контактная информация:
Скажите ,а что за то..
Скажите ,а что за токарный Т 28 ? Просто не сталкивался с ним. Есть некие соображения в его приобретении .Заранее благодарен!
-
- Контактная информация:
Giba пишет: Скажите..
Giba пишет:
А что именно хотели узнать? Часовой токарный с цангой 10 мм, более габаритный и более тяжелый, нежели С-95 (следующий типоразмер). Если планируете оставлять С-95, то особого смысла в приобретении его, не вижу, единственное преимущество,- бОльшая доступность цанг, а так, менее мобильный, требует постоянного места, в отличие от меньших станков, с которыми приткнулся на табуретке в любом углу, и точи, хотя если больше занимаетесь крупняком, то может и более удобен, опять же при постоянном месте установки. Если интересует что то более конкретное,- спрашивайте, подскажу. Лично мне не нравится,- более по душе С-28 (того же типоразмера- полная копия Шаублина 65.) http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=881011Скажите ,а что за токарный Т 28 ?
-
- Контактная информация:
Предложили один вари..
Предложили один вариант станка Т 28.Вот сижу и думаю.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В комплекте еще 26 ц..
В комплекте еще 26 цанг ,но без шомпола ,и 32 резца
-
- Контактная информация:
Очень распространенн..
Очень распространенный станок, их,- как грязи, предложений будет много. По поводу приобретения, свои мысли уже написал. Шомпол на него не проблема их валом, могу и я у себя найти.
-
- Контактная информация:
Я не знаю кто первон..
Я не знаю кто первоначальный владелец ,но сейчас хотят 25000. Как считаете стоит связываться Mischa.Заранее благодарен!!!!
-
- Контактная информация:
Так я уже сказал сво..
Так я уже сказал свою точку зрения,- если работы большей частью по крупняку, то можно брать, если нет, то особого смысла нет. Брать есть смысл только если задняя бабка именно от этого станка (родная), т.к. на станках этого типа, в отличие от С-28, очень муторная подгонка и центровка задней бабки,- обплюётесь. Цена, если ЗБ родная,- ласковая.
-
- Контактная информация:
Спасибо большое за с..
Спасибо большое за совет и за свое мнение ! Да вот таки работка разная и крупняк и мелочь .

-
- Контактная информация:
Исходите из того, чт..
Исходите из того, что оси для часов точить удобнее на малогабаритном,- потолок габариты С-95-того; габаритный инструмент и мелкую бытовуху. а также детали для моделирования,- на бОльшем. Стремление к универсальности,- проигрыш в удобстве (любое универсальное хуже специального). Если не стеснены в свободном пространстве и финансах, можете себе позволить иметь 2 станка (ну или с десяток, как я
)

-
- Контактная информация:
:sm36: Да уж ))) Бу..

-
- Контактная информация:
А что касательно осн..
А что касательно оснастки на С-95, то есть еще кое что из моей темы Еще чуток к С-95. плюс цанги (значительное количество), а также сам С-95. Есть также вертикальный суппорт (фрезприставка), но еще не решил стоит ли с ней расстаться или оставить в обмен, хотя, предложение красивой цены, возможно, ускорило бы окончательное решение.
-
- Контактная информация:
Это все есть у вас т..
Это все есть у вас то что на фото???