Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мех Zenith-легко ли найти оригинальный корпус от него?
- Автор
- Контактная информация:
Мех Zenith-легко ли найти оригинальный корпус от него?
Думаю вот приобрести через какое то время часы Zenith 60/70-ых годов. Нашел в сети мех,который стоит 172$.Так вот вопрос в том стоит ли его покупать а потом еще и искать родной корпус,ну и вставить его. Не знаю если дешевле будет купить уже часы в комплекте такого типа или все же разумней по отдельности приобрести... Вот этот мех: И хотел спросить надежен ли этот мех есть ли его аналоги(автомат или завод-для меня не так уж важно)? Спасибо!
-
- Контактная информация:
dcolor пишет: И хот..
dcolor пишет:
Отечественные подойдут? http://molotok.ru/chasy-polyot-avtomat- ... 91802.html У второго "полёта" мех "луч" стоит. http://molotok.ru/chasy-polyot-23-kamny ... 52138.htmlИ хотел спросить надежен ли этот мех есть ли его аналоги(автомат или завод-для меня не так уж важно)? Спасибо!
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ,но ..
Спасибо за ответ,но я имел ввиду когда спрашивал про надежность именно надежность данного меха или аналоги только из zenith(60/70-ые годы). Надеюсь так более понятно.
-
- Контактная информация:
На Ebay вполне реаль..
На Ebay вполне реально за 100$ (возможно чуть дороже, а может и дешевле зависит от удачи) добыть корпус , а 172$ за механизм с хорошим циферблатом - нормальная цена даже дешево , в сборе на том же Ebay такие бы часы потянули минимум на 500 зелени .
-
- Контактная информация:
Тогда вопрос еще оди..
Тогда вопрос еще один-какой родной корпус от этого меха? Или с этим мехом выпускалось несколько видов часов? Просто хочу чтобы были нормальные часы,а не "котлета". Да-как у них с точностью если настроить?
-
- Контактная информация:
jaroslaw Вы, Уважаем..
jaroslaw Вы, Уважаемый, совсем не принимаете в расчет косвенные расходы "на проект" временные и денежные. Поиск, покупка, пересылка, страховка, получение, настройка, браслет и т.п. очень близко подходит к ранее заявленной цене в "сборе".
-
- Контактная информация:
Peterl пишет: совс..
Peterl пишет:
Так ведь речь была не о проекте , а только о корпусе . А если бы речь шла об полноценных часах (проекте) то тут с Вами согласен , нужно учитывать косвенные расходы и что иногда проще купить готовые .совсем не принимаете в расчет косвенные расходы
-
- Контактная информация:
Ну скорее я имел вви..
Ну скорее я имел ввиду полноценный проект,чем только корпус.Так как сам не часовщик и навыков в этом нет-то и за просто вставить в корпус мех надо платить,да и за настройку точности хода. Так что прошу написать плюсы/минусы. Понятно что все это надо заказывать по отдельности,плюс расходы за пересылку,страховка,опять же потраченное время,поиск корпуса,поход к часовщику. Какие моменты я упустил? Да-хотел спросить-эти часы вообще водонепроницаемые или нет?
-
- Контактная информация:
dcolor пишет: Да-хо..
dcolor пишет:
Будут, если поставите в водонепроницаемый корпус.Да-хотел спросить-эти часы вообще водонепроницаемые или нет?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Кроилово ведет к попадалову.
Как вы определите, что корпус подойдет? От ручки к автомату не подойдет, хотя диаметры те же самые. Апертура под циферблат внутри стекла может оказаться чуть больше, тогда будет виден край. Или чуть меньше, тогда бортик залезет на надпись swiss made. Кроилово ведет к попадалову. Лучше купите нормальные часы.
-
- Контактная информация:
Герман,спасибо за от..
Герман,спасибо за ответ! По крайней мере буду знать вто не стоит заниматься фигней,а лучьше купить нормальные часы в хорошем состоянии. Хотел узнать-на ибей реально ли такие найти за приемлимую цены,а не за цену перекупщика? И,если да,механика и автомат по точности показывают примерно те же результаты-или нет?
-
- Контактная информация:
dcolor пишет: механ..
dcolor пишет:
по теории с автоподзаводом точнеемеханика и автомат по точности показывают примерно те же результаты-или нет?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Кто ищет, тот всегда..
Кто ищет, тот всегда найдёт. Автоматы обычно по точности надежнее, потому как меньше движений головкой и пружина в положении среднего натяжения часто находится.