Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Непонятный календарь

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Непонятный календарь

Сообщение Vovik »

На очередной туфте из поднебесной, есть вверху два окошка и там календарь или счетчик, или черт знает что .Явно содрано с фирмы .Переброс раз в сутки ,начал по простому устанавливать календарь и прикололся там 39 последняя цифра и затем два 0,и опять до 39ти идет переброс .Вопрос заказчика поверг меня в полную растерянность .Что это такое и для чего . Кое как отшутился .А сам думаю, первый раз в жизни, не знаю что ответить .Кто знает на кой там до 39 ти идет переброс числовой .Пока ничего умного в голову не приходит.Только приколы .

Контактная информация:

Обычно стоит на туфт..

Сообщение Vovik »

Обычно стоит на туфтовых с машиной из сейки 5 ,только смотря в каких если, Константин то хромированная .если уиллис то золоченая .Уважают .А в Патека суют свою разработку хроно их жести там сверху на базе старого Омакса ,никакого уважения к Патеку . :lol:

Контактная информация:

у китайцев спросить ..

Сообщение alexic »

у китайцев спросить не пробовали?? :arrow: пусть заказчик оформит командировку в кетай.

Контактная информация:

Ну тут как раз все я..

Сообщение 4master »

Ну тут как раз все ясно. Просто разбили десятки на 40 , так проще технически для китаицев) Видимо они этим секономили 50центов с часов. ! Если каждый китаец секономит 1бакс это сколько получитса !!! прикиньте!!

Контактная информация:

Думаю просто календа..

Сообщение Vovik »

Думаю просто календарь не получился у них по зубчикам на 31,вот и добавили дней по , тому что получилось при слепливании машины .Не долго думая .А носильщики таких часов , не сахарные, перекинут лишние дни ,кнопку же поставили им для коррекции . А я ляпнул клиенту ,что у китайцев свой календарь ,по 39 дней в месяце .Типа это дорогие, для себя любимых делают :lol: .А к нам случайно такие классные часики попали просто . И сделал серьезный вид лица .Хоть это у меня плохо получается . :lol:

Контактная информация:

4master пишет: Маэ..

Сообщение Vovik »

4master пишет:
Маэстро прочти сам что написал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow: Насчет проще делить 10ки на 40 щас я пивка чуть хлебну на ночь,холодненького еше раз прочту :lol:

Контактная информация:

http://f3.s.qip.ru/i..

Сообщение Vovik »

:lol: :lol:

Контактная информация:

Вообще то в этих око..

Сообщение bira63 »

Вообще то в этих окошках они год показывают.Но почему только до 39ти? не понятно.

Контактная информация:

bira63 пишет: Пере..

Сообщение Vovik »

bira63 пишет:
Переброс второй цифры раз в сутки проверил специально

Контактная информация:

Дык, принцип-то прав..

Сообщение zavarow »

Дык, принцип-то правильный. На одном колесе от 0 до 3, на другом - от 0 до 9. Задача механики, чтобы 32-го числа не случилось и далее. Вот тут-то китайцы сплоховали. Впрочем, на моем Востоке, например, тоже регулярно 31-е число выскакивает вместо 1-го. :P Ручками корректировать...

Контактная информация:

bira63 пишет: Дело..

Сообщение Vovik »

bira63 пишет:
Дело в том ,что такое же окошко есть и на других моделях новомодных что пацаны носят, такие здоровенные на полруки ,с резиновыми браслетами ,машина совсем там фуфельная, с вынесенным узлом на циферблат,но такое же окошко и тоже 39 . Дело в том что заказчики на самом деле спрашивают ,пока отшучиваюсь

Контактная информация:

zavarow пишет: Зна..

Сообщение Vovik »

zavarow пишет:
Значит я правильно сообразил ,что тупо не получилось с расчетом колес у них .Значит ручная корректировка календаря ежемесячная На 8 и 9 цифр

Контактная информация:

Не знай.Я такой туфт..

Сообщение bira63 »

Не знай.Я такой туфтовый Патек делал,у него там год стоял.И не перебрасывался вообще.Только кнопками.

Контактная информация:

чего стеснятся скажи..

Сообщение ПАП78 »

чего стеснятся скажите скажите гавно купили гавно и носите в чем проблема не пойму

Контактная информация:

А я сегодня делал ме..

Сообщение 4master »

А я сегодня делал мелкий ремонт чино-вашеронКонстантин с двумя балансами на циферблате. Что дальше 3 баланса слабо?)))

Контактная информация:

4master пишет: Два..

Сообщение Vovik »

4master пишет:
Два узла,верху .Сильна.Не замети,л они в одну сторону крутятся или в разные :lol:

Контактная информация:

ПАП78 пишет: Не Од..

Сообщение Vovik »

ПАП78 пишет:
Не Одесса тут, не поймут

Контактная информация:

4master пишет: Мне..

Сообщение Vovik »

4master пишет:
Мне весело, приступаю к новой посылке .Все жестко серьезные ,вот уж развеюсь .Китай любой, самый вонючий победкой ,покажется чую нутром .

Контактная информация:

Один настоящии а вто..

Сообщение 4master »

Один настоящии а второй паразитскии , останавливаетса первым когда пружина ослабла)

Контактная информация:

4master пишет: Инт..

Сообщение Vovik »

4master пишет:
Интересно придумали ,с паразитным .Народу явно понравится еще одна крутящаяся штучка .Момент откуда снимают на паразитный ,рассмотрел

Контактная информация:

Мне еще не попадалис..

Сообщение Vovik »

Мне еще не попадались ,нужно фотку сразу делать, если что то такое попадает,и особенности сюда давать .Пригодится мастерам .

Контактная информация:

Ну на машину на цифе..

Сообщение 4master »

Ну на машину на циферблате сразу напрашивалось а балансы колеса типо)

Контактная информация:

Vovik пишет: На оче..

Сообщение sarma1952 »

Vovik пишет:
На очередной туфте из поднебесной, есть вверху два окошка и там календарь или счетчик, или черт знает что .Явно содрано с фирмы .Переброс раз в сутки ,начал по простому устанавливать календарь и прикололся там 39 последняя цифра и затем два 0,и опять до 39ти идет переброс .Вопрос заказчика поверг меня в полную растерянность .Что это такое и для чего .
Думаю на рисунках будет всё понятно по устройству календаря. http://shot.qip.ru/00dAFi-4n037PozM/

Контактная информация:

Володя, приличные ка..

Сообщение dmvt1 »

Володя, приличные календари с большой датой собираются хитро. Там надо правильно колеса выставить, чтобы не появлялось 32 число и больше. Скорей всего, и тут есть какая-то хитрость. Навряд ли такую откровенную туфту сделали. В тех же простеньких 3133 и то если не знать как календарь правильно настроить, то не будет работать быстрый перевод даты. а то и вообще часовое колесо срежет.
Ответить