Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы "Кировка"

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Часы "Кировка"

Сообщение Tzior »

Добрый вечер. Пару лет назад, приобрел на барахолке вот такие вот часы. Уж не знаю откуда у меня тогда были мысли о том, что они будут ходить. Проходили они ровно один день, а потом встали намертво. Стрелки крутить можно, но завести часы не получается.Головка не крутится. Носил в часовую мастерскую, чтобы почистили, но мастер даже браться за часы не стал. Сказал, что их нужно реставрировать.Плюс ко всему видимо были попытки их починить у более раннего владельца ( царапины с обозначениями на внутренней стороне задней крышки). Ввиду отсутствия лишних мат. средств на это удовольствие, я отложил часы куда подальше и забыл про них. А тут опять они мне на глаза попались, появилась шальная мысль восстановить их самостоятельно. Но мысль то на то и шальная, что быстро стало ясно, что соваться самостоятельно в это дело не стоит. По крайне мере сейчас. Хочется услышать мнение профессионалов.По фотографии это сделать трудно, но хоть что то. Стоит ли браться за их реставрацию впринципе и во сколько это может обойтись? Выбрасывать жалко.Очень хочется восстановить эту вещь.

Контактная информация:

Ни в коем случае не ..

Сообщение Majk »

Ни в коем случае не выбрасывайте,часы нормальные. Сейчас Кировка в цене.Посмотрите в разделе продаж за сколько продаются подобные. На счет ремонта,сходите к другому часовщику,узнайте,почему часы не заводятся, может перетянута заводная пружина. А с продажей проблем не будет,даже сломанные здесь заберут.

Контактная информация:

Часы на 7 камнях, по..

Сообщение Timm »

Часы на 7 камнях, по виду нормальные, корпус не убит. Полагаю, что можно их восстановить и в итоге получится что-то в таком духе.

Контактная информация:

Да зачем?И так часы ..

Сообщение Majk »

Да зачем?И так часы хорошие. :arrow:

Контактная информация:

Циферблат бы в норм..

Сообщение Tzior »

Циферблат бы в нормальный вид, для начала, привести. А то весь в трещинках и кое где покрытие отвалилось. Думаю, что все таки попробую их починить, через пару лет. А пока что потопаю на Вернисаж в Измайлово собирать "тренировочные" материалы, для сборки/разборки, чтоб руку набить

Контактная информация:

Tzior пишет: "..

Сообщение Majk »

Tzior пишет:
"тренировочные" материалы, для сборки/разборки, чтоб руку набить
Сейчас тренировочные материалы могут стоить больше чем Вы два года назад за целые заплатили. :lol:

Контактная информация:

Да ладно? Не уж то б..

Сообщение Tzior »

Да ладно? Не уж то битые, ломанные часы так дорого стоят?) Сколько по вашему я за эти отдал? Мне аж интересно стало, продешевил или переплатил я за них)

Контактная информация:

Tzior пишет: Сколь..

Сообщение Majk »

Tzior пишет:
Сколько по вашему я за эти отдал?
К большому моему сожалению я не экстрасенс. :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: К больш..

Сообщение Tzior »

Majk пишет:
К большому моему сожалению я не экстрасенс.
1500р

Контактная информация:

Нормально. :sm36: ..

Сообщение Majk »

Нормально. :arrow:

Контактная информация:

ЗГ нужно поменять..

Сообщение pilguy »

ЗГ нужно поменять

Контактная информация:

Тренеровочные матери..

Сообщение Romanov87 »

Тренеровочные материалы сейчас столько и стоят от 1500 до 3000 руб в среднем цена в районе 2.000

Контактная информация:

Часы подъемные, но д..

Сообщение dmvt1 »

Часы подъемные, но делать их за копейки никто не будет, т.к. у них есть ряд проблемных моментов. Если надо, то сделать можно.
Ответить