Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Родирование.
- Автор
- Контактная информация:
Родирование.
Ув. форумчане, хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу родирования корпуса этих часиков в белом золоте с бриллиантами. Не потеряют-ли они свою аутентичность и антикварную ценность после процедуры. Заранее благодарен за внимание к моей теме и ваши советы. С Уважением Андрей.
-
- Контактная информация:
Бармалей ! Будеш у ф..
Бармалей ! Будеш у фонтана Подойдеш ! Я с хуртора Ярки , Золотоноша. Я тебе подскажу. В природе нет белого золота рано или поздно желтизна проступает. Ювелирку из белого золота я всегда родирую.
-
- Контактная информация:
BARMALEY пишет: Не ..
BARMALEY пишет:
Я бы не советовал . Во первых , и это как я думаю главное , Ваши часики сразу потеряют благородный вид будет выглядеть как никелированная безделушка с камушками . Я посоветую просто освежить полировку не зверствуя , скорей всего в ручную . А главная хорошей пастой , что бы не пришлось долго тереть А покроете родием , будет выглядеть как современная фальшивка . И ели передумаете , то удалить покрытие не нанося вред корпусу будет очень трудно . Родий конечно крепкий метал , но со временем на углах потрётся , его нельзя положить толстым слоем , и Ваши часики будут выглядеть как потёртые джинсы . Модно конечно ! К тому же перед покрытием изделие нужно очень хорошо полирнуть , такова технология , вероятней всего залижите углы и подрезки вокруг камней . И это тоже трудно поправить аккуратно при ограниченной толщине Короче я против !!Не потеряют-ли они свою аутентичность

-
- Контактная информация:
Карат ! Согласен. Ро..
Карат ! Согласен. Родировать можна современные кольца из белого золота. Они постоянно трутся. А старинную вещь ни в коем случае. Это уже почти новодел. Новое покрытие только все испортит. "Лучшее враг хорошего!"
-
- Контактная информация:
карат48 Гравер-401 С..
карат48 Гравер-401 Спасибо за внимание к моей теме

-
- Контактная информация:
не надо. как новодел..
не надо. как новодел будут смотреться.
-
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что р..
Я тоже считаю, что родий на них не уместен.