Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Купил жене золотые часы, а они потеют... не носит(((

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Купил жене золотые часы, а они потеют... не носит(((

Сообщение Basma »

Купил жене золотые часы. Прошло уже пару лет. Знакомый ювелир сделал к ним браслет. Часы жена не носит, так как всё время запотевает стекло (ни руки не помыть, ни посуду...), а через какое-то время перестают идти. Дважды носили в мастерские. В одной капали силиконовым клеем в место, где часовая головка, в другой сказали, что ничего не поможет, т.к. изначально корпус негерметичный... Вот я и подумал - может можно поменять механизм, поставить какой-нибудь в водоотталкивающей оболочке, и чтоб уже это оболочка шла со стеклом. Или может еще что-то можно сделать? Прошу помощи специалистов. Заранее благодарю.

Контактная информация:

чудаки вы однако с ж..

Сообщение Пьер »

чудаки вы однако с женой!в золотых часах посуду мыть? :P силиконовым клеем-то зачем в часы капать?что-то я сомневаюсь что вы к часовым мастерам обращались...в таких часах нельзя посуду мыть! и с руки снимать надо когда руки моете!вы купите жене амфибию если ужь без часов нельзя посуду мыть...

Site Admin
Контактная информация:

Вам поможет либо выб..

Сообщение german242 »

Вам поможет либо выбор других часов, либо покупка посудомоечной машины.

Контактная информация:

Посудомоечная машина..

Сообщение Vovik »

Посудомоечная машина , :arrow:

Контактная информация:

Да, ситуация неприят..

Сообщение Timm »

Да, ситуация неприятная. Это ювелирные часы и их нужно держать подальше от воды. К сожалению герметичных механизмов не бывает. Механизм в этих часах простенький и если останавливается, то заменить его на другой можно за небольшие деньги. У моей жены много винтажных часов, в том числе золотые, но одевает их редко, а постоянно носит Сейко или Лонжин ЛеГрандКлассик. Эти модели имеют брызгозащиту, но все равно жена снимает их когда моет руки или готовит.

Контактная информация:

правильная жена у ва..

Сообщение Пьер »

правильная жена у вас Кирилл!часы даже амфибии мочить нельзя!

Контактная информация:

Пьер Жена мной прои..

Сообщение Timm »

Пьер Жена мной проинструктирована. Мочить часы типа Амфибия можно, если предварительно их проверить на приборе. Если 5 атм держат, то все ОК и можно макнуть. :P

Контактная информация:

:sm54: :sm54: :sm..

Сообщение Пьер »

:lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

У меня одна в кольце..

Сообщение Vovik »

У меня одна в кольце с часами пошла мыть фужеры ,пока мужики пили в комнате.Думаю первый раз мыла посуду ,так как прислугу отпустили .И моет без всяких, а там дыра с мизинец на валу и машинка 9мм калибр :lol: Да ладно бы на следующий день принесла ,дождались пока цифер начал желтеть

Контактная информация:

Спасибо всем ответив..

Сообщение Basma »

Спасибо всем ответившим. Я всё понял. На будущее учту. Не возможно быть специалистом во всех областях, а интернет не всегда под рукой, т.к. зачастую подарки покупаю под настроение - прямо сейчас, не откладывая.
Ответить