Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите советом
- Автор
- Контактная информация:
Помогите советом
Расклад такой, есть 2 комплекта-пазла, подскажите кто чё думает, а то я всю голову сломал. Понятно что всё как бы не айс, но нужно давать вторую жись
1. Наглухо ушатанный серебряный корпус без ранта, с кучей боковых ударов и хреновыми крышками. Полумёртвый мех. и занятный цифер с сколами по краю и маленко паутиной. 2. Более интересный мех, вполне бодрый. На цифере 1 микро паутинка. КАК ЭТО ДОБРО ЗАМЕСИТЬ? ЧТОБ И ВЫХЛОП БЫЛ И ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ??? А. Долго и нудно делать трёхкрышечник с родным мехом и мордой, второй мех продать? Б. Поженить занятный цифер и хороший мех, и продать. Остальное в топку. В. Поставить хороший мех в корпус с интересным цифером и опять же долго и нудно всё поднимать? Поделитесь мнениями, а то накопилось всякого... Хоца и на пивас заработать ну и чтоб другим интерес был !!!

-
- Контактная информация:
собирай с коровами, ..
собирай с коровами, а цифер кто-то искал недавно Таванеса.....
-
- Контактная информация:
Я тоже за трёх крыше..
Я тоже за трёх крышечный . Корпус очень даже приличный . Эти вмятины , которые видно на фото , не страшные . Заломов же нету . Я Вам скажу как я правлю корпуса . Беру не очень твёрдую палочку , примерно 20х20 мм и длиной сантиметров 30 , это что бы при необходимости можно было упереть в плечо . В зависимости от формы того места , где нужно продавить , заправляю один край Ну что то в виде пуансона . И начинаю разглаживать . Опираться корпус в этот момент должен на что то твёрдое .что бы не выдавить шишку Я обычно делаю это на куске ДСП. Подстилаю только лист обычной бумаги . Главное не перестараться . Что бы не потянуть метал .Вот два корпуса , Которые были в 10 раз худшем состоянии и я их вытянул именно таким способом
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: :s..
карат48 пишет:

-
- Контактная информация:
А чё сразу коровы :..
А чё сразу коровы
Это буйволы, или зубры, и ваще это поселенцы едут дикий запад осваивать. И ваще, телега энта, это прадедушка пикапов и всё такое
А по корпусу, крышки то ничего а вот серединка вся в вмятинах, ладно б 1-2, а то реально по всему периметру

-
- Контактная информация:
Lynes пишет: серед..
Lynes пишет:
Всё тоже самое . Я это делаю пунзелями и то это потому что они у меня есть . Это совсем не сложно Сделайте оправку и пробуйте . Это же серебро ! Можно взять кусок вязальной проволоки 6 мм и выгибать и заправлять так , что бы было удобно . Честное слово , совсем не сложно если не спешно .
Не отлынивайте от работысерединка вся в вмятинах, ладно б 1-2, а то реально по всему периметру