Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто бы изготовил нестандартный винт?
- Автор
- Контактная информация:
Кто бы изготовил нестандартный винт?
Добрый вечер! Долго думал в какой раздел тему, так что извините, если не угадал. При реставрации (не совсем часов конечно) столкнулся с испорченными винтами, которые не представляется возможным купить. Поэтому ищу мастера, который мог бы изготовить 5 одинаковых винтиков по заданым параметрам. Лучше всего, если этот мастер будет в Петербурге. Винт довольно простой - головка плоская, под прямой шлиц. Общая длина - 67мм, диаметр 2мм. Фотографии прилагаются.
-
- Контактная информация:
Ну может быть кто-то..
Ну может быть кто-то может подсказать где еще можно спросить?
-
- Контактная информация:
по такой фотографии ..
по такой фотографии кривого гвоздя делать никто ничего не будет. Нарисуйте хотя бы эскиз, укажите желаемый размер шляпки. Тогда можно что то прикинуть.
-
- Контактная информация:
не ну можно конечно ..
не ну можно конечно но не в питере и думаю цена около 100$ будет
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: по ..
khodakov пишет:
Не велик смысл в эскизе, потому что большой вопрос - что там за резьба, у меня нет инструмента, чтобы ее замерять. Поэтому и спрашивал про Питер - чтобы можно было просто отдать предмет мастеру для изготовления копии.по такой фотографии кривого гвоздя делать никто ничего не будет. Нарисуйте хотя бы эскиз, укажите желаемый размер шляпки. Тогда можно что то прикинуть.
-
- Контактная информация:
ПАП78 пишет: не ну..
ПАП78 пишет:
Думаете в Питере нет человека способного изготовить простейшую деталь на станке? Хотя уже и я начинаю сомневаться. Возможно не там ищу.не ну можно конечно но не в питере и думаю цена около 100$ будет
-
- Контактная информация:
AlexSPB пишет: Дума..
AlexSPB пишет:
Это не простейшая деталь. По фото шляпка 5мм. Винт, Вы пишете, примерно 2. Есть два пути его изготовить - Выгнать из прутка 5мм на длину 67мм . Это очень не просто. И приварить лазером шляпку к прутку 2мм. AlexSPB пишет:Думаете в Питере нет человека способного изготовить простейшую деталь на станке? Хотя уже и я начинаю сомневаться. Возможно не там ищу.
По виду ,там от резьбы остались одни уши. Проще нарезать стандартную м2 и метчиком прогнать резьбу в ответной детали.Не велик смысл в эскизе, потому что большой вопрос - что там за резьба, у меня нет инструмента, чтобы ее замерять
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: По ..
khodakov пишет:
В крайнем случае - можно сделать диаметр 3мм и нарезать м3 в детали, просто нарезать мне придется самому, а хотелось изначально этого избежать, равно как и сверления деталей.По виду ,там от резьбы остались одни уши. Проще нарезать стандартную м2 и метчиком прогнать резьбу в ответной детали.
-
- Контактная информация:
андрей вы не первый ..
андрей вы не первый кто ищет подобных мастеров поищите еще немного потом скажите как успехи
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот странно, а на Ма..
Вот странно, а на Малодетскосельском не берутся чтоли? Тут делов не так много. Можно не сгонять с 5 мм прутка до 2 мм, а проще сделать шпильку с двусторонней резьбой М2 и плотную гайку. Потом навинтить гайку на кончике, заклепать её, и нарезать шлиц - будет шляпка.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Или опять же, шпильк..
Или опять же, шпилька М2 завинчивается в деталь, и наружу торчит кончик. На него навинчивается круглая гайка со шлицом под отвёртку. Так тоже можно красиво сделать.
-
- Контактная информация:
ПАП78 пишет: андрей..
ПАП78 пишет:
Могу изготовить. Но хотят то найти в Питере. german242 пишет:андрей вы не первый кто ищет подобных мастеров поищите еще немного потом скажите как успехи
Получится похабняк. Лучше уж просто гайку оставить.проще сделать шпильку с двусторонней резьбой М2 и плотную гайку. Потом навинтить гайку на кончике, заклепать её, и нарезать шлиц - будет шляпка.
-
- Контактная информация:
Самое простое, купит..
Самое простое, купить финишные гвозди на 3 мм, чуть проточить и нарезать резьбу М2. А на шляпке нарезать шлиц. За 100$ за штуку сделаю неограниченное количество. В Питере.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Во..
german242 пишет:
Подскажите - что там находится, где искать? dmvt1 пишет:Вот странно, а на Малодетскосельском не берутся чтоли? Тут делов не так много.
Пока что невероятная для меня цена, извините. Вроде бы нашел людей которые попробуют сделать. Если все получится - поделюсь контактами, потому что 100 баксов за штуку это просто нереально в некоторых ситуациях, хотя конечно объясняется такая цена легко, но она не всегда применима.За 100$ за штуку сделаю неограниченное количество. В Питере.
-
- Контактная информация:
Да я пошутил, реальн..
Да я пошутил, реально за 100$ сделать все пять, не вопрос.