Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Делаю гонги

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Я уж не знаю как отм..

Сообщение карат48 »

Я уж не знаю как отмахаться от предложений :lol: Особенно после дополнительных замеров , но хотелось бы узнать . А сколько может стоить чёрный цифер 45 мм . А то может выпрошу всё таки , а выкупить не смогу :lol:

Контактная информация:

Я карманными часами ..

Сообщение карат48 »

Я карманными часами занимаюсь сравнительно недавно и у меня уже скопилось достаточно много разных запчастей . Одних заводных головок целая жменя . И это при том , что я стараюсь не брать лишнего . Но на форуме есть люди которые занимаются этим годами , я представляю с трудом , что может хранится в недрах ваших мастерских ! Я о чём !? Неужели ни у кого нет одного циферблата , нужного мне , на продажу ? Этот вопрос не относится к тем , кто собирается прожить две жизни и старается запастись впрок :lol:

Контактная информация:

:sm214: 45 мм диам..

Сообщение карат48 »

:arrow: 45 мм диаметр 11 мм меж осевое

Контактная информация:

СТРАШИЛКА ! На чёрн..

Сообщение карат48 »

СТРАШИЛКА ! На чёрные чёрные часы Нужен чёрный чёрный ЦИФЕРБЛАТ (диаметром 45 мм , с переломанными ногами приветствуется ) 11 мм меж осевое
Ответить