Как же меня бесят подобные методы ремонта...возьми или конический тонкий пуансон или закаленную цыганскую иглу советскую, а не кетай и сделай пару тройку пробоев острых рядом с дыркой тоже поможет если пуансоном страшно эти наколки с трех сторон
Как же меня бесят подобные методы ремонта...
Если изношены посадочные места под вал, и это оставить без ремонта, а только установить новый винт, просто прижав валик к стенке платины, то частенько, результатом такого ремонта, из за нарушения зубчатого зацепления, оказываются выкрошенные зубья полубоченка или заводного колеса, а иногда и того и другого.я бы посоветовал просто подобрать новый винт.
Тем,что стягивается только виток-полтора резьбы. Долго ли прослужит такая стяжка? А нагрузка на этот винт идет не детская. Владелец ежедневно заводит часы и невольно дергает головку с валом туда-сюда.и еще вопрос чем вам уважаемые знатоки не нравится стяжка отверститя раздолбанного винтом
Так учи ремонтировать, а не ковырять....ну ковыряет человек первую свою машинку и пусть учится на хламе
Советы мастеру-любителю от мастера-вредителяКонкурентов себе воспитывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей