Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Не качается баланс. Восток 2234
- Автор
- Контактная информация:
Не качается баланс. Восток 2234
Доброго дня! Перебираю очередную тушку Восток 2234 Рабочей я ее никогда не видел. Все разобрал, вымыл, складываю. Собрал ангренажный мост, все колеса крутятся Ставлю баланс без ангренажной вилки. Ставится, но ходит удивительно туго. От толчков не колеблется. Заменил баланс на заведомо хороший, поменял нижний камень в сборе Никакого результата. Мозг уже сломал Не вижу, чтобы ему что то мешало. Что может быть?
-
- Контактная информация:
Может прокладку под ..
Может прокладку под мост баланса надо поставить?
-
- Контактная информация:
AAV пишет: Может пр..
AAV пишет:
вот тоже об этом думал И тут возникает несколько вопросов Почему эти прокладки ставят? Один и тот же тип механизма. В одном экземпляре она есть, а в другом нет Это погрешность при изготовлении платины? И где ее теперь взять.. Переставлять делали на другую платину?... Те прокладки, что у меня есть не становятся на место. Хотя они тоже от каких то командирских...Может прокладку под мост баланса надо поставить?
-
не найдете прокладку..
не найдете прокладку,тонким шилом подколите под мостом на платине несколько раз.не кошерно,но работает...
-
- Контактная информация:
Лучше прокладку из т..
Лучше прокладку из такого же хламья чем тыкать платину под мостом .
-
так я и написал,край..
так я и написал,крайний !!!случай,НЕ КОШЕРНО!!!
-
- Контактная информация:
не стал я рисковать ..
не стал я рисковать и переставил детали на другую платину. И возникла мысль, а может я перекашиваю нижний камень (вместе с его обоймой) при установке? Визуально есть такое смутное подозрение Как его грамотно устанавливать?
-
- Контактная информация:
Прокладки компенсиро..
Прокладки компенсировали низкую точность изготовления. В Вашем случае ее явно не хватает. Для проверки открутите немногои приподнимите мочт. Если баланс начнет свободно качаться, то дело точно в отчутствии прокладки.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Прокла..
dmvt1 пишет:
Да, так оно и естьПрокладки компенсировали низкую точность изготовления. В Вашем случае ее явно не хватает. Для проверки открутите немногои приподнимите мочт. Если баланс начнет свободно качаться, то дело точно в отчутствии прокладки.