Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
" Borel Neuchatel " Нужна помошь в оценке!!!
- Автор
- Контактная информация:
" Borel Neuchatel " Нужна помошь в оценке!!!
Приветствую уважаемое сообщество! Помогите оценить данный экземпляр? Часы на ходу,механизм грязный,нет стекла, крышки работают,корпус снаружи, в приятной патине.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
цифер битый, корпус ..
цифер битый, корпус довольно сильно потёрт. интереса не представляет. думаю не больше 120-150 долларов.
-
- Контактная информация:
Спасибо за оценку! К..
Спасибо за оценку! Конечно,эти часы требуют небольшого ремонта. Надо вставить стекло,почистить и смазать механизм. По поводу корпуса.не хотелось бы смывать патину ,но видимо придется... Может быть еще, кто- нибудь выскажется по поводу данной марки!? Заранее благодарю,с ув.Вл.
-
- Контактная информация:
хороший Борель. прос..
хороший Борель. простой и надёжный механизм. у меня такой есть в коллекции. ночью тикает на весь дом. только корпус не такой современный как у Вашего. часы вызывают уважение и необьяснимо притягивают. проходя мимо них, снимаю с подчасника и кручу в руках. открываю крышки, нажимаю кнопочку. удивительные часы. вот только на моём "У" и "П" на мосту баланса.
-
- Контактная информация:
По денежной оценке с..
По денежной оценке согласен с clockclub, а так - нормальные симпатичные часы, жаль только - циферблат не подписной.
-
- Контактная информация:
ну почему не подлинный ?
ну почему не подлинный ? на фото, со стороны механизма, видно ножки от циферблата. они на месте. и на моих циферблат без надписи и разметка аналогичная. считаю что цифер подлинный.
-
- Контактная информация:
KudesniK пишет: ну ..
KudesniK пишет:
Уважаемый KudesniK! Я разве сказал - "не подлинный" ? Я сказал - "не подписной"! Это разные вещи! Была бы еще на циферблате маркировка - еще лучше было бы!ну почему не подлинный ?
-
- Контактная информация:
KudesniK пишет: час..
KudesniK пишет:
Уважаемый KudesniK! Со мною иногда случаются такие же припадки (это , навернное. болезнь какая-то?). Я тоже иногда хожу по квартире, беру в руки часы, завожу их, слушаю. как они тикают, и балдею! Наверное. это не лечится???часы вызывают уважение и необьяснимо притягивают. проходя мимо них, снимаю с подчасника и кручу в руках. открываю крышки, нажимаю кнопочку.
-
- Контактная информация:
Спасибо всем ответив..
Спасибо всем ответившим