Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Спасите пожалуйста ...

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Спасите пожалуйста ...

Сообщение karat48 »

Всем здравствуйте . Спасите пожалуйста хорошие часы ... от меня !! Купил на еБай ( всётаки прав был ВВ Высотский , помните - и всётаки знаю отлично я как они произносятся , ночто то весьма неприличное на язык ко мне просится..) Купил часы , могу дать только номер на еБай так как часы пока не пришли - 270636609518- или - file:///C:/Users/Administrator/Desktop/eBayISAPI.dll.htm- Просто когда они прийдут могу и не успеть написать . Инструменты уже приготовил . Подскажите пожалуйста , что это такое , ( в принципе я знаю , но всегда с вниманием отношусь к мнению специалистов) И как это привести в порядок , причём не имея опыта такого рода работ . Во всяком случае как у вас , если судить по ответам на форуме. С уважением !!

Контактная информация:

это к товарищу Кащен..

Сообщение edgardro »

это к товарищу Кащенко, он подскажет что и как)

Контактная информация:

карманный будильник..

Сообщение otk2002 »

карманный будильник

Контактная информация:

Механизм очень дешев..

Сообщение clock1 »

Механизм очень дешевый, почти без камней, да еще и ржавый. Как правило, в этом случае детали будильника быстро изнашиваются.

Контактная информация:

Но попробовать можно ,

Сообщение karat48 »

Но попробовать можно , иле не стоит ?

Контактная информация:

Ещё хотелось узнать ..

Сообщение karat48 »

Ещё хотелось узнать ,почему на каждом почти форуме находится кто то , кто считает вполне нормальным отправить другого к товарищу Кащенко ? Просто интересно.

Контактная информация:

karat48 пишет: Но п..

Сообщение clock1 »

karat48 пишет:
Но попробовать можно , иле не стоит ?
Ну разве что в целях самообучения. Здесь за 4000 руб продавали вполне полноценный гонговый будильник от Zenith. Так что решайте сами.

Контактная информация:

Вы правы

Сообщение karat48 »

Наверное даже хорошо , что начать самообучение предстоит с недорогого механизма . К сожалению у меня доступ к таким вещам только через аукционы . Я как понял , тут ни о какой марке речи не идёт . Наверное сложно будет подобрать соответствующие детали т. е. циферблат и стрелки Если Вы не против , я бы хотел в процессе работы обращаться за каким либо советом

Контактная информация:

Циферблат подобрать ..

Сообщение clock1 »

Циферблат подобрать можно, но оно того не стоит. Стрелки не проблема. По поводу тех.процесса ничем не могу помочь, т.к. сам не часовщик. Но думаю здесь Вам все же ответят на интересующие вопросы по ремонту ( в соответствующем разделе).
Ответить