Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Старая Омега, помогите оценить
- Автор
- Контактная информация:
Старая Омега, помогите оценить
Буду благодарен за информацию и примерную оценку. Корпус стальной, диаметр без учета головки-44 мм, стекло-пластик
-
- Контактная информация:
Когда-то это были ка..
Когда-то это были карманные часы.Переделаны под правую руку... Думаю 150-170$
- Контактная информация:
Похоже на работу реб..
Похоже на работу ребят с Украины. Чувствуется, что скоро совсем не останется карманников, все переведут на такие поделки. http://cgi.ebay.com/K272-ANTIQUE-1947-S ... 255cea3670
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Похоже ..
Timm пишет:
Мораль: надо скупать карманники, пока не поздно...Похоже на работу ребят с Украины. Чувствуется, что скоро совсем не останется карманников, все переведут на такие поделки.
-
- Контактная информация:
Timm. Думаю,что очен..
Timm. Думаю,что очень грубая подделка .Может Вы скажите;кому это нужно? Может mcr59 ответил правильно. Нет ,карманные часы никогда не "переведутся". Это тоьлко моё мнение.. К переделкам отношусь резко отрицательно.
-
- Контактная информация:
То есть механизм все..
То есть механизм все-таки родной? Неужели такая разница в ценах предложения и оценки только из-за того, что в часах заменили корпус? Или я чего-то недопонимаю?
-
- Контактная информация:
Механизм, конечно, р..
Механизм, конечно, родной. Цена продажи такая - потому что люди денег хотят. Я, как и АлександрК, переделки из карманников в наручные не люблю. Лично я бы за такие часы и 100$ не дал бы. За сколько покупать - личное дело каждого. dwatch, мне кажется, назвал реальную цену.
-
- Контактная информация:
Зачем вообще передел..
Зачем вообще переделывать и портить часы?!
-
- Контактная информация:
100долл. максимум..
100долл. максимум
-
- Контактная информация:
Посмотрел на ebay- п..
Посмотрел на ebay- подобные изделия на ура расходятся по цене от 350 до 500 долл. А может уважаемое сообщество подсказать правильное направление для поиска? Хочется достаточно крупный, красивый экзепляр первой половины 20 века, в хорошем состоянии и зжелательно не очень дорогой. П.С. Понимаю, наверное хочу невозможного, но тем не менее.. 

-
- Контактная информация:
Лично мне переделки ..
Лично мне переделки нравятся, но далеко не все. В целом отрицательно отношусь к котлетной кухмистерской которую устроили украинские коллеги. Зачастую они действительно переводят добро в погоне за наживой. Что плохого в том, когда хорошим механизмам дают вторую жизнь вставляя их в современный наручный корпус специально для них предназначенные? Ведь многие карманные кейсы убиты насмерть и как таковых часов уже нет.
-
- Контактная информация:
Artuhr пишет: При х..
Artuhr пишет:
А часто Вы видите хороший дизайн? Или "кастрюли", или припаяные ушки, или что-то убогое... Сколько часов изуродовали... Такие часы, как делает Герман, увидишь не часто.При хорошем дизайне корпуса,получаются вполне приличные вещи
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: А част..
mcr59 пишет:
А дело это перспективное, спрос по моему огромный.
Так ведь переделками никто фактически не занимается. Украинские артели не в счет, там такое ваяют, что смотреть страшно. В России только Герман в сотрудничестве с Андреем Бабаниным. Получается конечно высший класс, но оно и стоитА часто Вы видите хороший дизайн?

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Получае..
Timm пишет:
Все хорошее денег стоит...Получается конечно высший класс, но оно и стоит![]()
-
- Контактная информация:
Герман может уже рег..
Герман может уже регестрировать собственную марку.